苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安黄岩

[我的心情日记] 安安之家 2010.1.26。。。。。。

总住院医师

“儿科版”实习版主

推广币

初级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆

安安,你还没唱歌就跑啦~~~~
小廖 发表于 2010-1-31 22:01

小廖 等安姐姐学会了唱给你听哦  我接下来开始学哦

评分

追猎333 + 10 + 3

苗圃儿科版欢迎你

主治医师

执考交流版,学习小组专用版版主

推广币

人气美女爱心大使夜猫苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区推广达人蛇年幸运勋章

光顾着换伴奏,没看见安安诶,下次表挡着啦

医师

超声实习版主

推广币

初级贴星夜猫中级贴星高级贴星

哈哈,我三个月的工资一个月就全砸进朋友的婚宴里了

3万

见习医生

超级版主

推广币
anapples 发表于 2010-2-1 18:48

同情你喔~~~

总住院医师

“儿科版”实习版主

推广币

光顾着换伴奏,没看见安安诶,下次表挡着啦
紫露凝香 发表于 2010-2-1 02:42

好地好地
苗圃儿科版欢迎你

总住院医师

“儿科版”实习版主

推广币

anapples 发表于 2010-2-1 18:48

可怜的苹果  我比你更可怜
苗圃儿科版欢迎你

总住院医师

“儿科版”实习版主

推广币

昨晚睡得......  和一好朋友聊天聊得好迟  希望他越来越自信  fighting
加上今天日子太好了  谢年的好多阿   从12点开始好像老有鞭炮声   老被吵醒哦
确实是个大日子  家里和单位里也都是选了今天谢年  
因为我在产科有查房  老妈说叫我睡觉别起来了  清晨5点钟阿    其实我也懒得起来哦   我是懒人
她和老爸忙   
小妹好像完全是一头小猪   可会睡了  为了睡好她今儿去看高中老师  好日子啊

确实好日子  
到单位上班一小时后叫我去财务那给我发了上课补贴   安慰了我年终奖时受伤的心灵啊

今天也知道了 我过年可以休息一周哦   真是开心   
去年大年初一还在上班呢  讨厌的日子over了

啊......
在想春节期间干啥子哦
已经想好一个了  和高中一帮朋友摘草莓去  已经联系了   哈哈
去年太忙  都没有时间去   草莓好吃啊
去参加同学婚礼后大家还真是变化大阿 大家都想聚聚  
聚聚真不错啊  怎么说已经回归到自己的地盘了阿
好好聚聚   老同学们  
继续想......

评分

小米 + 50 + 6

苗圃儿科版欢迎你

总住院医师

“儿科版”实习版主

推广币

今天上班真累哦  一医生去下乡了  
再加上我早饭没吃   忒累啊
还上了中班  本来那下乡的医生上的  
今天被训了   不敢再迟到了  原来还被领导给盯上了  晕倒哦
晚上开始10点睡觉   6点50起床   尽量提前5分钟到医院
加油加油   加油加油   加油加油

下一站幸福18集   再过二星期就over了   真是的  又有哭点阿
很甜美温馨的18集
18集,最爱的一场戏,当然是幼儿园的那一幕。梁小乐不依不饶一句一句的“不喜欢吗?”逼出了任光晞心底的诚实。父子俩额头抵在一起的亲昵,任光晞的无言以对和逃脱闪避,唉,简单的台词简单的动作,高手出招,无招胜有招啊!任光晞心底的甜蜜,甚至已经写满脸上了,啊,陈导我们爱你。
任光晞换第二套衣服(正式的西装)前后,任光晞跟梁慕橙之间的互动拍得很好。任光晞可以放下心结比较平和地问花拓也的事,是梁慕橙“吃醋”带来的吧,而梁慕橙上洗手间的娇羞表现得很棒,打领带这么重要且暧昧的一场戏,太爱了,很早看到过这张照片,终于出现了。
梁慕橙第二次出击回房间后,这场戏里,梁慕橙很美很性感。任光晞,终于开始承认自己的真心,尽管是那么含蓄——因为你是任太太。言下之意,因为你不仅仅是小乐的妈妈,言下下之意,我娶你不全是为了报复,言下下下下之意——傻瓜,我还爱着你!
因为六年前那个巨大的谎言,任光晞无法相信眼前的一切,但是他还是决定要试着去相信,在他看来,梁慕橙一直都欠他一个解释。“只要你敢说,我就会相信”,骄傲的任光晞,身段已经放得这么低,只因为——夫妻之间应该互相信任。
期待最后两集。

同时 就想赖着你 也开始放了   Jerry   开始迈向谐星......

评分

小米 + 50 + 6

苗圃儿科版欢迎你

3万

见习医生

超级版主

推广币
哇塞
我17.18集都还没有看呢

就想赖着你下一站幸福打对台加上小猪的海派甜心
结果当然是下一站幸福获胜啦

说真的.......F4