苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[与你对话] 苗哥,我错了——既忏悔抒情长诗

见习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆

历数大家一起共同走过的4个多月本人百感交集,谨以此首中文白话打油诗献给敬爱的苗老师、各位辛苦在一线的版主和同仁们,以及全体同学们!本文情节纯属虚构,如有雷同,那就是“真的”呵呵,大部分的错我想很多人都有经历,本人整理成文,希望在剩下的60多天面临技能考试,还有130余天面临最后的执考,我们能够及时改正,快马加鞭迎头赶上,完成来到苗圃大家庭大家欢聚一堂,其乐融融的最终目的,拿到梦想中的执业医师证。而对于那些不是怀有此种心思的人,正文中描述的“它”,请大家群起而攻之,以维护苗圃和平稳定的美好环境。再次提醒很多不能正确正视执考即将到来的人,已经马上快赶不上了,请尊重苗哥和各位老师的付出。
    郑重声明:本文以第一人称严谨描述,望不懂“文学”的青年绕道!除了我之外,大家严禁传播,不要对号入座,一经发现立即给予苗圃光荣小红花一朵。(此处行文属诙谐幽默,望脑挫裂伤患者在家属陪伴下阅读)。

苗哥,我错了——既忏悔抒情长诗

苗哥,您病了,是我的错,是我给您气病了!
我找借口,不好好读书,有空就就是不考试,对您的关心,置若罔闻,我知道我错了。

苗哥,您累了,是我的错,是我给您拖累了!
我开学前就跟着您,可是成天给你惹麻烦,捅娄子,我知道我错了。

苗哥,您气了,是我的错,是我给您填的堵!
我课前不预习,上课就迷糊,下课就忘记,出去就喝酒,回家就睡觉,我知道我错了。

苗哥,您无语了,是我的错,是我把您逼的无言以对了!
我上课就说卡,卡出去,我就嚷,进来我还闲聊,我知道我错了

苗哥,您伤神了,是我的错,是我让您神伤!
您没起床我就拨通你俩手机,给你当闹铃;你起床了我给你当警铃,我下课就给你打电话,上课就给你发短信,课间没事就微博,微信语音通话,我知道我错了

苗哥,您心软了,是我的错,是我让您心太软!
您说不放弃任何一个苗圃的学生们,不论怎样,这是您的软肋,我知道我错了!

苗哥,您卑微了,是我的错,是我的藐视让您屈就了!
苗哥,您是老师,您的辛勤付出,我没能感激,反而倒打一耙,是我的错!

苗哥,您受委屈了,是它的错,是它让您蒙受了不白之冤
苗哥,它搞盗版,它挖墙角,它漏***,不是它的错,是我错了,错在气势上,错在冷漠上,错在向心上,但是我绝不会纵容这种情况再发生,我和您团结一心。
(此处“它”为指代,小学没毕业的请绕行,谢谢合作!!)

苗哥我错的实在太多了,咋办?
您微微一笑:发答疑版!(您还是那么幽默)
谢谢大家合作!大家千万别好评,别给红花……..我有罪啊!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mp1015—刘男~~~飘过~~~~~~

评分

阿空 + 6 听说你很乖,我很自责。 祝你顺利通过考试
纯净水 + 25 + 5
llet123 + 2
2211 + 2
崔月玲 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
今生 逢考必过 逢凶化吉

见习医生

推广币

爱心大使

{:soso_e179:}

总住院医师

临床考试版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气帅哥人气美女坛之铁杆爱心大使逢考必过苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区推广达人苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章

{:soso_e163:}

总住院医师

推广币

初级贴星爱心大使逢考必过

太有才了{:soso_e179:}

实习医生

推广币

逢考必过

哎呀 人才啊

实习医生

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章

实习医生

推广币

爱心大使

人才呀{:soso_e100:}

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆爱心大使逢考必过

同学,你说出了大家的心里话,感谢你{:soso_e163:}

实习医生

推广币

初级贴星爱心大使逢考必过

人才呀

实习医生

推广币

爱心大使

太有才了.{:soso_e163:}