苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 检讨书:我要真正的快乐(jc-728网6朱丹班委) [打印本页]

作者: 昜誶ゞ渘凊渁    时间: 2014-4-24 13:49
标题: 检讨书:我要真正的快乐(jc-728网6朱丹班委)
       今天依然是忙碌的一天,到现在才能开始吃午饭,但我选择利用这一点午饭的时间来写这份检讨书,因为我对执考很重视,我非过不可。去年我参加了执考,很不幸我没考过,其实去年我也很认真复习,但由于家里的一些不开心的事情加上工作上极大的压力搞得我一直状态不佳,当然我反复反思了一下,最主要还是我学习方法不对,考试时很多考点没看到,看过的又好多没考,所以今年慕大苗老师的名来报了班。
      我永远忘不了去年十二月成绩出来的那一天,那天我觉得整个天都塌了,有一种彻底崩溃了的感觉,当时在家痛哭了三天三夜,三天没吃东西。也忘不了因为没有证,被人看不起、轻视的感觉,所以自从报了大苗老师的班后每天更认真的看书,由于我平时工作比较忙,而且没什么休息,就只能晚上看书,但我每天晚上至少都是快三点才睡的。因为我报名比较晚,落下了课,所以跟起来困难些,但什么也阻止不了我前进的脚步,因为我要真正的快乐,从工作我觉得本来快乐开朗的我变得没那么快乐了,因为没有证压力特别大。
     我深刻地知道,不参加考试是很不对的,但有时真的身不由己,其实我特别想参加考试,想有更多的时间学习,可是工作真是太多了,我现在都先做紧急的工作,不紧急的都留到后面慢慢做,看书放在第一位。但无论如何,没能参加考试还是我的不对,也很明白老师们督促我批评我都是为了我好,我很感激,今天依然是很忙碌,血液二还有一半没看完,但我一定尽量看完,晚上去参加考试,以后的考试我也一定尽量参加,因为我也特别想参加,希望老师能够原谅我。
     我已经决定了,你静静忍着,紧紧把昨天在拳心握着,不要再做不是真正快乐的人,我要真正的快乐,我要顺利通过。
作者: 小时候会飞    时间: 2014-4-24 14:03
加油!
作者: 无心老师    时间: 2014-4-24 14:06
祝你成功 加油
作者: 书文    时间: 2014-4-24 14:08
加油,一起努力通过考试
作者: 亚特兰蒂斯之恋    时间: 2014-4-24 14:15
希望去年的失败能让你明白,今年什么事都没有考试重要,因为你轻视了它,它会让你痛不欲生。加油吧,只要坚持下去,一切都会好起来!
作者: 东之威    时间: 2014-4-24 14:30
加油,命中注定了大家要一起通过
作者: 阮群娣    时间: 2014-4-24 14:53
以后不要缺考啦
作者: 周小红    时间: 2014-4-24 15:30
祝你成功,加油
作者: 张春旭    时间: 2014-4-24 15:53
加油
作者: jm933-李一敏    时间: 2014-4-24 15:54
一起加油吧,但凡工作的,大多数是忙的。但这不能是我们来到苗圃学习的学员的借口,希望我们努力,一起通过!
作者: 昜誶ゞ渘凊渁    时间: 2014-4-24 20:35
亚特兰蒂斯之恋 发表于 2014-4-24 14:15
希望去年的失败能让你明白,今年什么事都没有考试重要,因为你轻视了它,它会让你痛不欲生。加油吧,只要坚 ...

我从未轻视过它

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2