苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 12月2日 今日苗圃之星与您面对面☆☆☆刘朝晖(欢迎提问) [打印本页]

作者: 小米    时间: 2008-12-1 23:05
标题: 12月2日 今日苗圃之星与您面对面☆☆☆刘朝晖(欢迎提问)
[attach]73707[/attach]

[attach]73713[/attach]

今日苗圃之星是一位可爱的女孩—刘朝晖。
才刚参加工作半年的她也是第一次参加考试,积极的她在谈话中告诉我,今
年考出来的分数在危险线,如果今年不过,明年大不了重来,这番话让我对她更是相当的有感触,更希望有人可以像她学习,不气馁的那种心态。
记得我在发完苗圃之星票选贴之后,看她很努力的在拉票,好奇的我才知道,原来她是一位MM,一直以为他是男孩呢! 也难怪她一直想要换ID。也希望她可以换一个自己也喜欢的苗圃名。
在群里也非常活跃的她,相信大家对于她在大家心目中是一位可爱的妹妹吧!
今日苗圃之星,希望大家多多支持她喔~~

[attach]73710[/attach]    [attach]73711[/attach]

米鲁格
小晖  是何时发现苗圃的呢

刘朝晖
九月份呢,我在网上查资料的时候发现的,苗圃给我的感觉很温馨啊
[

米鲁格
今年第一次参加考试    不知道考的如何呢

刘朝晖
我考的助理,也是危险线啊,不过我的心情还可以了,大不了明年再来嘛!

米鲁格
不知道小晖工作几年了

刘朝晖
半年而已,嘿嘿  

米鲁格
小晖第一次参加考试  对于此次的考试  感觉如何  

刘朝晖
上考场的时候超紧张  ,技能的时候,我说话的说不全了,笔试就还好了,就是我是学影像的,临床的知识对我来说有点难。  

米鲁格
不知道小晖对于这是考试准备有多少呢  

刘朝晖
看了半年的书呢
还参加了培训班,虽然考的是助理,但我看的都是执业的书。结果还是不理想。不过,如果过不了的话,我明年还会努力的

米鲁格
小晖对于苗圃很积极呢    已经开始申请版主了呢  

刘朝晖
嘿嘿,是啊    我想当斑竹呢  

米鲁格
为何想当版主呢  

刘朝晖
我喜欢苗圃,想在这扎根了  

米鲁格
记得小晖还跟我说要当苗圃记者呢  

刘朝晖
嘿嘿,怎么样?啥时候让我采访采访你?  

米鲁格
嘿嘿....

米鲁格
我们就先聊到这  剩下的让其它人发问喔   

刘朝晖
好的   

[attach]73708[/attach]    [attach]73709[/attach]

也请大家遵守规则:

参加苗圃之星的会员,必须遵守苗圃考试区的秩序,不散发不实之消息。对于会员提出的问题需诚恳回答,一旦发现有谩骂等情况,则会加以处罚的。
提出问题的会员,不可以询问过分且过于隐私的问题,苗圃之星可以针对问题的重要性回答。
如发现贴子有任何谩骂以及不实的消息,将封锁贴子,取消苗圃之星之资格。
问题可以包含怎么样准备考试,面对分数线的心情,还有专业…………等等,对于交友方面则是尊重个人意愿。
希望大家能够维持良好的秩序,一起参予活动。
苗圃之星在活动结束后,将可获得一个威望,但若被取消资格者,则视同放弃威望。苗圃之星主旨是在和大家交朋友,盼以和乐为主。

[attach]73715[/attach]

作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-1 23:52
嘿嘿,大家好:loveliness:
我是刘朝晖,即将改名囡囡的布兜!就看大苗什么时候给我批准了。嘿嘿。
虽然我才来苗圃不久,我就已经喜欢上了苗圃这个温馨的大家庭,
希望大家也很喜欢苗圃吖,都扎根在苗圃。
苗圃里面的斑竹们人都很好,都很可爱,
小米、牙妹、一姐、西红柿...人都很好呢!:P
这次当上苗圃之星非常高兴,请大家多多支持我吖!
欢迎大家提问,我会认真回答的!

我的愿望当上苗圃的记者,采访苗圃的斑竹们还有苗圃的风云人物!

作者: 米醋冲咖啡    时间: 2008-12-2 00:07
没有沙发啊 ~~只能坐板凳了~~
支持小猪头~~
作者: 小米    时间: 2008-12-2 00:08
希望大家来支持喔
对小美女好奇的帅哥们都来支持喔
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-2 00:08
我来支持!!!!
作者: 小米    时间: 2008-12-2 00:08
原帖由 nbmu 于 2008-12-2 00:07 发表
没有沙发啊 ~~

米醋你太晚啦
哈哈
下次我一定请你坐沙发ECED
作者: 小米    时间: 2008-12-2 00:09
原帖由 冰崎海 于 2008-12-2 00:08 发表
我来支持!!!!

