苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[与你对话] mp2396-陈小飞

VIP会员

推广币

马到成功勋章

大苗老师,你好!
我是2017年参加执业医师考试的同学!今年是我第二次参加执业医师考试
我是一名专科生,需要考完助理才能报考执业!考助理的时候虽然没有报班,但是我注册了苗圃医学论坛的账号,看了我表姐买的大苗老师你的是视频。最终在助理医师考试中,我考了215分还不错的成绩!这个分数与听大苗老师讲课与看论坛学习是有关的!
2016年考执业医师没过原因:①因为考助理215分的成绩,使我有些沾沾自喜,骄傲自大,骄兵必败!②因为买的房子需要装修,并出现了问题,使我天天只顾着处理房子以及装修的事情,没时间看书。最关键的是没有看书!
2017年我的执业之路所面临的问题:①我是一个自制力不强的人,俗话说三天得热劲,时不时的给自己不看书、偷懒找借口!②今年5月20日,我面临的结婚问题,琐事需要办理(我年纪不小了,结婚的日子去年考试成绩没出来的时候就订好了,不能改了)!
经过一次失败的执考,使我下定决心选择了大苗老师团队!其实我在来大苗之前,我犹豫着要报什么执考学习班。张博士的班?贺银成的班?等等。在报班之前,大多数学习班我几乎都了解一遍了!但最终我还是选择了大苗老师,这是因为他和他专业的团队:大苗老师视频直播讲课、管理森严的班级制度、严格的考试制度等!这些使我坚定的选择了大苗老师这个专业的执考团队!相信跟着苗老师团队能改掉我的不足与坏习惯!相信跟着大苗老师能使我通过这竞争残酷的执考!
通过跟着大苗老师这段时间的学习,学习了呼吸系统,使我对呼吸系统有了更全面更深入学习!说真心话大苗老师讲的太棒了!今年讲解比往年的更加细致、让每个人都能听懂,不仅让我们知其然还要知其所以然!在此由衷的说声:谢谢你,大苗老师!你辛苦了!而我在写这篇日记的时候,你辛辛苦苦的讲课,而我却还没能完全听完,只听到了第5讲!这使我无体自容了!为自己找借口:过年工作繁重、过年走亲戚、帮主任值班等等~~~~,现在想想这些都不是借口!从此时此刻开始我要奋斗了,加把劲把以前拉下的全补回来!!!
建议:我希望考试酷考试的时间能再延长半天(因为我现在在妇幼保健院上班,从事麻醉工作,值班就是24小时,妇产科的手术及无痛分娩的麻醉时间很不确定,谁也拿不准她们什么时间来,要是考试那天值班的话,很影响考试)。希望大苗老师能考虑下我的建议!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

3万

主治医师

有贷款

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证苗圃辛勤耕耘奖苗圃时尚丽人苗圃安全督查贫下中农中产阶级崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

为了拿证,要撑住,要隐忍,要耐住寂寞,古话有言,故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。所以 撑住 。你是最棒的。加油    执考日记是每日一记  就是在这个帖子后面每天自己跟帖子