苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 用真情换真知 记苗圃首位会员采访录

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆人气帅哥坛之元老

曾经拥有:
您好,我是苗圃论坛的宣传员,论坛委托我来采访您,请问您有时间吗?

仙尊:
呵呵,好,有时间!

曾经拥有:
才费了九牛二虎之力才破解了你QQ加好友的密码!!小白加小白等于什么?答案是小白兔!您是怎么想到的用这个方法来设置朋友的加入那

仙尊:
有点幽默感不是很好吗?更显的真实一点

曾经拥有
呵呵,从这个事情上面能看出来你是一个很风趣的人

仙尊:
我!还好了

曾经拥有:
那么我可以占用你一点时间采访您一下吗?

仙尊:
可以,请说吧!不要涉及隐私哦!不要那么客气!叫我小仙就好了!呵呵

曾经拥有:
嗯 小仙 您是怎么知道的苗圃医学社区的那?

仙尊:
我是在网上看到的

曾经拥有:
能具体说说是哪个网站吗?

仙尊:
具体我想不起来,那时我在备考研究生,想多了解一点医学的资料,就加入了,具体是哪个我记不得了俄
然后我就把苗圃存在了我的收藏夹里了!
时不时回来看看!

曾经拥有:
都要考研究生了,首先希望你能高分通过考试

仙尊:
呵呵!谢谢

曾经拥有:
那么你在浏览苗圃查询资料时,遇到有什么困难吗? 比如看不了资料什么的

仙尊:
没有,一切都很顺利,页面很干净!很简洁,一目了然的!我很喜欢!
不明白的地方我会给值班的版主留言,咨询,他们都会给我回的,值班这个创意真的很实用哦

曾经拥有:
看来你对于论坛的使用是很熟练的!那么苗圃论坛给你的看法就是这么简单吗?

仙尊:
简单?你误会我的意思了,是简洁!这是语言的最高评价!用很少的文字表达中心是很难做到的!这是我欣赏的

曾经拥有:
谢谢您的支持,那么你对于我们策划的技能考试区有什么感想那

仙尊:
技能,更新的很快,大家每一个人都很认真!我很喜欢有活力的人们,有家的感觉!

曾经拥有:
你对于苗圃的第一印象的评价是什么?

仙尊:
想大家之所想!很敏锐!有引导性!

曾经拥有:
谢谢你对于我们苗圃的第一印象的评价

仙尊:
不客气!希望给你的印象不错哦!

曾经拥有:
当你更深一步的融入到苗圃论坛的时候 ,你会感觉到家的温暖的

仙尊:
好!我很期待!

曾经拥有:
那么你身边还有人在看,或者说是关注苗圃论坛的试题吗?

仙尊:
我的朋友们看,他们有的是护士,但是觉得很好,也会常来看看!

曾经拥有:
希望你能介绍更多的人来关注苗圃 我先谢谢了

仙尊:
不客气!这也是我所要做的

曾经拥有:
我们的考研板块很薄弱!您对于论坛医学考研交流版的内容有什么要求和建议吗?

仙尊:
这个板块我的感觉是人力不够,人气也不够,希望每一科目,都有自己的分板块,有自己的下载区,交流板块!让大家参与进来!这是最重要的

曾经拥有:
非常感谢您的建议!我们会高度重视然后做出举措!那么让您来管理考研这个板块你有信心吗? 现在这个板块斑竹空缺

仙尊:
我很希望加入这个集体,而我的时间很有限,唯恐不能胜任!但我会在今后的日子里多多关心这个板块的,因为他是我们的中坚力量!后备军!
谢谢抬爱!

曾经拥有:
有信心很好!我支持您~那么你准备到了这个板块后主要做哪项举措?能试着说几点吗?

仙尊:
你误会了!我没有时间啊!请您另找更合适的人吧!我还不了解怎么在网上管理一个版面!需要别人来带我!

曾经拥有:
我们这里有很多的版主学习教程,你只要愿意来做!很容易学会的!教程都是图片教程,很容易学习的!最主要的是我们欣赏你的才能

仙尊:
只是想尽自己的绵薄之力!这么重大的任务,我不行的!我知道自己的能力!

曾经拥有:
您太谦虚了!
我们期待您想做版主的一天,希望你能早日加入我们的队伍

仙尊:
我也很期待!
谢谢你的欣赏!我很感激!但我想,还是先适应一下底层的工作,如果可以的话,在谋高就!到时候才能更加得心应手

曾经拥有:
那么你到过我们的专业区看过吗?

仙尊:
看过!妇产、儿科,外科

曾经拥有:
嗯,那你觉得苗圃专业区的资料如何?

仙尊:
涉及专科的知识时很专业,但又不失有趣,我很喜欢!也学到不少的常识!

曾经拥有:
你在苗圃看帖子遇到不懂的问题和不会的操作,版主能为你解决吗?你感觉苗圃的版主工作效率怎么样?可以得到您的满意吗?

仙尊:
很好啊,我没有遇到过什么操作的问题,除了我的阅读全限不够之外!当然这个不算问题了!我会给版主留言的,他们会给我会的,柿子、牙妹,他们都帮助过我的!效率很快的,第一时间就会给我回复!

曾经拥有:
您认为怎样才能和会员更好的沟通呢(我们的方式你喜欢吗?)

仙尊:
你们的方式很正式,我有点受宠若惊!但是很好,能看到你们的真诚!

