苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 12月4日 今日苗圃之星与您面对面☆☆☆冰崎海(欢迎提问) [打印本页]

作者: 小米    时间: 2008-12-3 23:41
标题: 12月4日 今日苗圃之星与您面对面☆☆☆冰崎海(欢迎提问)
[attach]74236[/attach]

[attach]74237[/attach]

今日苗圃之星是一位可爱的MM—冰崎海。
原本对小海没有很多的印象,直到某一天的某一贴,让我对小海另眼相看,很欣赏小海在那一贴的回应,于是对小海渐渐熟识起来。
在内分泌科工作的她,今年是第一次参加考试,也是因为考试所以才来到苗圃的,但是不管怎么来到苗圃,不过总还是她可以喜欢苗圃,可以在这边和大家交流,不管是考试经验或者是专业区,真的都很希望小海和大家都会流在这边,和苗圃一起成长。

[attach]74238[/attach]    [attach]74239[/attach]

米鲁格
小海是怎么来到苗圃的   

冰崎海
今年考技能完后就到百度无意中搜到的。  

米鲁格
小海来苗圃这段时间  对苗圃的感觉如何

冰崎海
觉得苗圃版主都很热情,很关注我们,然后考试版里发言一般好像很可信,在这里和大家聊聊也满有趣的。

米鲁格  
不过之前看到小海很少发言   是最近才很活跃的呢  

冰崎海
是啊,有时觉得有趣就会跟帖,一般就只是到处浏览, 因为刚刚才考完执医,比较关注这些。 当然要是跟帖的当时发现有人响应,一般就会多聊些。  

米鲁格
在苗圃看过小海的照片  照片很小张  不过是美女呢   

冰崎海
呵呵,是我实习的时候摄像头照的。

米鲁格  
在苗圃最喜欢的版主应该是一姐  对吧

冰崎海
不是,是大苗,但是比较喜欢和你、一姐瞎聊。 一姐莫怪啊。

冰崎海
原因是大苗的头像太酷了,  我非常喜欢  

米鲁格
原来主要是大苗的关系阿  

冰崎海
是啊,第一次看到大苗的头像就觉得:哇,酷! 忍不住一看在看,所以苗圃的会员们,一定要选个好的头像啊,它代表的就是你在苗友心中的样子啊。

米鲁格  
这样被大苗听到可得意了

冰崎海
其实也不止我一个人这么说啊,好多人都说大苗的头像酷。  

米鲁格
呵呵  

冰崎海
当初我还建议过一姐换头像,但是看到好多人都说一姐的头像好看,那我今天就仔细看了下,

冰崎海
终于发现原来一姐头像旁边的花好像不是插在她头发上的,而似乎是相框,也不知道我看错没。不过我还是想建议一姐换头像。

米鲁格  
每个人在选头像的时候总是想要代表一点什么吧

冰崎海
小米的头像是很可爱,可惜正面看的不是很清晰。 小米莫怪!

米鲁格  
那不是我喔....只是那头像吻的猪  是我的最爱  

冰崎海
是啊,所以上面也就纯属我个人观感,没别的意思,一姐迷不要砸我。  

米鲁格  
小海  现在在苗圃最吸引你的是什么  

冰崎海
是什么啊,其实现在我还是最关注今年的分数线,没办法啊,关系到我的切身利益。而我来苗圃虽然不是很久,但是以前整天的看苗圃其它会员和苗圃版主们的互动,从中得到很多信息,所以很信任苗圃。 因为信任苗圃,所以希望能够知道更多关于分数线的消息,还有像你们这些版主都很关注我们,这是现在苗圃最吸引我的地方。

米鲁格  
如果分数线出了之后  你会选择留在这边吗  

冰崎海
会。因为我已经和版主你们稍微有些熟了(不要觉得我自以为是,不要砸我砖头),威望也有了(哈哈,虽然这个得的貌似很容易),权限增加了,我怎么舍得走呢?现在的论坛也不好挣钱啊。

米鲁格  
小海的回答真的让我感到很有意思  
我不问太多了喔   剩下的让大家去问你

[attach]74240[/attach][attach]74241[/attach][attach]74242[/attach][attach]74243[/attach]

也请大家遵守规则:

