苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jp728-姜源

[我的心情日记] jp728-姜源2017我的医考路

网络班会员

推广币

初级贴星坛之铁杆签到达人勋章鸡年大吉勋章

每天写一点,今天体检才一个,大概天气不好吧,宝宝们都不出来!前两天分的小组,仅有一个小伙伴理我!又不是为了我考试,一个个沟通都不理我!真心不想说话!自己做好自己的事情吧!努力加油!明天周末可以把落下的课程都补上咯!加油!

网络班会员

推广币

今天周末在家休息了一天,这段时间不知道怎么啦,隔几天就感冒了,感觉才好了三四天,现在又开始咳嗽,感觉肺都要咳出来了!刚好还答应小伙伴明天早读,怎么办?不会读着读着就咳嗽吧!那样会不会耽误其他小伙伴!但是自己期待明天的早读!但是我儿1还正在看,明天要考试了,今晚不管怎样把儿1看完!加油!

网络班会员

推广币

刚刚看到考试成绩了,142的总分有140,不可思议,自己都不相信自己了,搞不懂,难道我儿科真的学的很好吗?我也确实怕不过,还特意弄了一个儿科的加试,相信今年一定会过的!不想再浪费时间,觉得时间真的很紧凑,努力学习吧!再苦再累也只有166天了!但是近期确实很累,每天学习到凌晨一两点,就是为了拿高点分,下次争取再努力一点!拿个满分,这样我到时候的儿科加试才能拿到高分!加油!其实今天第一次参见早读,有可能是早读的好处,以后每周参加一次,也能更好的督促自己的学习!每天感觉自己都好啰嗦!努力吧!撸起袖子加油干!!!!

网络班会员

推广币

这几天学习不给力啊,感觉整个人晕晕的,好累,都是一些熟人找看病,今天白天上班都没有看视频浪费了我学习的好时光,宝宝累,不想写了,看视频吧,明天还要考试,下午医院还要组织练习操作,明天还要把PPT做完,轮到我们做解析了,为什么觉得时间这么不够用呢!!!

网络班会员

推广币

今天体检的病人还好几个,太忙不记得了,今天下午开始了技能考试的培训,有点累,时间太紧,今天儿科第三讲的内容考试的不怎么好才117!哎!晚上八点开始做ppt,到刚刚才做完,还不懂什么意思!看样子明天白天只能看ppt,弄懂意思下午才开始讲课,在医院科室的第一次讲课,我真的很想讲好,现在被逼的要一通乱讲了!说好的让我自己定时间,结果第一个星期让我交课件,第二个星期让我交,第三个星期让我讲!真的好累!本来进修回来我是准备好课件了,结果打乱了我的步伐,还嫌弃我做的慢!我还没有嫌弃你打扰我学习了呢!让我这段时间一直属于煎熬中,每次的周末目标都有这个康复课件,真做的累晕了!明天肯定还达不到标,我只想说我五六年没有做过ppt了,能不急我吗!不管啦,反正明天就结束这种煎熬的日子!妇女节的健美操科室补贴了100元钱,说是给我们的奖励,虽然很少,但开心,重在参与啦!!!

网络班会员

推广币

今天第一次在科室讲课,既紧张又开心,做ppt能够让自己更好的熟悉内容,但是做的过程比较辛苦,做了大半个月,今天半个小时就搞定了,明天要考试儿科啦,视频还没有看呢,怎么破?明天下午还要参加医院的业务学习,怎么破,宝宝累!但是再累也只有160几天啦!加油!好好干!

网络班会员

推广币

今天考试的挺好的,但是近期超级累,明天开始做医院给我们弄的三基考试了,大概星期三或者四会考,加油啊,大概累过这段时间就好了,也只有162天了,加油!

网络班会员

推广币

写写今天的日程,今天下大雨,所以呢病人就少,我终于把我下周要考试的三基题目搞定了!嘻嘻!开心,但是今天的时间好赶哦!有点小累!不过完成了一项任务还是不错的!这周周末的小目标就是
1,把更新的视频看完!
2,明天回家看看爸妈!
3,准备下周五的串讲!
4,如果有时间逛个街,买两件衣服,都没有衣服穿咯!
5,把下周考试的三基题目看三遍!
6,做个孝顺的女儿,做个好妻子,做个好医生!
加油!就六小点啦!能完成的,没问题!

网络班会员

推广币

准备睡觉咯,总结一下这周完成的情况,视频剩下泌尿系统,明后天可以搞定,回家陪了爸妈,逛街买了七件衣服,看样子很长一段时间可以不用买衣服了,三基题目也看了!没有完成周五的串讲准备,还忘记了一点就是星期二医院组织的操作训练!,明天一定要看了,星期二要进行抽查滴!嘻嘻!加油!
      给这周制定个计划,星期五晚上来总结!
      1、更新的视频要看完
      2、星期二的考试以及医院组织的操作
      3、星期三的早读以及医院的三基考试准备
      4、星期四的考试
      5、星期五晚上的儿科串讲
      6、做个孝顺的女儿,做个好妻子,做个好医生!
加油,周五总结,看看搞好了几个!

网络班会员

推广币

把泌尿系统第一讲终于搞定,但是明天需要的操作没有看,因为今天上午的病人比较多,所以呢都没有时间看视频,既然这样,明天就看书吧,不带电脑了,太重,晚上回来看是一样的!下午坐车的时候碰到了一个神经病,一个男的紧挨着我还说我多看了他两眼,姐这不是怕小偷吗,不然谁会看你呢!搞笑!周五再总结,今天洗洗睡,加油!