苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耳朵青真

[我的心情日记] 2015年执考路上有心情版和您相随

关闭 [复制链接]

见习医生

推广币
我的心情日记mp1866-袁启超2011年我考了180分,2012年报了苗老师班考了316 分,在老师细心教导下耐心辅导下,我今年一定考过,苗老师教我做人,教我电脑知识,同时教会了我学习的方法,我将尽自己最大努力,抽最多时间看书,争取今年考过

见习医生

推广币
我的执考我的路,是比较漫长的。我与九四年参军九八年退伍第二年的八月被分配到现在的单位后勤上班,因为我的父母也都在这个单位上,所以我的父亲出自对我以后人生的考虑,毕竟干后勤保险系数不大,要求我改行于是我与当年的九月份在单位办了停薪留职到本地的一所卫生学校上了一个临床医学大专班。三年后毕业,毕业以后因当时的种种原因没能直接干医疗这一行。又在后勤干了有两年时间,两年间单位给出了要求,什么时候考出医师证什么时候转到医疗。当时条件对我非常不利,大家都知道干医离了临床是非常麻烦的事情,没办法那就考吧,第一次考由于准备不足没有通过,第二年接着考终于功夫不负有心人于二零零四年取得了助理医师证干上了医疗。由于当时上的这个学是自费的学校没有和当地卫生局协商好,所以到我们三年以后考执业的时候又出现了种种问题,以至于到零九年才让考。这些年我一直干的是辅助科室,又放下了这么多年课本上的知识早就忘得差不多了,自己复习又不刻苦,以至于年年岁岁,岁岁年年的考到现在。丢人啊。自从通过别的同事给介绍了苗圃,我感觉丢人的日子快到头了。我决心一心一意跟着苗老师走。叫咱干啥咱就干啥,不是有这么句老话吗跟着党永远没错。再战一三年,拿出决心,恒心。谢谢。

见习医生

推广币
跟苗老师跟对了,2013我有信心.

医师

推广币

初级贴星坛之铁杆逢考必过蛇年幸运勋章

谢谢版主哟{:soso_e163:}
好好学习,天天向上!

实习医生

推广币
大家一起跟苗圃的步伐前进,一起完成今年目标,有苗圃就有你我。。。。

见习医生

推广币
在新的一年里好好学习,跟随大苗老师的学习进度,努力学习,好好复习,一定要让自己考过,相信自己,这半年的时间里,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。只要肯付出,就一定有收获!!!

实习医生

推广币
谢谢耳朵版主!我们一起努力。

见习医生

推广币
参加执考已经3年了,看着身边的同学同事一个个都通过考试.心情很难过。虽然我比别人基础差一些。而且我是朝鲜族。比汉族同学表达能力和听力能力差些。但我会努力的。已经跟大苗老师3年了。一点点明白考试内容的意思了。我用汉语听。还朝语翻译看。比别人努力10倍我才能过的。可是平时这个事。那事对自己不决心。理由可多了。今年才深深的明白我对自己的错误。不努力就是不行的。别人都能过我凭什么过不了。努力就会成功的。。跟大苗老师跟对了。我姐姐告诉我大苗老师电话号码我才知道有这个学习班了。虽然证是还没拿到手。我对我自己有信心。听大苗老师的课做大苗老师的题 那卫生部的证我有信心了。对自己有强烈的要求会过的。对自己有信心。谢谢老师。大苗老师真谢谢您。会努力的。不会让您失望的。
执考必过!!!

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章

mp2704-邵小琴我的执考我的路
2013我已经是第五年了,回头看看这4年我走过的坎坎坷坷的执考路心里就像打碎的五味瓶,啥滋味都有,心酸呀。而且自从12年考试成绩出来后我还得了一种考试恐惧症,每当看到试卷心里就开始恐慌,大脑就一片空白,会的不会的就全不知道咋做了。我曾为考试努力过,奋斗过可没有得到回报。老天太不公平了。说真的过去我1.5-1.2的 眼现在都变成零点几了。可一次次的失败都是以几分之差而告终。我伤心的心里就像刀割一样难受。我清晰的记得2011年成绩出来那天我女儿生病了就躺在我的诊所床上输液,一个同学打来电话说成绩出来了,我赶紧到电脑室打开电脑查看,结果以2分之差落榜。当时就像五雷轰顶压得我透不过气来,手捂面痛哭了一场,始终我从那个阴影走不出来,发誓不再考试了。可同学朋友及家人的劝说是我又重新振奋起来参加了12年的考试,考前我请假在家拼搏了一个多月,我确实努力了,可最终还是以几分之差而告终。我伤心郁闷烦恼决定放弃医考。想想自己这几年来付出的点点滴滴,就这样功不成名不就的放弃么,不我不服气,不认输,别人行我为什么不行?静下心来找找自己失败的原因,正如大苗老师所说没跟对人,学习方法不得当。12年我在张博士那里听过大苗老师的课,觉得哪种方法很适合我,于是我就在网上搜大苗老师的课。最后还是要感谢大苗老师给了我这次机会是我能进入苗圃VIP班,所以我铁了心要跟着到苗老师好好学习,不会错过这个得来不易的好机会。通过这几节课的学习使我找回了信心,找回了自信。相信经过大苗老师的点化,自己的刻苦努力2013我一定能够考过。2013年邵小琴必过。

见习医生

推广币
2013年2月11日  今晚我开始我的医考路  清晰的记得大苗老师说的第一句话 医考考得是坚持和人品  我想坚持到底 我想证明我的人品 加油哇哇哇!