苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 热烈祝贺2010年苗圃VIP会员通过率高达92.7%,380分上线89%(最高507) [打印本页]

作者: 大苗老师    时间: 2010-12-16 05:37
标题: 热烈祝贺2010年苗圃VIP会员通过率高达92.7%,380分上线89%(最高507)

热烈祝贺苗圃VIP会员通过率达92.7%

1,论坛名字:降0       您的姓名:沈子庆 成绩410
2,论坛名字:  陈高鹏 您的姓名:陈高鹏   成绩389
3,论坛名字:吕韩伟    您的姓名:吕韩伟  成绩351
4,论坛名字:yf2927192 您的姓名:杨帆  成绩417
5,论坛名字:jia1000   您的姓名:王希华  成绩374
6,论坛名字:linzeng   您的姓名:林曾   成绩413
7,论坛名字:邓明英   您的姓名:邓明英  成绩396
8,论坛名字:可以     您的姓名:王君可  成绩396
9,论坛名字:qianlaohu555您的姓名:钱俊 成绩383
10,论坛名字:雨魔007  您的姓名:杨友庆   成绩432
11,论坛名:孙翎1     姓名:孙银萍    成绩366
12,,论坛名字:峻峻的天空 您的姓名:孙艳 成绩411
13,论坛名字:冉冉  您的姓名:冉冉   成绩368
14,论坛名字:huakull 您的姓名:陈华  成绩401
15,论坛名字:weiweiandviv您的姓名:邹薇  成绩389,
16论坛名字:没落儿科  您的姓名:张辉  成绩385
17,论坛名字:hanwei7627686  您的姓名:韩巍 成绩408
18,肖鹏   393
19,姓名: 邢德明  综合笔试成绩:366  
20姓名:章立雄   综合笔试考试结果:397
21王青雷      综合笔试考试结果:  427
22姓名:王恒蕊综合笔试考试结果: 临床助理 239
23姓名:  林鑫欣 综合笔试考试结果:  400
24,姓名:  武常玲综合笔试考试结果:442
25,姓名:  郝金芝  综合笔试成绩:  378
26姓名:  赵秀综合笔试成绩:  386
27姓名:  单燕: 综合笔试考试结果:  369  
28姓名:余聪综合笔试考试结果:395分
29姓名:黄锦 综合笔试考试结果:381分
30姓名:陈勇   综合笔试考试结果:406  分
31姓名:肖华 综合笔试考试结果:391分
32熊家顺 助理 203分
33,田春刚  385分论坛名字:64604025
34您的姓名:陆倩成绩:385
35论坛名字:64604025您的姓名:陆倩成绩:385
36,论坛名字:zhanglixiuweili您的姓名:魏琳成绩:351
论坛名字:lulinbo2009 您的姓名:卢林波成绩:362

