苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃学习日志之采访贴(三)★☆★苗圃VIP真情采访—四进宫之感触

3万

见习医生

超级版主

推广币

vip 學習小組 P組組員

这次采访到的是苗圃VIP会员。
其实对于这位VIP会员,我是到了采访他的时候,才认识他的。
在此之前,是透过我们护理版版主hshhop知道他先生参加今年的考试
原来,他的爱人用自己的号来加入苗圃VIP会员,参与学习小组的复习。能够有这么一位爱人的支持,这段采访也是很感人的。
第四次考试的他,在参加苗圃VIP通过考试后,满满的感谢,也让我感到温馨。
在苗圃,什么都有可能发生………
医师证对于一位医师的重要性来说,相信每个人都知道,每每当我们努力就是为了那证,一次失败,两次失败,三次失败,这样的失败谁能承受呢?
然,在苗圃,在苗圃2010年VIP中,真有已经第四次考试的考生,他成功了。
接下来的采访内容,大家可以看看,他是如何学习,如何顺利通过考试的。
希望这次采访对考生都有帮助~~~

小米可以说说是怎么知道苗圃的?

为了儿子考个证知道苗圃这个论坛是去年的这个时候也是我考试没有通过而感到非常失望的时候这个时期我爱人给了我很大的鼓励在鼓励我的同时他也帮助我找到了苗圃

为了儿子考个证2009年考试-2分通过,让我很沮丧,出分那天我都流泪了。毕竟这个证件对我来说是很重要的。

为了儿子考个证所以当我选择加入苗圃的时候注册信息的时候最初的ID名字就叫“为了儿子考个证‘哈哈。

小米一开始就加入2010VIP课程吗?

为了儿子考个证加入苗圃有很大一部分功劳属于我老婆hshhop,正是她多次和苗老师沟通以后我才下这个决定的。

为了儿子考个证出于对苗哥的充分信任,我在购买了红宝书后,也购买了VIP。我的目的只有一个就是希望在大苗的帮助下,我可以顺利通过2010年考试。

小米听了大苗的课,对你来说和以往准备考试的差别性在哪

为了儿子考个证通过大半年的学习,让我印象最深的是大苗的学习方法和授课方式,一些原本枯燥的考点在大苗的讲解下变的很容易理解和记忆。

小米今年是第几次考试?

为了儿子考个证今年是我第4次参加考试了,对这个证件的渴求程度是可想而知的。当我16号查到分的时候我再次流泪了,这个是感动的泪水,也是对苗哥的无限感激

为了儿子考个证所以大苗的授课对你来说是相当重要的(去年考试我-2,今年高了54,就是因为听了大苗的课)

小米:考了四次这次通过心里肯定是很激动吧?

为了儿子考个证:那天我就休息了4个小时,全家人都为了我高兴

去年-2分,今年高出了54分。这个是个巨大的改变。

小米:包括支持你最大的hshhop还有你爸妈吧!

为了儿子考个证:是的。一句话,这次的执考成功我最需要感谢的是苗圃论坛和大苗老师提供的这么好的学习资源
以后我会多宣传苗圃,同时也对我爱人hshhop的工作更加支持,让她更身心的投入到苗圃论坛建设中去。

小米:说说你在苗圃,除了大苗的讲课之外,还有一些复习贴?对你是否有帮助

为了儿子考个证:好的,我总结了一点,我以前没有通过考试的原因主要是没有系统的复习方法,也没有具体的复习计划,大苗老师为我们提供了很多学习资源。这些东西是非常值得珍藏的。
当然论坛中一些学员提供了一些很重要的学习笔记。对我顺利通过考试也很重要

小米:上大苗的课,有时候会上到很晚,难免会影响到工作,你怎么克服?

为了儿子考个证我们学习的时候一般都比较晚,听完课后还要当堂消化,说不影响工作那是不现实的,当我们看到大苗带着沙哑的嗓子为我们讲课的时候我们都有信心继续下去,我们的一个目的是2010年必过,这个也是苗哥给我们的重要指示。
为了儿子考个证:看到这么多学员都能够顺利通过,我想大苗也是最感欣慰的吧!