参加苗圃之星的会员,必须遵守苗圃考试区的秩序,不散发不实之消息。对于会员提出的问题需诚恳回答,一旦发现有谩骂等情况,则会加以处罚的。
提出问题的会员,不可以询问过分且过于隐私的问题,苗圃之星可以针对问题的重要性回答。
如发现贴子有任何谩骂以及不实的消息,将封锁贴子,取消苗圃之星之资格。
问题可以包含怎么样准备考试,面对分数线的心情,还有专业…………等等,对于交友方面则是尊重个人意愿。
希望大家能够维持良好的秩序,一起参予活动。
苗圃之星在活动结束后,将可获得一个威望,但若被取消资格者,则视同放弃威望。 苗圃之星主旨是在和大家交朋友,盼以和乐为主。

[attach]74244[/attach]

作者: 我想我是海    时间: 2008-12-3 23:42
沙发,祝贺你当选今日之星
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-3 23:43
冰崎海是12月4号的今日之星,感觉出名了(其实是在心里大叹一声:熬了这么多年,终于熬出名了)。
                                         谢谢!
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-3 23:43
我没抢到,郁闷。
作者: 无刃的刀锋    时间: 2008-12-3 23:44
加油哦!支持你!
作者: 米醋冲咖啡    时间: 2008-12-3 23:45
支持小海 希望小海不要生气
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-3 23:45
:handshake :ty :ty :ty
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-3 23:46
原帖由 我想我是海 于 2008-12-3 23:42 发表
沙发,祝贺你当选今日之星

谢谢,你太强了,不过我也说了各凭本事了,
本事不如人啊,不过是斑竹的话也满高兴的。
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-3 23:47
原帖由 nbmu 于 2008-12-3 23:45 发表

没有生气,我哪有那么容易生气啊。
谢谢
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-3 23:47
原帖由 nbmu 于 2008-12-3 23:45 发表

没有生气,我哪有那么容易生气啊。
谢谢
作者: 小米    时间: 2008-12-3 23:48
希望大家多多支持小海喔
作者: 清新花园    时间: 2008-12-3 23:49
恭喜冰MM!
名人了!
给我签个名ECED
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-3 23:49
困了,小海,我去睡了哦,明天晚上再来支持你!
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-3 23:49
谢谢大家的支持,刚刚网页有点卡,不小心发了2次,见谅!
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-3 23:50
原帖由 清新花园 于 2008-12-3 23:49 发表
恭喜冰MM!
名人了!
给我签个名ECED

这位斑竹第一次看到你啊,
好啊,名字签在哪里?
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-3 23:51
原帖由 囡囡的布兜 于 2008-12-3 23:49 发表
困了,小海,我去睡了哦,明天晚上再来支持你!

去吧,晚安!
作者: 国医大家    时间: 2008-12-3 23:53
没怎么了解,路过罢了!
作者: 小米    时间: 2008-12-3 23:55
希望小海可以突破人氣喔
加油
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-3 23:55
原帖由 国医大家 于 2008-12-3 23:53 发表
没怎么了解,路过罢了!

走过、路过、看过都欢迎!
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-3 23:57
原帖由 米魯格 于 2008-12-3 23:55 发表
希望小海可以突破人氣喔
加油

压力大增啊,小米!
不过现在离分数线公布的时间越来越近了,大家多数应该关心这个的(本人也如此)。
作者: 阿利阿朵    时间: 2008-12-3 23:59
那天你在网上发了好多,跟你名字相关的,你为什么叫滨其海,我答,因为是冰淇淋他哥,原来是女滴,呵呵,久仰ECED
作者: 林思源    时间: 2008-12-3 23:59
来支持下这位可爱的MM,呵呵o(∩_∩)o...xcIlzj
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:01
原帖由 冰崎海 于 2008-12-3 23:57 发表

压力大增啊,小米!
不过现在离分数线公布的时间越来越近了,大家多数应该关心这个的(本人也如此)。

现在先暂时放松一下嘛
更何况要等到卫生部公布才算数呢
对不
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:02
原帖由 林思源 于 2008-12-3 23:59 发表
来支持下这位可爱的MM,呵呵o(∩_∩)o...xcIlzj

思源也来啦
还支持一下小海喔
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:03
原帖由 阿利阿朵 于 2008-12-3 23:59 发表
那天你在网上发了好多,跟你名字相关的,你为什么叫滨其海,我答,因为是冰淇淋他哥,原来是女滴,呵呵,久仰ECED

我喜欢叫她小海呢:loveliness:
作者: 终点站    时间: 2008-12-4 00:04
我不睡觉来给增增人气哈
希望多多的人通过考试呢
我还在非法行医呢:(
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:07
原帖由 阿利阿朵 于 2008-12-3 23:59 发表

