苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mp600-张家志

立于苗圃

医师

推广币

朋友

有了朋友,生命才显出它全部的价值;一个人活着是为了朋友;保持自己生命的完整,不受时间侵蚀,也是为了朋友。——罗曼·罗兰

伯牙善鼓琴,
钟子期善听。伯牙鼓琴,志在高山。钟子期曰:“善哉!峨峨兮若泰山!”志在流水,钟子期曰:“善哉!洋洋兮若江河 !”伯牙所念,钟子期必得之。

伯牙游于泰山之阴,卒逢暴雨,止于岩下,心悲,乃援琴而鼓之。初为霖雨之操,更造崩山之音。曲每奏,钟子期辄穷其趣。伯牙乃舍琴而叹曰:“善哉!善哉!子之听夫志,想象犹吾心也。吾于何逃声哉?”

我的朋友不多,无论是现实的还是网上的。尽管我们有时候很少联络也很少见面,但是我觉得彼此都没有忘记对方。都说好茶叶是清清爽爽,好朋友才是平平淡淡。也的确如此,当朋友把他的欢乐说给我听的时候,我也就拥有了一份真正的快乐。当我把我的痛苦向朋友诉说的时候,我心里也就减少了几分的痛苦。朋友就是这样共同分享快乐共同分担痛苦的。

我觉得不同的朋友,会给我带来不同的感受。有些朋友像诗歌一样,而有些朋友又像散文一样。不同的是我可以去慢慢的读,在空闲的时候,在快乐或忧伤的时候。也可以随时放下,做我该做的事,再长的时间拾起来重读,也一样会感受其中的意境。

朋友是那么一批人,是你不容易忘掉的人,是你痛苦的时候第一个想到的人,是给你帮助不需要说谢谢的人,是惊扰之后不用心怀愧疚的人,是你走麦城不对你另眼相看的人,是你步步高升对你的称呼从来不改变的人。

苗圃我们有共同的目标,相同的信念,强大的信心,感谢苗圃给
我们这个机会让我们成为朋友,珍惜彼此,一起把苗圃建成相亲相爱的大家庭

让我们在这成为朋友~

评分

谷维素fly + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

医师

推广币
谷维素fly 发表于 2016-10-23 22:24
家志赞,无论在哪里,真心实意对待别人,就会有同样的对待

姐我想加音乐

医师

推广币
谷维素fly 发表于 2016-10-23 22:27
这个版块不允许添加音乐,你去宣传板块试试可以不?

好的