苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: [公告]关于论坛严禁恶意灌水的规定 [打印本页]

作者: 大苗老师    时间: 2007-6-30 21:08
标题: [公告]关于论坛严禁恶意灌水的规定
2007年7月1日重新声明:从今日起严格执行,请各会员理解并支持。请各位斑竹,超级斑竹对照规定严格执行.

为了维护论坛秩序,从今天起,论坛鼓励发贴回帖,但是严禁恶意灌水,请各位会员仔细阅读予以遵守。如果发现有以下行为的,第一次扣分处理,第二次禁言。请大家尊重自己的ID,也尊重同论坛的朋友。

-----------------------------------------

恶意灌水定义(一般仅指无端连续发表如下各类的行为):

1、连续回复标点符号、拼音字母、单字简单回复、数字回复和COPY回复帖,比如“nihao,9494,886,745,……,???,!!!,^_^,帮你顶,支持,路过,谢谢,好,同上,对,埋头,哦,恩,是的……,单一个字、字母串、数字串、符号串、叠字串、纯表情、我第一、第二、沙发、板凳、椅子等文不对题,毫无意义的灌水回贴。等等”

2、发空帖。即只有主题,没有内容或内容少于五个中文汉字

3、重复发同一句话在不同地方,丝毫不和聊天内容相符合的帖

4、恶意刷屏。刷屏的概念,即在帖子中,有超过5个连续的回复……

5、单纯引用回复,没有加上自己回帖的内容

6、复制他人回帖作为自己的回帖

7、引用自己回帖

8、故意一句话分两、三张帖子来说

9、多次在帖子里自言自语,且与帖子内容

10、对于一些无聊的话题和帖子,我们也会视情况删除或封帖.

专业区不允许在一个主题里(包括主题在内)连续回复3个以上的纯表情帖子(包括3个),超出部分删除,多次恶意算违规.

苗圃管理团队

作者: 梦★雨阳★    时间: 2007-6-30 21:31
认真学习!好好遵守!努力工作!
作者: 百无一用是书生    时间: 2007-6-30 21:42
学习了。。。。
努力做到。。。
作者: 水煮鱼    时间: 2007-6-30 21:51
:pp 希望大家都遵守,共建绿色和谐论坛环境:loveliness: :handshake
作者: 小米    时间: 2007-6-30 21:54
在大家的努力支持下,苗圃的注册人数到达了2000位会员以上,单日的发贴数,也在2007年6月29日突破1000贴以上,这些成果都是来自大家的支持,苗圃的管理团队感谢大家。
在论坛日渐成长中,为了杜绝恶意灌水的情况,所以列出以上的规定,希望大家能够遵守,并且维护苗圃的一切,来打造美丽的苗圃。

作者: 老鼠    时间: 2007-6-30 22:01
不允许在一个主题里(包括主题在内)连续回复3个以上的帖子(包括3个),超出部分删除,多次恶意算违规

这个其实可以放宽一点,因为有时候回贴的人太多,比如想飞姐那个灌水贴:lol ,要是一天没上网,那么多回贴,要统一回复相对麻烦一点。还要输入QUOTE,有点麻烦
作者: 大苗老师    时间: 2007-6-30 22:05
原帖由 老鼠 于 2007-6-30 22:01 发表
不允许在一个主题里(包括主题在内)连续回复3个以上的帖子(包括3个),超出部分删除,多次恶意算违规

这个其实可以放宽一点,因为有时候回贴的人太多,比如想飞姐那个灌水贴:lol ,要是一天没上网,那 ...

老鼠的建议很好
指的是3个纯表情回复!
已经修改
作者: 又见彩虹    时间: 2007-6-30 22:12
从我做起!为了苗圃的明天努力!:loveliness: :handshake
作者: 牙妹    时间: 2007-6-30 22:15
同意姐姐说的
从我做起
为了苗圃能更好的发展
作者: xx100200300    时间: 2007-7-1 09:14
看到这些真是令人振奋,大家加油啊!
作者: 国文    时间: 2007-7-1 10:54
学习了。。。。
:sl :sl 努力做到。。。
作者: 和子粟    时间: 2007-7-1 17:50
:sl :sl :sl 坚决支持苗斑竹英明决定!
作者: 小卫    时间: 2007-7-2 12:34
标题: 有个疑问
许多LZ都要求回贴才能浏览和下载,头天看了,第二天想看还得回贴,这个算不算灌水啊?
作者: 水煮鱼    时间: 2007-7-2 12:38
原帖由 小卫 于 2007-7-2 12:34 发表
许多LZ都要求回贴才能浏览和下载,头天看了,第二天想看还得回贴,这个算不算灌水啊?