不是我发的啊,我只是玩接楼游戏,本来是想能不能把斑竹们吸引过来聊几句的,
可是后来不知道是哪位仁兄把我的名字拿出来讨论,当时我离开了一小会(正在和小米私聊,呵呵,最终还是吸引来了小米、一姐还有西红柿),
在回来时才发现几个人拿我名字做问题提问。
最后我打住了。
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:08
原帖由 终点站 于 2008-12-4 00:04 发表
我不睡觉来给增增人气哈
希望多多的人通过考试呢
我还在非法行医呢:(

谢谢,我同你一样。
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:10
原帖由 冰崎海 于 2008-12-4 00:07 发表

不是我发的啊,我只是玩接楼游戏,本来是想能不能把斑竹们吸引过来聊几句的,
可是后来不知道是哪位仁兄把我的名字拿出来讨论,当时我离开了一小会(正在和小米私聊,呵呵,最终还是吸引来了小米、一姐还有西红 ...

嘿嘿...................................................小海人氣旺喔
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:11
不過偷偷的說
我對小海還是很好奇呢
嘿嘿
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:12
小海有沒有興趣到內科版主喔
嘿嘿
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:12
原帖由 林思源 于 2008-12-3 23:59 发表

谢谢,上次T楼我几次看到林思源斑竹,最后思源斑竹说好像踢到一个奖,
在那抱怨斑竹那么多钱还和我们挣,呵呵,最后一姐给了我几个金币作为补偿了。
嘻嘻,早知道应该多抱怨几句的。
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:17
冰MM,我是骨外的版主,有空来骨外转转,热烈欢迎!
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:17
原帖由 米魯格 于 2008-12-4 00:11 发表
不過偷偷的說
我對小海還是很好奇呢
嘿嘿

我就是两眼睛、一鼻子一嘴巴,普通的很,没什么好奇怪的,嘿嘿。
不过我们可以私聊(看能不能聊出些小米的东东,瞒着小米偷偷再转头告诉你们)。
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:18
原帖由 米魯格 于 2008-12-4 00:12 发表
小海有沒有興趣到內科版主喔
嘿嘿

要等考试过了才会有这心思。
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:21
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:17 发表
冰MM,我是骨外的版主,有空来骨外转转,热烈欢迎!

上次我好像因为考试版链接去过一次外科,当时还帖了一句说我可能与外科无缘了,
然后有位斑竹给了我鼓励奖,难道是花园斑竹?谢谢哦。
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:21
想采访你一下:
你还是单身吗?
你最喜欢苗圃哪位男性版主?
苗圃的帅哥很多哦。YpXo
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:23
原帖由 冰崎海 于 2008-12-4 00:21 发表

上次我好像因为考试版链接去过一次外科,当时还帖了一句说我可能与外科无缘了,
然后有位斑竹给了我鼓励奖,难道是花园斑竹?谢谢哦。

对了,我好像记得有人是这么说的。原来是你啊。哈哈!
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:27
给你顶起来
苗圃希望之星
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:27
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:21 发表
想采访你一下:
你还是单身吗?

我記得你..............................好像是................................剛剛..............

結束.......................:lol
作者: 林思源    时间: 2008-12-4 00:27
原帖由 冰崎海 于 2008-12-4 00:12 发表

谢谢,上次T楼我几次看到林思源斑竹,最后思源斑竹说好像踢到一个奖,
在那抱怨斑竹那么多钱还和我们挣,呵呵,最后一姐给了我几个金币作为补偿了。
嘻嘻,早知道应该多抱怨几句的。

o(∩_∩)o...哈哈!,最喜欢T楼了,去年T了好多次,不过这次速度最快哦~有点恐怖了~
不好意思,抢了你的奖ECED xcIlzj专业区有大把金币等着你呢,o(∩_∩)o...AXC0
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:28
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:27 发表
给你顶起来
苗圃希望之星

看看你有没有魅力可以把小海邀请去内科版主喔
作者: 完美一生    时间: 2008-12-4 00:28
恭喜Xt6o Xt6o Xt6o
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:28
想采访你一下:
你还是单身吗?

第一个问题保留。
我来苗圃不久,现在知道的苗圃男性斑竹就只有大苗、逍遥一笑再加上你了,
“我想我是海”目前是中性人,西红柿以前以为是男生,后来在小晖的帖子里才知道她是女生,
所以我就认识你们三位(你们可能还不认识我),目前我最喜欢大苗-------------的头像!
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:30
[attach]74247[/attach]

馬上抓了大苗的頭像來支持小海
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:31
原帖由 米魯格 于 2008-12-4 00:27 发表

我記得你..............................好像是................................剛剛..............