曾经拥有:
冒昧问一下:一个女孩子家家,为什么取了这个网名呢?

仙尊:
你歧视女性?

曾经拥有:
不不   怎么会!我的意思是问您怎么起了这么一个好像在游戏里面才有的名字

仙尊:
我!喜欢!仙乃神之主,尊乃众之尊!我喜欢看武侠小说,也喜欢玩游戏!呵呵

曾经拥有
哦,太深奥~呵呵 个人爱好很广泛!

曾经拥有:
那么可以给苗友们透露点你个人的情况吗?以便大家更深一步的了解您!

仙尊:
你问吧!我看着回答(小仙真懒,还得我一个一个问)

曾经拥有:
具体的工作,参加工作多久了?不方便可以不说的,你可以为所欲为 想说什么就说什么 !

仙尊:
吉林大学!不算是参加工作吧!我还没有医师证!如果是那样,那我就要出回忆录了!就不是访谈录了!呵呵

曾经拥有:
哈哈,你平时怎样安排自己的业余生活的?可以简单说说

仙尊:
在家看看书,这是我平时最爱干的事了!上上街,和朋友们出去逛逛!和她们吃吃饭,聊聊天,喝喝茶!或者上网看看电视剧,陪老爸老妈散散步,或者旅游!

曾经拥有:
那么以后是不是就会多出一项来苗圃转转的爱好呀?

仙尊:
呵呵,我上网第一项就会来这里逛逛!然后才会干别的,就像查收邮件一样,这是一个习惯动作

曾经拥有:
呵呵 你会把苗圃做为你在网络上面的家吗?

仙尊:
家人!我很想,但要大家一起努力!我相信我们可以做到!

曾经拥有:
嗯  我们很有信心能让你在这里感受到快乐!希望你也能找到自己想要的!

曾经拥有:
那么作为一个医学生,在临近考试时!您一定经常去一些医学专业论坛,在您的感觉中,您认为我们苗圃专业区哪些地方还需要改进,哪些地方值得继续发扬?

仙尊:
我个人觉得,字间距有点大,看着看空!就会觉得内容不够!
帖子之间的距离太大
!

曾经拥有:
这个问题啊?大点不是会让你看的更清楚一点吗?

仙尊:
不会,其实每一个再找一样东西的时候,不会因为它的大小,就看不着,最可怕的是一眼望上去没有!真的会是失望!可能就不愿意在找下去了
还有,这里也应该分开,像基础/临床/法规、最好都可以有自己的版面
可以第一时间找到!

曾经拥有:
哦 明白了!个人设置里面可以设置每页的数量的!

仙尊:
知道!但已不觉得有点麻烦吗?

曾经拥有:
然后下一个问题是因为版主没有将主题分类,我们会加以重视并及时处理的!

仙尊:
好了!没有了!谢谢

曾经拥有:
谢谢您!和您的交流很开心,更多的是一种触动,希望以后还可以和您有如此交流的机会。

仙尊:
也谢谢你的关注!希望可以有下次!

曾经拥有:
真心祝愿您的生活美满幸福!有了您的意见相信我们的苗圃一定会越来越好。感谢您在百忙之中接受我的采访。

仙尊:
不客气!一家人不说两家话了!呵呵

曾经拥有:
为了表明我们工作的认真和真诚!你可以在一个工作日内在http://www.miaopu520.cn/forum-169-1.html苗圃宣传中心看到我的采访帖子!到时候希望你能回帖并确认我们的聊天内容 谢谢

仙尊:
不是吧!我很紧张哦!你很认真哦
下次你找不到我可以去我的博克找我*********************给我留言!

曾经拥有:
好的,有什么问题你也可以来问我  
再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
风雨中做事  阳光下做人

见习医生

推广币

高级贴星坛之栋梁人气美女爱心大使

苗圃宣传部首位会员访谈终于与大家见面了,感谢曾经拥有的付出,感谢小仙的支持,苗圃有你们更精彩!我们宣传部对会员的访谈还在继续,期待这里也有您的身影!我们愿意用我们的笔,书写苗圃人的风采,展现苗圃人的风姿!

医师

推广币
苗圃特约记者!78UjU

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆人气帅哥坛之元老

应采访者当事人要求,删除了博克地址!也许她不喜欢很多人打扰她的生活!我们答应了她的要求!
风雨中做事  阳光下做人

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆人气美女爱心大使

不错,辛苦了!wm5a AXC0

1万

见习医生

医学专业交流区超级斑竹

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆坛之元老

我仔细看了,曾经拥有辛苦了。感谢仙尊会员的大力支持,苗圃有大家的支持会更加美好的Xt6o

见习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

这个采访真的不错
辛苦了
放屁
稍息
立正
敬个礼

见习医生

妇科讨论版特约斑竹

推广币

初级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆人气美女坛之元老爱心大使

我也仔细看了,曾经拥有辛苦了噢~
支持支持ING~~

见习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星坛之栋梁高级贴星爱心大使坛之元老人气美女人气帅哥

哈哈,大家都辛苦78UjU
在我的心里从此有个你

见习医生

推广币

初级贴星

恰到好处,宣传部大家辛苦了,以后我们把这样的好贴置顶,让更多的会员看到苗圃人的无限精彩,感受苗圃大家庭的无限魅力!曾经拥有加油!