小米:大苗当然开心~~~因为他都希望他的学生可以通过考试。即使多晚才下课也甘之如饴。

小米以一个VIP会员,你觉得值得否 ?加入的苗圃VIP,对于大苗对考生的付出~~

为了儿子考个证作为2010年的VIP会员,苗圃论坛VIP给我们会员提供了相当多优秀的资源,这些资源是千金难买的。对我们学习很有帮助。参加VIP还能够享受到很多特权。这也是今年苗圃VIP通过率那么高的原因

小米说说在VIP群里学习气氛~~

为了儿子考个证2010VIP群分了三个学习小组,我所在的是P组,我们一般在大苗老师讲解了以后就是在群里讨论和做题。
大家对不懂的东西可以相互讨论,相互督促学习,大苗老师也经常在线讲解我们的疑难题目,给我们加深了记忆和印象

为了儿子考个证我们在群里都很自觉的学习,组里还每天组织测试,这些学习方法值得推广,我希望2011届的学员也能够借鉴这个学习方法

小米看到有不少考了几次没能过的会员,你也没有什么感想跟他们分享
为了儿子考个证通过我的执考经历,我的感言是2011年加入苗圃VIP,过关无忧。

小米题外话一下~~你肯定有很多感触吧~~四次了终于考取了

小米如果说这次掉泪肯定是开心的

为了儿子考个证是的,去年和今年的感受是绝然不同的,今年感觉特别开心

小米你的工作上应该可以更好了吧

为了儿子考个证那是啊,拿到这个证对于我的工作很重要

小米我发现苗圃有好多第四次都没能考上的,希望藉此在你的贴子,希望给大家一点鼓勵 ~~

为了儿子考个证只有我们这些经历过多次的才有这些感慨

为了儿子考个证我考试出来的时候我估计在380-400

为了儿子考个证因为通过一年的学习我基本心里有点把握。很多考点都是大苗讲解并且叮嘱我们牢记的。

小米因为苗圃和大苗,能有如此成绩,你的感受很深吧

为了儿子考个证当然的,因为这个感受我会继续关注和支持苗圃

小米希望你可以继续支持苗圃~~

为了儿子考个证我会的。只想对大苗说声谢谢,请带我转达

小米最后总结~~你可以把想对大苗说的感谢说出~~~

为了儿子考个证大苗老师,我现在已经无法用言语来形容我的心情。我只想用最简单的两个字来表达我内心的感激:谢谢!

嘿嘿~~~采访的最后~~~还忘了告诉他
我欠他的爱人一顿海底捞呢~~~
因为之前小米在出分前,有些许的贪玩,纯粹娱乐,在版主办公室设置一个小小赌局,就是猜哪一天出分,谁知道他的爱人真猜出时间,虽然15号是出线,但是也是很准确了,所以我欠他爱人一顿海底捞,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小唛 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

副教授

苗圃考试后勤部部长

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气帅哥坛之铁杆苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章苗圃医学社区推广达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角声名鹊起出类拔萃狗年旺旺

恭喜啊,终于通过考试

实习医生

推广币

坛之铁杆坛之栋梁

同感啊,兄弟,不容易--喜极而泣!!!

总住院医师

原创日志版版主

推广币

初级贴星爱心大使

恭喜通过!
小米辛苦啦!

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆

四次考试的困难我可以想象  助理我也用了2年
困难的时候笑一个就好啦  笑一个

实习医生

推广币

爱心大使

1# 小米

见习医生

推广币
贺喜!!!!

见习医生

推广币
我也是考了四次了,都没有通过!
今年通过看了红宝书第二版,和苗圃的兄弟姐妹们分享这里的宝贵资源后
这次终于考了386
喜啊,乐啊!
终于有钱加汽油了,嘻嘻!

见习医生

推广币
回顾这几年的执考路,真是心酸!
当看到同事们走进肯德基的时候,我只能啃着馒头
当看到同事们结伴去买新衣的时候,我只能回到宿舍去吧旧衣服重新洗过!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁马到成功勋章

学习的榜样   ~~
我为人人,人人为我!