论坛名字:yzy1977220您的姓名:马祥香成绩:394
论坛名字:hlh2010您的姓名:黄丽华成绩:359
论坛名字:高泽勇您的姓名:高泽勇成绩:398
论坛名字:ppq2014您的姓名:张绍雄成绩:139
论坛名字:jimmydsp您的姓名:梁俊迪成绩:421
论坛名字:孙蔚您的姓名:魏俊玲成绩:448
论坛名字:wengeoba您的姓名:温永宏成绩:353
论坛名字:londa您的姓名:王乐年成绩:427
论坛名字:空虚您的姓名:孔旭成绩:331
您的姓名:杨亚峰成绩:209考试类别: 210
论坛名字:逢考必过2010您的姓名:王朔 成绩:364
太阳雨110黄萍成绩:369
论坛名字:sarh您的姓名:李彬成绩:355
论坛名字:不过幻觉姓名:蒋美珠成绩:310
论坛名字:siyun6您的姓名:廖强成绩:353
论坛名字:23zm您的姓名:张茂成绩:346
论坛名字:zhikaobiguo姓名:唐静成绩:412
论坛名字:lili19780125姓名:李丽成绩:380
论坛名字:weilekaoshi您的姓名:周华成绩:370
论坛名字: lpx1218您的姓名: 李鹏霄成绩:438
论坛名字:阿空您的姓名:曾华寒成绩:358
,论坛名字:hjy310您的姓名:张成生成绩:360
.chenyifeng陈锋成绩:354
论坛名字:小唛您的姓名:陈丽成绩:408
论坛名字senly0402姓名黄燕成绩:371
论坛名字:林可麦迪您的姓名:张镇生成绩:342
论坛名字:jiangheran您的姓名:冯妍成绩:305
论坛名字smh223姓名张璐婷成绩:351
坛名字:YYYJDCY您的姓名:陈勇成绩:406
论坛名字:gygygydaizi您的姓名:桂贵成绩:425
杨素琴我的姓名:杨素琴成绩:337
论坛名字:siyun6您的姓名:廖强成绩:353
论坛名字:23zm您的姓名:张茂成绩:346
论坛名字:lili19780125姓名:李丽成绩:380
论坛名字:weilekaoshi您的姓名:周华绩:370
论坛名字:
您的姓名:蔡维成绩370
论坛名字:wx5236331您的姓名:王鑫考试类别: 助理成绩148
您的姓名:于国东考试类别: 执业医师成绩322
论坛名字:天涯之本您的姓名:李桂军考试类别: 临床执业医师成绩359
论坛名字:您的姓名:林鑫欣成绩400
论坛名字:您的姓名:高俊身考试类别: 执业医师成绩381
论坛名:感悟姓名:刘娟成绩377
论坛名字:您的姓名:朱晓旭成绩268
论坛名字:zheldre您的姓名:张海峰成绩352
len997王海燕成绩367
论坛名字:wuyangshi12您的姓名:杨新华成绩403
论坛名字:尔啡您的姓名:刘桂清成绩353
论坛名字:蛐蛐您的姓名:曲波成绩327
论坛名字:hudiefeiwu您的姓名:尹涛成绩257
论坛名字:杨亚洲您的姓名:杨亚莉成绩381
论坛名字:fire19您的姓名:栾小文 成绩507
论坛名字:xiaoboshi1982您的姓名:唐博考试类别: 临床执业助理医师成绩165
论坛名字:lirui830813您的姓名:李蕊成绩383
论坛名字:dengchaoseed您的姓名:邓超成绩361
论坛名 025303769姓  名  闫巨凤成绩386
坛名字:xiabing509您的姓名:夏冰成绩382
论坛名字:boling7009您的姓名:杨慧芳考试类别: 执业医师成绩331
论坛名字:幸福疙瘩1您的姓名:胡超英成绩380
论坛名字:您的姓名:魏刚成绩333
坛名字:liangchaowei
您的姓名:梁朝伟成绩182考试类别:临床职业助理医师

平平常常您的姓名:王青雷成绩427
论坛名字:aimierly您的姓名:赵娟考试类别: 执业医师成绩359
酷泽WO文 李泽文成绩363
杨乔乔  430
田菲菲 356
赵茜   393

姓名:  邢蕾  准考证号:  3608101200003  综合笔试成绩:  386
姓名:  高琼  准考证号:  3608102100091  综合笔试成绩:  186 助理
钟晓莹 385
论坛名:w42b7 我的姓名:王亮 执业医师成绩:407
论坛名字是feng0436  肖华 391分
杨友庆432
马春雨 448
姓名:陈晓岚  416

吴圣楠     407
吴友春  414
王建凯385
张英俊 查了成绩,397
蓝正荣:366

李霄鹏438
林伟393
论坛名字:神官   您的姓名:张浩  成绩408
亢莲莲  380

唐凡355
姓名:  王华明  综合笔试成绩:  434
论坛名字:shuoshuoy您的名字:杨硕 成绩:384

论坛名字:bingyu9425您的名字:邹坚成绩:418分
论坛名字:tfjy1128您的名字:唐凡成绩:355
姓名:  张冰  准考证号:  211410110
我的姓名:陈铿 执业医师成绩:402分
我的姓名:钟懿 执业医师成绩:382分

论坛名:liuliwei 成绩:383
梁玉贞 399

陈小艳  403分
论坛名字:zkhwyd 您的名字:张凯华成绩:416
姓名:  郭杜娟  准考证号:  6103102100473  综合笔试成绩:  183  
扬雅婷   4511101100585  436

论坛名:wudc名字胡永文,370分
我论坛号184066905,名字叫张海林,身份证3202191984052%%%,准考证号3202101100767  分数430分
luoluoqs,375分
用户名 cjf5240陈建丰370分