小米你在说什么哦?
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:33
原帖由 米魯格 于 2008-12-4 00:27 发表

引用:
想采访你一下:
你还是单身吗?
苗圃的帅哥很多哦。

呵呵,我知道小米下面的话是:单身。
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:33
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:31 发表

小米你在说什么哦?

嘿嘿..............我腦袋燒壞了
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:33
我想我是海 是男性
作者: 小米    时间: 2008-12-4 00:33
原帖由 冰崎海 于 2008-12-4 00:33 发表

呵呵,我知道小米下面的话是:单身。

小海果然是聰明
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:34
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:23 发表

对了,我好像记得有人是这么说的。原来是你啊。哈哈!

对啊,就是我啊,误入了。呵呵
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:35
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:33 发表
我想我是海 是男性

哦,呵呵,不好意思,让他当了快一个月的中性人了。
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:36
大苗和小米的头像比较有个性!
个人认为!
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:36
原帖由 完美一生 于 2008-12-4 00:28 发表
恭喜Xt6o Xt6o Xt6o

谢谢!:loveliness:
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:37
原帖由 米魯格 于 2008-12-4 00:30 发表

馬上抓了大苗的頭像來支持小海

谢谢,爱死了。
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:37
原帖由 冰崎海 于 2008-12-4 00:35 发表

哦,呵呵,不好意思,让他当了快一个月的中性人了。

可怜的海子!!我替他抗议
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:39
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:36 发表
大苗和小米的头像比较有个性!
个人认为!

很多人都有同感。
我个人认为你的真实版吸烟比起大苗的漫画版吸烟感觉还是差了点,莫怪!
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:39
我的头像是我真是的反映

哈哈,烟鬼!估计10个女的有9个不喜欢男的抽烟
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:40
估计大苗也是个烟鬼,,,小米是不?
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:40
原帖由 林思源 于 2008-12-4 00:27 发表

o(∩_∩)o...哈哈!,最喜欢T楼了,去年T了好多次,不过这次速度最快哦~有点恐怖了~
不好意思,抢了你的奖ECED xcIlzj专业区有大把金币等着你呢,o(∩_∩)o...AXC0

这是斑竹有本事啊,佩服。来年T楼的时候我和斑竹再比比。
作者: 米醋冲咖啡    时间: 2008-12-4 00:41
哇 人气无敌呀  第一晚上就这么多页了
都怪小米 不给我出名的机会  让我被迫低调~~h8O5
再帮顶一下
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:42
原帖由 冰崎海 于 2008-12-4 00:39 发表

很多人都有同感。
我个人认为你的真实版吸烟比起大苗的漫画版吸烟感觉还是差了点,莫怪!

输给大苗。心服口服啊。
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:43
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:39 发表
我的头像是我真是的反映

哈哈,烟鬼!估计10个女的有9个不喜欢男的抽烟

我也是那9个中的一个。吸烟有害健康,我们拒绝受累。
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:44
原帖由 nbmu 于 2008-12-4 00:41 发表
哇 人气无敌呀  第一晚上就这么多页了
都怪小米 不给我出名的机会  让我被迫低调~~h8O5
再帮顶一下

呵呵,谢谢,你的名字真不好记。
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:45
原帖由 冰崎海 于 2008-12-4 00:43 发表

我也是那9个中的一个。吸烟有害健康,我们拒绝受累。

我也是受害者
我们骨科医生没有不抽烟的
与其被动吸烟
还不如来个主动!
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:47
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:45 发表

我也是受害者
我们骨科医生没有不抽烟的
与其被动吸烟
还不如来个主动!

花园斑竹啊,你再不戒烟估计你的清新花园要变成烟熏花园了。
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:47
小米呢?
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:48
睡 觉 了。
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:48
原帖由 冰崎海 于 2008-12-4 00:47 发表

花园斑竹啊,你再不戒烟估计你的清新花园要变成烟熏花园了。

你帮我制定个戒烟计划?嘿嘿
作者: 郎中    时间: 2008-12-4 00:48
我没头像,因为我太笨蛋了,不会选.不过,还是支持一下,希望你考过.加油~
作者: 郎中    时间: 2008-12-4 00:49
不过提一句,我发现苗圃的斑竹真是无敌,只要是女孩子,这家伙,全围上,可能全是单身吧.哈哈
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:50
原帖由 郎中 于 2008-12-4 00:48 发表
我没头像,因为我太笨蛋了,不会选.不过,还是支持一下,希望你考过.加油~

说的好诚恳啊!
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:50
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:48 发表

