苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 达埔人的心 [打印本页]

作者: 老鼠    时间: 2007-5-26 14:43
标题: 达埔人的心
http://www.56.com/n_v21_/c17_/11_/16_/subaoquan168_/zhajm_1179049764_213_/242000_/0_/13837553.swf
男)查埔人的情
甘愿为爱拼一生
女)查某人的心
甘愿为情来牺牲
男)对你这段情
是愈久愈坚定
女)爱你一粒心
也未变形
男)无奈今夜雨未停
啊今夜风这呢冷
咱的情也不愿停
也不愿冷
女)分开咱的心情
心痛是一层层
这段情放置心肝顶
心爱的(心爱的)
再会啦(再会啦)
合)这段情放置心肝顶

:'( :'( 受不了这首歌了,真的好有感情,这歌的男主角怎么这么像我,真是个深情的男子。在校的时候不懂事,暗恋了一个人,暗恋了一年半,接着又暗恋了一个人,又是一年半,三年的时光就这样走了,好不甘心,真的好后悔当初为什么那么傻,好希望时光倒流,我就不会那么笨了,以为谈恋爱就是要把女孩子娶回家:L 刚才听了这首歌,虽然本意并不是讲失恋或暗恋的事,却不知不觉想到当初。上次到一个同一学校的同学家去,聊天的时候都说后悔当初的幼稚。那小子在校的时候不知多少少女被害:sd
        今天这个小屋就算定下来了,回去睡一觉,感觉自己是一个好伤感的人:L

作者: 云想飞    时间: 2007-5-26 14:56
在你的小屋里 坐在沙发上小憩一会儿:lol :lol :lol
作者: 云想飞    时间: 2007-5-26 15:00
:L :L :L

是卡啦OK伴奏啊!!!!

没声!!!!
作者: 老鼠    时间: 2007-5-26 15:23
原帖由 云想飞 于 2007-5-26 15:00 发表
:L :L :L

是卡啦OK伴奏啊!!!!

没声!!!!

有声音啊
作者: huahua7906157    时间: 2007-5-26 15:27
哈哈,板凳坐了 !   
为什么我想笑? ;P ;P :lol :lol
作者: 老鼠    时间: 2007-5-26 15:36
原帖由 huahua7906157 于 2007-5-26 15:27 发表
哈哈,板凳坐了 !   
为什么我想笑? ;P ;P :lol :lol

现在的人怎么这么冷:L ,本来还想博取同情
作者: huahua7906157    时间: 2007-5-26 16:07
原帖由 墨者 于 2007-5-26 15:36 发表

现在的人怎么这么冷:L ,本来还想博取同情

那就同情一下下!!!!!!:handshake :lol :lol
作者: 老鼠    时间: 2007-5-26 19:19
既然开始写日记了,还是写一些真实的感情和发生的事比较好。
       在坐火车的时候认识了一个女孩,也是同一学校刚要回家的老乡,长得很可爱,也很调皮。不知为什么,短短的10个小时就喜欢上她了,后来到学校的时候一直关注着她,并给她写了两封信,但却一直不敢面对她,见到她的时候却有一种莫名的害怕,整个人一句话也说不出来,平时叽里刮拉地劲不知道跑到哪去,再后来的时候同班的一个女孩喜欢上我,很漂亮,在我们班也算是有才华的那种女生,斑里就有好几个再追她。可不知道为什么却对她却没有感觉,一直认定那个女孩是我要找的那个人。
        时间过去了一年,我依然还是单身,她也一样,我们有了接触,她说喜欢我弹吉它,爱看着我搞怪,但一直没有进一步的发展,很想当面对她表白,却又怕往后没有再在一起的机会。曾经想过放弃,找一个爱我的人,一起去过校园情侣的生活,一起买东西煮饭,一起看电影,一起逛街,一起``````````。把她当一个好朋友也许会更开心,更有话题聊,说不定可以做个知心朋友。可是我做不到,因为我爱她,因为暗恋着她,我放弃了很多属于自己的开心和快乐。
         学校的生活结束了,有时候翻翻日记,仍然记载着点点滴滴,好像昨天发生一样,只是有了另一翻的感受!

作者: 剑客西行    时间: 2007-5-26 20:54
呵呵,读你的文字让俺想起了自己的高中生活和学生时代!:lol :lol :lol
作者: huahua7906157    时间: 2007-5-27 11:08
蠢蠢地、纯纯地感觉
想起蔡琴的歌:是谁  在拨动琴弦..........   
:P :lol :lol
作者: 老鼠    时间: 2007-5-27 20:08
今天到医院去看我妹妹的BABY。小家伙挺可爱的,黑黑的,但又有点红,把手放在他的嘴边还会一直做吸吮动作,哈~~~挺好玩的,最后还是老妈阻止了我。中午回来的时候,看到泉水叮咚的那篇文章,感触很深,想想六一快到了,一定要给女儿做一个漂亮的电子相册,做了三个多小时,做了又删,删了又做,不断地重复,可是却一直做不好,心里特窝。晚上终于做好了,但看看自己前几天做的那个,感觉也没进步,真的有点气馁。我是一个爱较真的人,当做完一个,就会想着下一个会更好,可能水平有限,只好放弃了。
     晚上老婆和妈妈都到医院照顾妹妹,只好自己煮饭:L 加工加料,还是没有老婆和妈妈做得好吃。

作者: 剑客西行    时间: 2007-5-28 16:54
原帖由 huahua7906157 于 2007-5-27 11:08 发表
蠢蠢地、纯纯地感觉
想起蔡琴的歌:是谁  在拨动琴弦..........   
:P :lol :lol

呵呵,确实有这样的感觉
作者: 老鼠    时间: 2007-5-29 22:41
        今天跟老妈两个人坐在床边一起聊天,谈到了老爸,也谈到了我的工作和生活状况,才发现原来老妈其实也很会聊天,以前我们有点忽略了她。长这么大还很少跟老妈这样聊天聊那么久,以前总是觉得她太啰嗦。原来跟老妈聊天那种感觉真的很好,没有一点的诫心,才发现自己那么的想依靠她。
作者: 剑客西行    时间: 2007-5-30 11:59
呵呵,以前离父母远的时候,回家就喜欢多陪陪他们,多和他们聊聊;现在在一起了,却没有那样的感觉了,真的是很久没有听父母“唠叨”了,自己也好久没有陪他们或者和他们聊过什么东西了!:L :L :L
作者: 老鼠    时间: 2007-6-12 11:04
这几天心情很乱,也很烦,总觉得自己过得像游魂一样,脑子里想了太多太多,很久没这么烦心过了,真的要为自己的下一步做一些打算,有些事情很想说出来,憋在心里特难受。但说了跟没说有什么差别呢?还是要靠自己解决,要是自己解决不了怎么办呢?~~~~~~~
作者: 季晴    时间: 2007-6-12 14:09
帅哥.要悬崖勒马哟.思想上的出轨更严重的勒

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2