苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大苗老师

[本版公告] 考前模拟卷专用反馈答疑帖

见习医生

推广币
大苗老师您好!执业   第1套   三单元  87题有移动性浊音了,不应该诊断性腹腔穿刺吗?求解  谢谢您   您辛苦了!

第1套  三单元 100题,胸腔积液不是说明有肺转移吗,不应该是四期吗?

第1套  三单元 101题,课上说见到足背动脉拨动减弱或消失直接诊断血栓闭塞性脉管炎,此题有吸烟史,不应该选E吗?

第1套  三单元 128题,考试酷答案给的E,这里答案是B,

第1套  四单元  80题,持续性枕后位,不是应该剖宫产吗?

第1套 三单元 96题,上面有同学问了,TBIL大于34,不应该选核苷吗?

大苗老师解答‘
第1套   三单元  87题有移动性浊音了,不应该诊断性腹腔穿刺吗?求解  谢谢您   您辛苦了!
穿刺可以确诊,但无法明确程度。题目问的程度。

第1套  三单元 100题,胸腔积液不是说明有肺转移吗,不应该是四期吗?
正确为4期

第1套  三单元 101题,课上说见到足背动脉拨动减弱或消失直接诊断血栓闭塞性脉管炎,此题有吸烟史,不应该选E吗?
后者绝无三高!

第1套  三单元 128题,考试酷答案给的E,这里答案是B,
正确为2

第1套  四单元  80题,持续性枕后位,不是应该剖宫产吗?
胎头以枕后位衔接   非持续性
第1套 三单元 96题,上面有同学问了,TBIL大于34,不应该选核苷吗?
应该选1
祝顺利过关

见习医生

推广币
mp3313-钮丽 大苗老师您好!执业   第1套   三单元  87题有移动性浊音了,不应该诊断性腹腔穿刺吗?求解  谢谢您   您辛苦了!