作者: biefhy    时间: 2010-12-16 05:39
作者: yyyjdcy    时间: 2010-12-16 05:46
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 桐桐加油    时间: 2010-12-16 05:48
恭喜{:soso_e179:}
作者: w42b7    时间: 2010-12-16 05:50
苗老师  论坛名:w42b7 我的姓名:王亮 执业医师成绩:407分 还没有贴上去啊
作者: 达浪    时间: 2010-12-16 05:50
恭喜这些学员 更恭喜大苗老师您  辛勤的劳动终于换来丰收咯 大苗您最棒!!!!
苗圃万岁!!!  大苗万岁!!!!
作者: 邢德明    时间: 2010-12-16 05:52
走进苗圃过关无忧、大家同喜同乐。{:soso_e185:}
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-12-16 05:58
苗友们考的真好,我也是运气不错,真是高兴,突然看到梁朝伟哈哈
您的姓名:梁朝伟成绩182考试类别:临床职业助理医
作者: 红魔至尊    时间: 2010-12-16 05:58
哇塞,一年比一年高,牛!!!!
作者: dick1102    时间: 2010-12-16 06:01
{:soso_e113:}大苗老师的场子 一定要捧,终于过了  开心
作者: siobhan    时间: 2010-12-16 06:02
我执业医师381
作者: 幸福疙瘩1    时间: 2010-12-16 06:03
恭喜自己也恭喜苗圃
作者: feng0436    时间: 2010-12-16 06:05
看到光荣榜上有自己的名字 心里很激动啊!谢谢大苗老师!您太辛苦了!
作者: ysbg2010    时间: 2010-12-16 06:11
顶 一年的努力 和大苗 一年为我们学员的付出 此刻 大苗 是最可爱的人!感谢苗圃 感谢大苗老师 !!!!!!!
作者: shuoshuoy    时间: 2010-12-16 06:22
恭喜大家
作者: yinwei    时间: 2010-12-16 06:24
不容易啊!
谢谢大苗老师!
我和我老婆都是VIP
我是2进宫08年过的385,我老婆435今年过的!
老婆今年一年从3月份开始跟着大苗老师学习,我们不敢要宝宝!一年时间大苗老师见证了我们的努力!我们一起见证了苗圃对广大苗友的真诚!
我要说的是“考执业,选苗圃没错的!”

作者: wangyue655    时间: 2010-12-16 06:33
大苗老师我也是VIP啊  王越 378 哈哈哈
作者: 78pq    时间: 2010-12-16 06:35
恭喜vip的佳绩。{:soso_e104:}
作者: jack5257    时间: 2010-12-16 06:36
苗哥,怎么没有我啊?
作者: 降0    时间: 2010-12-16 06:38
感谢大苗老师!!!!{:soso_e163:}
作者: xiabing509    时间: 2010-12-16 06:38
感谢大苗老师
作者: liuliwei    时间: 2010-12-16 06:41
谢谢大苗老师一年来的帮助,我也过了,383,论坛名:liuliwei
作者: jiangfeng761205    时间: 2010-12-16 06:42
谢谢你苗老师我过了
作者: linwei811105    时间: 2010-12-16 06:48
真是太感谢我们的大苗老师了!
希望来年给苗圃多做贡献
作者: hua392316    时间: 2010-12-16 06:49
我的呢 老师
论坛:hua392316
姓名:  王华明  
准考证号:  4601101100337  
综合笔试成绩:  434
作者: memexuexi    时间: 2010-12-16 06:49
谢谢大苗老师!!!一夜的守候,我成绩:477
作者: zkhwyd    时间: 2010-12-16 06:49
感谢大苗老师!我也过了 416
作者: 6lcc    时间: 2010-12-16 06:54
祝贺通过的战友们,我也过了。
作者: 酷泽WO文    时间: 2010-12-16 06:54
看到自己的名字,能够第一次就过了 心里很激动啊!谢谢大苗老师!您太辛苦了。跟着老师学习这一年很值得,谢谢大苗老师辛勤劳动,谢谢大家噶帮助啊{:soso_e154:}
作者: 大小多少0331    时间: 2010-12-16 07:00
作者: tfjy1128    时间: 2010-12-16 07:02
{:soso__4331907468581708331_3:}一年的付出,终于得到了回报,虽然期间松懈一段时间,但终于过了,感谢大苗,感谢苗圃,感谢考友们,继续支持苗圃
作者: zjxscgp    时间: 2010-12-16 07:12
谢谢苗老师 第一次就考过了
作者: zhikaobiguo    时间: 2010-12-16 07:43
呵呵,虽然自己没查到,可是苗老师帮我查到了,我依然激动着,呵呵,老是说我输入信息不正确,我都不知道那错了,412,傻笑
作者: 2010ts    时间: 2010-12-16 07:54
2011我们在大苗老师的带领下必过
作者: 珍爱生命    时间: 2010-12-16 07:55
恭喜各位,感谢苗圃,感谢苗哥,感谢大苗老师。永远支持苗圃!万岁!
作者: xiaolajiao    时间: 2010-12-16 07:56
恭喜大家。也希望我的同事能通过!
作者: 尔啡    时间: 2010-12-16 07:57
老师,谢谢您{:soso_e163:}
作者: ppq2014    时间: 2010-12-16 08:05
我不是2010VIP的,我考完助理才加入的,我考了4年都不过
作者: 紫色恋语    时间: 2010-12-16 08:07
真的很激动,谢谢苗圃,谢谢大苗
作者: sunny81cn    时间: 2010-12-16 08:07
感谢大苗,感谢苗圃,我虽然只考了361,不过我已经很满足啦
作者: zp456485    时间: 2010-12-16 08:12
怎么没我底名字,是不是没过的没名字啊
作者: shanzha123456    时间: 2010-12-16 08:13
还有我啊,老师,论坛名:shanzha123456   赵丽华   363
作者: lixinping198634    时间: 2010-12-16 08:16
大苗老师我的查不了能有什么原因呢 我快疯了
就说信息不正确 不可能啊
作者: hanliming    时间: 2010-12-16 08:17
感谢大苗,感谢苗圃,成绩459,终于过了
作者: abcweilong    时间: 2010-12-16 08:17
我.395分,谢谢大苗
作者: angel--liou    时间: 2010-12-16 08:18
老师我的名字 会员名 angel--liou 真名刘曌霞 5111101100276 成绩 387 ,请老师也把我的名字挂起哈!!!!!!
作者: xjm710101    时间: 2010-12-16 08:21
恭喜苗圃!支持苗圃!{:soso_e182:}
作者: weiys2    时间: 2010-12-16 08:25
{:soso_e100:}{:soso_e179:}感谢苗圃,感谢苗哥,感谢大苗老师。
作者: zy1971zj    时间: 2010-12-16 08:27
ZY1971ZJ  准考证 430911000675    366分
作者: kiokulee    时间: 2010-12-16 08:27
过线了,感谢大苗老师一路陪伴,谢谢
作者: 阿斯匹林49    时间: 2010-12-16 08:28
感谢大苗老师   399过
作者: 邢蕾    时间: 2010-12-16 08:28
苗圃真好
作者: 025303769    时间: 2010-12-16 08:31
终于过了,  开心 。

