苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 用真情换真知---访我的老师布丁果冻

实习医生

推广币

初级贴星

时光飞逝我来苗圃已经2月多,认识苗圃是因为要执业考试,真正了解苗圃是执业实践考试以后,因为苗圃让我轻松地通过了实践技能考试。从此爱上苗圃,因而也想为苗圃出一份微薄之力,当起了苗圃的宣传员,今天第一次采访,很有幸我碰到了一位很有责任心的会员,我管她叫我的老师,她就是-------布丁果冻
    其实今天在苗圃活动中心的采访学习中我就注意到了我今天想要采访的对象,也看到了她的采访记录,随即给她发了个站内短信,表明想采访她,很快她就欣然答应了,很轻松就让我完成了我的第一次采访。以下是我采访的内容:

1 请问:在苗圃查询资料时,有什么困难?需要我们论坛做什么努力? 有什么好的建议,意见等?
布丁果冻回答:查资料.大困难没有.小困难就是有些的资料需要一些权限,估计很多 的人都没有这样的权限.希望能在论坛里学到和掌握到或是了解到更多更详细更全面的资料.建议嘛,谈不上,说点个人的薄见,就拿执医的版块来说,不可否认,资料是很全面也很多的,可是多了就泛滥,多而不精,所以这也许就需要版主们辛苦了,能归结出一些精而实的资料供苗圃会员们分享!

2 请问:你所学的专业是什么,对相对应的专业区有什么要求,需要我们做哪些改进?有没有必要在相应的专业区,设立答疑贴?
布丁果冻回答:我所学的是血液内科,算是内科版,觉得内科版还不错,但是还是觉得专业性的东西少了点,病例分析方面参与的不是特别积极,分析的呢也好像不够详细.其实专业版最主要的是要有这个专业的各个层次的医学人参与才能有更大的进步.个人觉得设立答疑帖是有必要的,方便更多的苗友!

3 请问:作为一个医务工作者,您一定经常去一些医学专业论坛,在您的感觉中,您认为我们苗圃哪些地方需要改进,哪些地方值得继续发扬?
布丁果冻回答:苗圃里的斑主们都很热心,都很能及时会给予会员们鼓励,让我们这些普通的会员很有种动力.而且能感觉到斑主们都很团结哦,团结一心是创业的关键.前面都有陆续提了些薄见,希望能有所帮助

4  请问:你觉得苗圃的资料怎么样,斑竹怎么样?能让你满意吗?
布丁果冻回答:资料全而多.斑主们都很好,我都很喜欢他们,因为喜欢他们所以也更喜欢苗圃
    今天的首次采访很成功,当然我要感谢苗圃给我这样的机会,最重要的我要感谢布丁果冻能接受我的采访,总结下来让我感触最深的是布丁果冻的从容与责任感,所有布丁果冻的回答都是她的原话,没有加任何编辑,苗圃能吸引这样的会员是我们大家的荣幸,有这样的会员苗圃的明天一定会更好!最后预祝我们的主人翁执业考试胜利通过!

评分

青梅煮酒 + 1 + 6 辛苦了,苗圃有你更精彩!
shigaowu + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

总住院医师

外科特约斑竹

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆高级贴星坛之元老人气美女爱心大使

沙发~~~~不错哦~
加油~~~
感谢布丁果冻~~~

见习医生

推广币

中级贴星高级贴星坛之铁杆

Xt6o Xt6o 太精彩了。
苗圃是我家,我爱我大家。

医师

推广币
希望有更多的热心的会员的加入,同时也希望LZ能更加的支持苗圃,携手共创苗圃美好的明天!

评分

怪癖西红柿 + 50 + 6 感谢资源共享

幸福是一种心情!

医师

推广币

初级贴星

好好,我要向你学习.

见习医生

推广币

高级贴星坛之栋梁人气美女爱心大使

感谢 zll993的采访,感谢布丁果冻,苗圃有你们更精彩!

见习医生

内科版斑竹

推广币

中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆坛之元老

原帖由 zll993 于 2008-7-18 18:46 发表
   布丁果冻回答:我所学的是血液内科,算是内科版,觉得内科版还不错,但是还是觉得专业性的东西少了点,病例分析方面参与的不是特别积极,分析的呢也好像不够详细.其实专业版最主要的是要有这个专业的各个层次的医学人参与才能有更大的进步.个人觉得设立答疑帖是有必要的,方便更多的苗友!

感谢布丁果冻的建议呢.有您的支持我们会做得更好..
楼主的采访非常精彩,赞一个..78UjU 78UjU
戒烟?戒网!!!
冷漠之柔,硬如一切.

点击进入

实习医生

推广币

初级贴星

感谢大家,我会继续努力的!

实习医生

推广币

坛之铁杆初级贴星

感谢布丁果冻~~~AXC0