苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 儿科版会员发帖须知 [打印本页]

作者: 安黄岩    时间: 2009-12-23 22:45
标题: 儿科版会员发帖须知

首先,感谢常来儿科版交流讨论的朋友们,因为你们的付出,儿科版在慢慢地成长中。为了儿科版更好的发展,创造一个良好的和谐的交流氛围,请光临儿科版的朋友们注意以下几点:
第一:禁止纯表情回复和恶意灌水以及其他毫无意义的回帖。
第二:如无特殊情况,禁止设置回复可见;如果是原创的很有价值的临床经验,可以设置积分可见的形式,一般设置为积分1,最多为积分2.
第三:严禁发表辱骂、讽刺、诋毁、取笑他人的言论;不可发表抵触国家法律的言论。
第四:如有违反,视情况将给与警告、删帖、屏蔽、扣分、禁言、封ID等处分。

再者
,为公平公正起见,在儿科版参与病例讨论的跟帖一律需加密积分200
理由主要是考虑以下几点:
1、加密后,参与病例讨论的可以互不扰乱诊断思路,可以按照自己的观点想法跟帖。
2、避免有些后发帖的复制前面发帖的朋友的劳动成果从而不劳而获。
3、加密后,互不干扰,可以起到集思广益,百家争鸣,使病例讨论的更加透彻更有价值。
4、根据回帖给与相对应的奖励,体现回帖的价值,比较公平合理。

不会积分加密的朋友可以看一下加密教程:
http://www.miaopu520.cn/thread-40211-1-1.html

你也可以短消息通知在线的斑竹或超版帮您加密。

儿科版真诚欢迎每一位朋友,在这里诚心交流,真心付出,互帮互助,共同提高,为儿
科版加油。
wm5a wm5a
作者: 追猎333    时间: 2009-12-24 06:30

大家以后要注意了,专业区是禁止的灌水的!谢谢合作.
作者: 850236425    时间: 2009-12-25 14:27

这样更公平更有意义
作者: xushiyang    时间: 2010-1-4 21:22
作者: 阿空    时间: 2010-1-4 21:33

发很好的病例一般就能得分了,我是这样想的。我一直遇不到合适的。哎!!!所以积分上不来。
作者: 周朱    时间: 2010-1-15 15:13

支持,AXC0
作者: 蓝飞南    时间: 2010-3-20 00:33
儿科版不能少我,我一定努力支持版主的工作,遗憾的是努力了这么久,就是没有好运气碰到能拿积分的,谢谢版主举办这么好的一个就流平台。我鼎力支持wm5a
作者: 349563595    时间: 2010-4-5 19:26
太好了!我终于可以多了解了解了!
作者: cai456123    时间: 2011-7-22 08:50
学习了,谢谢。
作者: 350021404    时间: 2011-8-22 22:30
是不是只发少见病种或者罕见的病种?还是其他的都可以~!比如白血病里的分型讨论都可以么?
作者: 我就是我1    时间: 2012-3-25 18:01
来到苗圃 过关无忧
作者: mixiaoli    时间: 2012-6-27 15:04
学习 学习 好好学习
作者: 锦心素颜    时间: 2013-10-2 10:41
发很好的病例一般就能得分了,我是这样想的。我一直遇不到合适的。哎!!!所以积分上不来。
作者: 84376640    时间: 2014-2-15 01:43
共同学习,贡献力量
作者: {羙羙}    时间: 2014-5-17 11:59
支持下
作者: 吴从源    时间: 2019-3-15 15:35
我就是我1 发表于 2012-3-25 18:01
来到苗圃 过关无忧

谢谢关注

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2