恭喜这些学员 更恭喜大苗老师您  辛勤的劳动终于换来丰收咯 大苗您最棒!!!!
作者: 伊馨    时间: 2010-12-16 08:33
大苗老师的场子 一定要捧,终于过了  开心
作者: pyr1980    时间: 2010-12-16 08:37
替你们高兴呀  我当时也是学习这里的软件  很谢谢大苗  但还是在北京接到大苗电话说我400多分  高兴呀  哈哈
作者: lili19780125    时间: 2010-12-16 08:38
祝贺大苗!你是最棒的
作者: zhong6431    时间: 2010-12-16 08:39
感谢大苗老师   我359分通过
作者: hbylxh    时间: 2010-12-16 08:40
恭喜……
苗圃加油
作者: lanjie1982    时间: 2010-12-16 08:41
谢谢 苗哥  我过关了  考了5年 终于过关了 谢谢苗哥的细心辅导,谢谢苗圃的个位版主  各位同仁的帮助  谢谢
作者: ydxfcu007    时间: 2010-12-16 08:42
看贴回贴谢谢楼主!
作者: 章鱼宝宝    时间: 2010-12-16 08:44
谢谢大苗老师,我爱苗圃
作者: 低调的藤    时间: 2010-12-16 08:44
哈哈,通过,感谢大苗老师,感谢苗圃
作者: zhanglixiuweili    时间: 2010-12-16 08:46
谢谢大苗哥
作者: zjxscgp    时间: 2010-12-16 08:46
苗老师棒  大家辛苦了
作者: chenzhh007    时间: 2010-12-16 08:53
2010年医师资格考试医学综合笔试成绩查询
--------------------------------------------------------------------------------

