苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃的美丽花朵之分数版主紫露凝香

见习医生

超版

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人拍客勋章苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章

苗圃的美丽花朵之分数版主紫露凝香
        认识她是在S组组长水晶的引导下,身为组员的我关心着组长每一个她的朋友,觉得这女子非一般的女子,因为名字起的那么诗意那么琼瑶。或者说是武打小说某一高手的女儿。在或者是某一味救人姓名的药名。反正在从认识她到和她说话的过程中,最此名字研究了几个方案。究竟是什么,好奇的观众自己去问吧。
          因为他们是先当版主的,所以不管年龄我都尊称为前辈。凝香不受用,于是采用比年龄的方式喊了只比我大7个月的她为姐姐。同为81年生人的我们恐怕都拥有属鸡的人孤芳自赏的特性。我想这不是贬义,因为自己都不喜欢自己,自己不抬爱自己,能指望别人来疼爱自己吗?
        和她说了我要采访,被拒绝,符合我们三十岁女人的心态。喊了姐姐后方才打开电话匣子,符合属鸡人性格的特性爱热闹。她比我还稍晚点注册为苗圃会员,但早些比我接触苗圃论坛的方方面面。先是管理学习小组,参加苗老师的讲课,到加入版主管理医学论坛。一切都那么自然的顺畅,过程就像已被设定好的。所以我问:
耳朵青真     要是你妻子,苗圃是丈夫,你愿意和他天长地久吗?
紫露凝香 这么怪异的比喻。其实,友谊比爱情来的长久。     于是苗圃版主群,苗圃学习群里面的友谊滋养着,集体的回归感在里面体现着。是不是又像回到了20岁大学学习生活中的那个状态。
        在深夜结束谈话时我问:能不能用一句话概论下对苗圃的感触。
她说:“没有!”
        我惊住木住之时她的QQ图像闪烁中蹦出:“一句话怎么能概括了。”是啊,我加入版主生活才一个月,都有很多形容词来描述苗圃医学论坛,她算是资深版主了,一句话怎么够。也许词汇的堆砌远远比不上学在苗圃,玩在苗圃,乐在苗圃的行动来的实在。我想只要在苗圃历练的有段时间后也会像紫露凝香一样难以用一句话概括苗圃。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

推广币

初级贴星逢考必过

沙发呵呵,楼主什么时候采一下我呢》?
喜欢花生的小子

见习医生

超版

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人拍客勋章苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章

爱花生的小子给我QQ号码啊

主治医师

推广币

初级贴星坛之栋梁坛之铁杆爱心大使中级贴星高级贴星坛之元老

苗圃里的乐趣得慢慢体会.{:soso_e121:}
有你,我们更精彩!

医师

推广币

初级贴星

精彩!!!!!

医师

推广币

初级贴星

精彩!!!!!

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区元老蛇年幸运勋章

感谢分享!!

总住院医师

眼科版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁坛之铁杆苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队

红人啊。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

推广币

初级贴星坛之铁杆爱心大使中级贴星坛之栋梁坛之元老

签名被屏蔽

1万

见习医生

超声医学讨论版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆苗圃医学社区版主团队拍客勋章苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章

{:soso_e120:}过来看看