苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大苗老师

[公告] 【任命184】任命hanliming任妇产科讨论版实习版主(10.09.24)

实习医生

妇产科版主

推广币

初级贴星

承蒙苗圃错爱,我深感版主责任之重大。在此有必要先坦白一下:我热情有余、能力不足。对于妇产科,特别是妇科我是比较感兴趣的;但从未当过版主,网络技术也是捉襟见肘。尽管如此,我还是会尽力而为的。我希望通过自己的努力能给站友带来更多的帮助,哪怕是一丁点儿的帮助;也希望通过自己的努力能给妇产科讨论版带来更大的生机,哪怕是一丝一缕的生机;如果能给苗圃这个论坛做出一点贡献的话,那就再高兴不过了。
      万事开头难。不过没关系了,一回生,二回熟嘛。这次就当作是一次新的尝试吧。但求当我在起跑线的时候能有站友们的支持和鼓励;当我迷茫困惑的时候能有各前辈的指导和建议;当我有所作为的时候能有圈内人的鲜花和掌声。
      我在此宣布:我即日起接受任职;同意遵守苗圃内部管理制度和承诺保密苗圃管理队伍的内部制度;在版主实习期间,我接受站友们的考核。如果期满考核不合格,我坚决辞去版主一职;如果期满考核和格,我将会作进一步的决定。
      最后,感谢大苗老师,及其他各位版主及苗圃的每一位站友。感谢您们的热情和真诚。

评分

大苗 + 1 苗圃有你更精彩

不要因为失去而哭泣,要为曾经拥有而笑!

实习医生

妇产科版主

推广币

初级贴星

实在是不好意思,报道有点晚了,这几天家里有事情一直没有开电脑,现在刚刚打开。在这里给大苗老师和各位版主道个歉了。
不要因为失去而哭泣,要为曾经拥有而笑!