论坛名  chenzhh007
姓名:  陈*辉  
准考证号:  2201101101270  
综合笔试成绩:  383  
备注:
作者: 中华小米粥    时间: 2010-12-16 08:53
啥 都说不出了,395,谢谢了
作者: 欲雨    时间: 2010-12-16 08:58
恭喜大家恭喜自己!397分,我过了!
作者: 贺蓉    时间: 2010-12-16 09:03
苗老师我的佳音:论坛名:贺蓉 分数418。感谢你这一年的指导和陪伴,让我在黑暗中又找到了光明,谢谢你,苗老师。我会告诉同事和师弟们,相信苗圃,没有什么不可能!
作者: jack5257    时间: 2010-12-16 09:06
苗哥,上面有我的名字,但是您写成我的QQ名张英俊了,麻烦您改成我的论坛名吧,jack5257,谢谢!
作者: 拜师学艺    时间: 2010-12-16 09:08
很不错,很不错。
作者: 就今年    时间: 2010-12-16 09:08
过了 360  每科90哈哈!
作者: diamond    时间: 2010-12-16 09:08
大苗大苗,你好啊,我是450,哈哈,我也要上光荣榜
作者: yoyo1981    时间: 2010-12-16 09:08
钟才伟 2206101100191   执业医师成绩:374分
作者: yuejunhui1980    时间: 2010-12-16 09:09
一份耕耘,一份收获,谢谢老大!!!!!!!!
作者: 110110119119    时间: 2010-12-16 09:10
怎么没有我的名字啊。我考了351 呵呵
作者: shuishuizhijia    时间: 2010-12-16 09:10
{:soso_e127:}
作者: 漠上寒烟    时间: 2010-12-16 09:12
我不是vip的,听了大苗老师讲的课,我也过了,感谢老师!!!!!!!!181分
作者: weijingyan_200    时间: 2010-12-16 09:18
哈哈,开心啊。谢谢苗圃,谢谢大苗老师啊。
作者: 杨亚洲    时间: 2010-12-16 09:19
走进苗圃过关无忧、大家同喜同乐。谢谢大苗老师,谢谢苗圃的所有的版主
作者: 184066905    时间: 2010-12-16 09:21
我是vip的,过了,为什么没有我?
作者: 丢不下的你    时间: 2010-12-16 09:24
恭喜大家了,一年的付出终于有了收获,我只听了大苗老师的几堂讲课音频,虽然才考了360,但也过了,谢谢大苗老师,谢谢苗圃医学网,再次恭喜过了的同仁们,没有过的,明年加油!!!
作者: 阿司匹林111    时间: 2010-12-16 09:28
大苗老师,我考了192分,在此特谢,你讲得太棒了
作者: 望水秋月    时间: 2010-12-16 09:30
刘艳芬,口腔执业.414
作者: 爱咋咋    时间: 2010-12-16 09:32
怎样加入VIP呢。我要加入
作者: 海藻    时间: 2010-12-16 09:32
[quote][/quote]
作者: 我家养着天使    时间: 2010-12-16 09:36
恭喜大家 恭喜苗圃 恭喜大苗
作者: xsb    时间: 2010-12-16 09:40
{:soso_e109:}准考证没了,怎么查啊
作者: 爱哭的鱼    时间: 2010-12-16 09:41
我是刘桂锋执业385,我很高兴,感谢大苗老师和苗圃
作者: CW328    时间: 2010-12-16 09:45
上来看到今天可以查成绩,但自己的准考证没带在身边,看不到自己到底有几分,这种心情比等分的那些日子更难受。看着苗友们都考得那么好,在这祝福大家,也祝愿苗圃越办越好!顺利通过的苗友,这也许是自己送给自己最好的圣诞礼物和新年祝福!!
作者: 木棠血    时间: 2010-12-16 09:46
大苗,如何加入VIP呢?差了3分,想死的心都有了
作者: 七七的X世界    时间: 2010-12-16 09:47
为啥么偶的名字,,
作者: xiaosesesini    时间: 2010-12-16 09:56
虽然我没有报班
但是也考了400
靠的是什么?
靠的是苗哥啊
作者: 545624094    时间: 2010-12-16 09:58
谢谢大苗老师!
我可算是偷学了大苗老师的经典啊!
也真想不到能过400分
作者: wll425900    时间: 2010-12-16 10:02
我考了403.25分,感谢大苗,感谢苗圃!
作者: 阿空    时间: 2010-12-16 10:04
{:soso__3397087052319362223_2:}感谢大苗老师的执着。感谢老师一直为我们做的很多外人所不知道的事
作者: xp37    时间: 2010-12-16 10:06
恭喜恭喜,感谢大苗老师
作者: calahad    时间: 2010-12-16 10:06
貌似没我的么…
ID calahad  姓名  姚迅
成绩   408
作者: jessieychen    时间: 2010-12-16 10:08
我不是会员,但我经常来苗圃看看,感谢苗圃,感谢大苗,我第一次参加执业医,就通过了,402分
作者: onotto    时间: 2010-12-16 10:08
我过了。404。谢谢大苗,继续支持大苗
作者: qinniu    时间: 2010-12-16 10:08
大苗老师。我也是你的弟子哦。我也顺利通过了。,391分。第一次考执业医师!!!!

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2