你回贴了一次,第二天就不用再回贴就可以看了!:handshake :loveliness:
作者: 剑客西行    时间: 2007-7-3 12:15
呵呵,有个规定好,大家最好细致的看别人的帖子,给个“细致”的回复,这样,一是对别人的尊重;二是埋下了一个期望,期望别人也同样尊重并善待自己发的贴子!
另外,看了帖子,如果不好谈感想或者一时想不到应当说什么,也实实在在的表达出来,打上些字或弄些表情上来,表明自己来过看过,最好不要当潜水员!:lol :lol :lol
作者: 小胖脸    时间: 2007-7-5 23:11
:sl :sl :sl :sl ;P ;P :) :)
作者: 小胖脸    时间: 2007-7-5 23:11
:sl :sl :sl :sl :sl :sl :sl :sl :handshake :handshake :handshake
作者: 季晴    时间: 2007-7-8 08:53
其实稍微用心下你就回发现这些纯粹的回复帖子绝大部分都是在考试区的.

大家都是为了考试嘛.帅哥.得饶人处且饶人咯

没有必要上纲上线的.是不是:sl :sl :sl

呵呵...
作者: lina82122    时间: 2007-7-9 15:45
我会努力好好遵守的:sl
作者: 68678409    时间: 2007-7-10 10:58
学习ing:sl :sl :sl
作者: 安琴    时间: 2007-7-19 16:20
仔细看了,我认真做到,只是临近考试,权限可不可以低放宽点,新手可什么也不能看啊 !好心急!!!
作者: 水煮鱼    时间: 2007-7-19 16:38
原帖由 安琴 于 2007-7-19 16:20 发表
仔细看了,我认真做到,只是临近考试,权限可不可以低放宽点,新手可什么也不能看啊 !好心急!!!

新手是可以看的。
就是下载附件需要一个金币下一个。
回贴可得二个金币。
发一个主题五个金币。

:handshake :loveliness:
作者: 威灵仙    时间: 2007-7-20 22:13
坚决尊守:sl :sl :sl
作者: wangchun986    时间: 2007-8-16 04:46
认真学习!好好遵守!!
作者: wingnzl    时间: 2007-9-30 13:02
人在江湖声身不由己,没得法呀?
:(
作者: qwb_102    时间: 2007-10-2 21:42
:handshake :handshake
遵规守纪
作者: 举举    时间: 2007-10-29 08:44
知道了!努力遵守规则!
作者: 191596477    时间: 2007-11-7 18:21
看以下……

回去再看一遍,免得违规:lol :lol
作者: lichunhua75    时间: 2007-11-21 10:30
我是新手,还不懂怎么回帖,有不对的地方请谅解,不过我会努力学习的:handshake
作者: 5532026    时间: 2008-1-7 12:34
认真学习!努力贯彻!认真回帖!:ty
作者: №惨无情♀    时间: 2008-1-19 04:37
这样的论坛好呀!我很喜欢,我以后会长来的!
作者: liqun    时间: 2008-3-9 21:20
!;P :victory:

1:victory:
作者: 宗磊    时间: 2008-3-19 20:34
标题: 帮帮忙啊!!--老大,超版们!!
会员wszgr190在论坛恶意灌水啊
我没辄了!!!!
http://www.miaopu520.cn/thread-40274-1-2.html等好多呢!!!气死了!!
作者: c5220158j    时间: 2008-3-25 15:28
标题: 回复 1# 的帖子
学习了 啊~
知道了
了解了 !:ty :ty :ty
作者: liuyidao6    时间: 2008-5-5 18:13
9nIN  努力遵守
作者: 曾经拥有    时间: 2008-5-28 23:36
说的很是确切,学习学习
作者: jimyjackson    时间: 2008-6-17 08:15
了解Ks8K RbU15 xcIlzj
作者: 曾经拥有    时间: 2008-6-17 08:57
我在别的论坛看到,有的考试区在临考试的时候都取消了下载所需要的一个金币的限制!我们是不是能够效仿一下?:handshake
作者: ww0546    时间: 2008-7-8 10:00
标题: 支持
领红包 谢谢
不过对新人而言有点困难
我是新来的
为什么我什么也不能干?
作者: 七俊    时间: 2008-7-9 01:19
学习思想贯彻方针YpXo
作者: wdydyq    时间: 2008-7-12 18:35
初来乍到,认真学习版规,端正品行,以正衣冠。
作者: apohyp    时间: 2008-7-27 18:10
明白了,坚决遵守!共同维护良好秩序,成为精华论坛!YpXo
作者: zyys    时间: 2008-10-9 13:04
认真学习 遵守规定 做个守法的会员
作者: 网事如风    时间: 2008-10-9 13:21
坚决贯彻执行!!!
作者: 梁海军    时间: 2008-12-5 10:16
学习 学习 在学习希望苗圃医学办的更好
作者: 梁海军    时间: 2008-12-5 10:17
坚持原则,认真学习支持论坛
作者: ycq520    时间: 2009-1-6 22:48
作者: sally840329    时间: 2009-1-13 12:26
作者: mengyou0771    时间: 2009-1-18 09:16
作者: iceburg    时间: 2009-2-12 09:09
作者: 全科医生-猫    时间: 2009-2-16 14:54
标题: 我会以自己是苗圃的一员而觉得骄傲
我会努力,加油,不断的给自己充电
作者: 嗨呗鼠    时间: 2009-3-25 22:20
标题: 支持
加入你们很高兴,我会遵守

一起努力
作者: 179876868    时间: 2009-4-6 17:28
学习了,努力不被扣分
作者: imliuli    时间: 2009-4-25 11:59
Xt6o Xt6o Xt6o
作者: yangyi200988    时间: 2009-5-9 01:40
大家加油啊!
作者: 风雨无阻    时间: 2009-5-15 21:25
认真学习!好好遵守!努力工作!
作者: 感悟    时间: 2009-6-8 16:18
支持,坚决杜绝恶意灌水的情况发生!
作者: zhgccy49248006    时间: 2009-6-11 13:02
看了,有点明白,慢慢摸索
作者: huan    时间: 2009-7-4 08:58
大家多弄点考题出来,多给点意见
作者: huan    时间: 2009-7-4 09:00
那个同行有09年中西医技能试题,
作者: ruanzhidjs0329    时间: 2009-7-4 11:11
苗圃因你而壮大!苗圃因你而精彩!xiexie
作者: 轻雾    时间: 2009-8-9 10:07
新来的,正在学习,遵守制度wm5a
作者: 大兵888    时间: 2009-9-19 16:35
好好遵守!努力工作!
作者: rendaoju    时间: 2009-10-23 01:10
我也认真拜读了,已牢记余心,谢谢。
作者: 刘民    时间: 2009-11-1 17:51
还有这么多东西要学习啊!
作者: 论道青城    时间: 2009-11-10 23:28
恩,我会好好努力的......
作者: AMAZING    时间: 2010-1-12 18:04
学习了!嗯,平时要注意了
作者: lizhangjaychou    时间: 2010-3-15 18:36
如此严谨论坛 鄙人定当从我做起
作者: 香草天使    时间: 2010-4-21 10:05
新人来学习学习!
作者: 心情缺口    时间: 2010-5-24 16:08
这个必须看明白 要不然 还没整明白呢 咋就扣分了呢 哎~!XUuV
作者: lvfuqingxz    时间: 2010-6-6 08:56
好呀,没有规矩就没有方圆吗!
作者: 心力水行    时间: 2010-6-27 17:46
了解,会做到的呵呵
作者: 菠萝柠檬123    时间: 2010-7-3 11:06
来到苗圃,就是为了执业考试过关,我感谢苗圃的无私奉献。一定遵守苗圃的制度。
作者: 菠萝柠檬123    时间: 2010-7-3 11:10
维护苗圃网络公德,希望大家好好遵守制度。
作者: syd19830820    时间: 2010-7-19 21:44
好的。一定努力,注意不犯错误。
作者: wlb687    时间: 2010-9-8 07:47
我是考中医执业医师的考生,新人来学习一下。
作者: xingpei1027    时间: 2010-12-26 22:10
从我做起!为了苗圃的明天努力!
作者: 悠韵    时间: 2011-3-6 11:06
天天向上,好好学习了
作者: 渡渡    时间: 2011-3-18 19:26
一个好的网站,是一定要靠大家一起来维护

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2