苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: [任命2014-46]周琳任答疑版 技术服务组实习版主 [打印本页]

作者: 大苗老师    时间: 2013-12-4 11:32
标题: [任命2014-46]周琳任答疑版 技术服务组实习版主
苗圃医学社区各位战友:

经个人申请,人事部决定,由 “周琳”任答疑版 技术服务组实习版主一职, 试用期3个月。

试用期表现优秀,经过人事部讨论同意后转为正式斑竹,如有会员或者斑竹提出异议,则由斑竹委员会重新进行考核。

实习期期满后,即2014年3月1日,请新任斑竹在此跟贴提出转为正式版主申请,并通知人事管理员大苗老师最终审议。审议大约需3天。

请新任斑竹先到版主办公室工作区 斑竹学院、版主报道流程一帖通学习论坛管理的有关制度和培训过程。

请新任斑竹跟贴发表就职演说。新任斑竹一旦接受任职,视为同意遵守苗圃医学社区斑竹内部管理制度和承诺保密斑竹室内部制度。

苗圃医学社区人事部 2013年12月4日

作者: 龙晓磊    时间: 2013-12-4 11:41
欢迎加入,一起努力
作者: 静默小草    时间: 2013-12-4 11:47
作者: 赵杜霞    时间: 2013-12-4 11:51
欢迎加入苗圃大家庭!
作者: 周朱    时间: 2013-12-4 11:52
欢迎加入苗圃
作者: 董永明    时间: 2013-12-4 12:09
欢迎加入!
作者: 董永明    时间: 2013-12-4 12:10
欢迎加入!
作者: 淡墨花香    时间: 2013-12-4 12:15
苗圃医学是我家,幸福发展靠大家!
作者: 姜超杰    时间: 2013-12-4 12:18
欢迎加入!!
作者: longer、婷    时间: 2013-12-4 12:33
来到苗圃医学社区(http://bbs.miaolaoshi.com),过关无忧!
作者: 张春旭    时间: 2013-12-4 12:50
欢迎新版主
作者: yizhe陈蕾    时间: 2013-12-4 13:09
哇塞,又有新朋友加入了
作者: 冯贞    时间: 2013-12-4 13:37
作者: 冯贞    时间: 2013-12-4 13:37
作者: a2616394    时间: 2013-12-4 14:01
欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 译者    时间: 2013-12-4 14:33
欢迎加油
作者: 小娟    时间: 2013-12-4 14:45
作者: 一剑终情    时间: 2013-12-4 15:19
苗圃医学社区大苗老师官网(http://bbs.miaolaoshi.com)欢迎您!
作者: 一剑终情    时间: 2013-12-4 15:19
欢迎加入
作者: 邓红    时间: 2013-12-4 15:20
欢迎欢迎啊!
作者: zoushideqiezi    时间: 2013-12-4 15:36

作者: 马老师    时间: 2013-12-4 16:43
欢迎加入我们!
作者: 周琳sina    时间: 2013-12-4 18:22
首先谢谢老师们的肯定,能得到这次机会我觉得很荣幸,但同时也深感肩上责任的重大,我会好好把握住这次机会。认识苗圃是我这辈子最大的幸运,苗圃是个有神奇魔力的地方,我们来到这里紧紧跟随着各位老师的脚步,一步步实现自己的梦想,不畏艰辛,懂得坚持,逐步完善自我,这是在平时生活中很难达到的事情,但在这个温暖的大家庭中,一切顺风顺水,水到渠成。我也曾犹豫过,挣扎过,怕自己不能做好,怕各种原因耽误自己的工作,但在苗圃给我的恩惠面前,什么语言都显得那么苍白无力,做不好怕什么,用心了、尽力了就好。我要用实际行动证明,我爱我家,我爱苗圃,我愿意为我们的家哪怕是做饭洗衣服,我做好了充分的准备迎接接下来的工作,请大家相信我、帮助我、支持我。老师是根,我们是枝,坚定信念是阳光和雨露,让我们为新芽做好一切准备,让我们这棵大树枝繁叶茂,硕果累累。最后再次谢谢老师们,我爱你们。
作者: 菩提树下的忧伤M    时间: 2013-12-4 19:24
啥也不说了,苗圃医学社区就是给力!
作者: 阎玲玲    时间: 2013-12-4 19:54
作者: jiaqibaobao    时间: 2013-12-4 19:55

欢迎加入,一起努力
作者: 乐淘淘    时间: 2013-12-4 21:56
欢迎加入苗圃
作者: 阮群娣    时间: 2013-12-4 22:44
欢迎加入,大家一起壮实苗圃
作者: 布衣不依    时间: 2013-12-5 11:24
作者: 小江    时间: 2013-12-5 11:26
作者: 小娟    时间: 2013-12-5 23:19
欢迎加入我们,一起努力
作者: 岩岩    时间: 2013-12-6 06:39
欢迎加入苗圃,我们一起努力!
作者: 张春旭    时间: 2013-12-6 07:00
欢迎加入苗圃,我们一起携手,共同努力建设我们的家园 !!
作者: 武利民    时间: 2013-12-6 22:12
苗圃医学社区大苗老师官网(http://bbs.miaolaoshi.com)欢迎您!
作者: 张春旭    时间: 2013-12-7 14:58
欢迎大家加入·
作者: 慢慢    时间: 2013-12-7 19:37
作者: 姜超杰    时间: 2013-12-10 17:43

欢迎您加入我们,一起努力
作者: 小娟    时间: 2013-12-12 08:53
欢迎加入我们

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2