苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 腰椎间盘突出特效方 [打印本页]

作者: 宗磊    时间: 2011-7-4 12:21
标题: 腰椎间盘突出特效方
生芪120克 当归30克 熟地30克 制川乌30克 制附子30克 黑小豆30克 麻黄15克 细辛18克 桂枝45克 白芍45克 防风30克 蜂蜜150克 鲜生姜45克 枣21枚 杞子30克 菟丝子30克 补骨脂30克 仙灵脾30克

加冷水2500MI(七到八碗)文火煎三个半小时,煮取600ML(一碗半),日分3次,饭后服。七日为一个疗程。可连服一至两个疗程。  
    此方名“加味改良乌头汤”,是一位出家老和尚秘传方子,愈人无算。老和尚慈悲,将方子交与上会下如法师,法师传授,不敢私密,公诸海上,普愿见闻者,悉发菩提心,慈悲种福田,施与众生乐。  
    治风湿的方子。  此方应该很好,大家去用用看
作者: tian7407    时间: 2011-7-4 14:22
谢谢,十分感谢。
作者: wuaimin    时间: 2011-10-30 10:31
分量太重了吧
作者: 听见月光123    时间: 2011-10-30 10:46
{:soso_e179:}
作者: xiner    时间: 2011-10-30 11:02
{:soso_e163:}谢谢!给有什么禁忌不能吃的?
作者: 谁也飘    时间: 2012-2-1 09:18
谢谢,回头试试
作者: majinsheng8    时间: 2013-7-7 13:28
谢谢分享{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 锦心素颜    时间: 2013-7-19 23:42
谢谢分享 !!! {:soso_e163:}
作者: 甜甜的麦芽糖    时间: 2013-9-17 15:51
谢谢分享
作者: yaofei282    时间: 2013-9-17 16:21
楼主是火神派的吧,制附子30g,麻黄15g,细辛18g,制川乌30g,反正我是不敢用
作者: 深圳全科医师    时间: 2013-9-22 09:36
谢谢!!!!
作者: 锦心素颜    时间: 2015-7-12 07:08
感谢分享,学习了

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2