你帮我制定个戒烟计划?嘿嘿

我从没吸过烟,也没接触过,对烟和吸烟者对烟的感受等一点都不了解,
所以无法帮你制定,抱歉!
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:52
原帖由 郎中 于 2008-12-4 00:49 发表
不过提一句,我发现苗圃的斑竹真是无敌,只要是女孩子,这家伙,全围上,可能全是单身吧.哈哈

无语!
都老头了。
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:53
原帖由 郎中 于 2008-12-4 00:48 发表

谢谢,网站有很多图片,选一张喜欢的在编辑一下其实很简单。
承你贵言啊!
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:54
该睡觉了。明天夜班
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:54
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:52 发表

无语!
都老头了。

呵呵,小米说你刚刚结束-----,
怎么会老呢?
作者: 清新花园    时间: 2008-12-4 00:56
冰,适合的时候来苗圃内科做斑竹,有你们,苗圃更强大!
力挺你!
小米也希望你来
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:56
我也要睡了,想去领个夜猫奖。
作者: 该用户已被删除    时间: 2008-12-4 00:57
标题: 为了支持小海妹妹,我发个全面的图象给妹妹看一下!呵呵
[attach]74248[/attach]
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 00:57
原帖由 清新花园 于 2008-12-4 00:56 发表
冰,适合的时候来苗圃内科做斑竹,有你们,苗圃更强大!
力挺你!
小米也希望你来

好啊,等以后苗圃各位斑竹觉得我行的时候。
作者: 林树森    时间: 2008-12-4 00:58
you are very
作者: 林树森    时间: 2008-12-4 00:59
cantspeakchinese??
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 01:01
原帖由 一姐 于 2008-12-4 00:57 发表

哇,全图好漂亮啊,怎么缩小就有点变样了呢?
就像小米说的,每个人选头像都有自己的感觉、看法或用意,
再看了一姐的全图,觉得是满好看的,
一姐我不会在建议你改头像了。
对不起一姐,谢谢!
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 01:03
原帖由 林树森 于 2008-12-4 00:59 发表
cantspeakchinese??

对不起,我看不懂英文。
你是中国人吗(可能这位仁兄看不懂,哎呀,有哪位留洋回来的帮我把我的话翻译成英文的?无限感激)?
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-4 01:09
原帖由 郎中 于 2008-12-4 00:49 发表

郎中同学我记得你,在小晖的贴上长篇大论了一番,我估计你和小晖认识(是不是她男友?)。
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-4 01:43
夜猫奖啊 哈哈
我才看到 又开始苗圃之星啦
Vnk5B
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-4 01:43
小海  我的头像是不是也很好看啊  忽忽
作者: zzb8151059    时间: 2008-12-4 03:46
祝贺下!

米鲁格  
在苗圃最喜欢的版主应该是一姐  对吧

冰崎海
不是,是大苗,但是比较喜欢和你、一姐瞎聊。 一姐莫怪啊。

冰崎海
原因是大苗的头像太酷了,  我非常喜欢  

米鲁格
原来主要是大苗的关系阿  

冰崎海
是啊,第一次看到大苗的头像就觉得:哇,酷! 忍不住一看在看,所以苗圃的会员们,一定要选个好的头像啊,它代表的就是你在苗友心中的样子啊。

试问我换个酷酷的头像会不会喜欢我啊?
作者: 秋水无吟    时间: 2008-12-4 08:37
能问是什么省什么市大概哪家医院的内分泌科吗?
作者: rebel_0618    时间: 2008-12-4 08:49
原来是美女,支持一个,
作者: lihualing    时间: 2008-12-4 09:16
我来支持一下
作者: 考焦了の人    时间: 2008-12-4 09:22
支持加油!
请问 有没有中助的消息? 中助的安全线 在多少分以上?
作者: ty151    时间: 2008-12-4 09:35
我清理要求发张大照片////////////////
作者: 云之上    时间: 2008-12-4 10:09
我感觉自己的内分泌学习的不太好   现在有机会跟小海学习了  9nIN
作者: LB20021037    时间: 2008-12-4 10:51
恭喜你Xt6o Xt6o Xt6o
作者: 龙游浅水    时间: 2008-12-4 10:59
小海常来玩噢

作者: tutu905    时间: 2008-12-4 11:07
送花AXC0
恭喜Xt6o
作者: 怪癖毛毛虫    时间: 2008-12-4 11:10
强烈要求苗圃之星附带大PHOTO一张!!RbU15
作者: 现代齿科    时间: 2008-12-4 11:10
小海不要怪我来晚了啊,
因为早上一来就有工作,
现在终于有时间顶你了!
YpXo YpXo

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2