小海也来ECED
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:09
支持小猪头~~

干吗啦!你都不能说点好听的,呜呜

作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:10
原帖由 米魯格 于 2008-12-2 00:08 发表
希望大家来支持喔
对小美女好奇的帅哥们都来支持喔

小米,辛苦了,你早点休息吧,谢谢你了哦:flower:
作者: 火之狐    时间: 2008-12-2 00:10
能发你的照片给大家看看吗?
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-2 00:10
刘朝晖是你的真名么?
很像我一同学的名字。
作者: 小米    时间: 2008-12-2 00:10
小暉來和大家說說你的工作還有你的生活喔ECED
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:11
原帖由 冰崎海 于 2008-12-2 00:08 发表
我来支持!!!!

多谢支持吖!:lol
作者: 火之狐    时间: 2008-12-2 00:13
我同学叫刘雄晖,体能干将。
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:13
原帖由 冰崎海 于 2008-12-2 00:10 发表
刘朝晖是你的真名么?
很像我一同学的名字。

货真价实的真名啊!身份证上的原名呢!
嘿嘿,是不是像男孩吖?
大家都说像呢。
我是早晨出生的,朝晖就是早晨的太阳:victory:
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 00:13
提问
今日之星
哪里可以看见你的PP?lI4HS
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:14
原帖由 米魯格 于 2008-12-2 00:10 发表
小暉來和大家說說你的工作還有你的生活喔ECED

我在B超室工作,非常清闲,
适合女孩子做的,
就是貌似没有什么大发展的前途了,嘿嘿
作者: 火之狐    时间: 2008-12-2 00:14
楼上,你省了吧,我问过了。
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:15
原帖由 火之狐 于 2008-12-2 00:13 发表
我同学叫刘雄晖,体能干将。

我是观众!嘿嘿。我只会看,运动就不行啦
作者: 小米    时间: 2008-12-2 00:15
原帖由 刘朝晖 于 2008-12-2 00:13 发表

货真价实的真名啊!身份证上的原名呢!
嘿嘿,是不是像男孩吖?
大家都说像呢。
我是早晨出生的,朝晖就是早晨的太阳:victory:

難怪如此有朝氣有活力ECED
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-2 00:15
原帖由 米魯格 于 2008-12-2 00:09 发表

小海也来ECED

是啊,呵呵小米的场哪有不捧的。

今天的小星星是不是准备24小时在线啊?
你的前车就是我的后鉴,
所以我还是希望你早点睡觉。
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:15
原帖由 盐城小白衣 于 2008-12-2 00:13 发表
提问
今日之星
哪里可以看见你的PP?lI4HS

一姐的帖子里都能看到呢。嘿嘿
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 00:17
提问
今日之星
你相册怎么才能进呀lI4HS
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:17
原帖由 火之狐 于 2008-12-2 00:10 发表
能发你的照片给大家看看吗?

一姐的帖子我都跟啦,你可以去看哦。:P
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:20
原帖由 盐城小白衣 于 2008-12-2 00:17 发表
提问
今日之星
你相册怎么才能进呀lI4HS

最后我会发照片给大家看的,多谢支持啊
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:21
原帖由 冰崎海 于 2008-12-2 00:15 发表

是啊,呵呵小米的场哪有不捧的。

今天的小星星是不是准备24小时在线啊?
你的前车就是我的后鉴,
所以我还是希望你早点睡觉。

多谢关心啊,我这就睡了,你也早点睡吧
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-2 00:24
我昨晚4点多睡的,今天白天又上了一天班,现在头很晕,去睡了。
小晖祝你今日之星顺利完成,再接再厉成为明日之星,呵呵。
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:26
原帖由 冰崎海 于 2008-12-2 00:24 发表
我昨晚4点多睡的,今天白天又上了一天班,现在头很晕,去睡了。
小晖祝你今日之星顺利完成,再接再厉成为明日之星,呵呵。

嘿嘿,谢谢支持。
哪天是你啊,我也会捧场的。
晚安,做个好梦!
我也睡了哦,同志们,不好意思,我白天上班,晚上7点钟我会慢慢回帖哦

作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 00:31
顶楼上的美女 hoho
作者: 牙妹    时间: 2008-12-2 00:32
支持小猪头~~

小掉牙你在这呀ECED
作者: 林树森    时间: 2008-12-2 00:33
长得不错,不过就是小了点
作者: 牙妹    时间: 2008-12-2 00:34
小晖同学你还在线不
不在的话偶就跑了
明天继续问
不对现在已经是12月2号了呃
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:34
原帖由 牙妹 于 2008-12-2 00:32 发表

小掉牙你在这呀ECED

牙妹,我睡了哦,晚上我在来了。你跟小掉牙聊吧,嘿嘿
作者: 小米    时间: 2008-12-2 00:35
原帖由 牙妹 于 2008-12-2 00:34 发表
小晖同学你还在线不
不在的话偶就跑了
明天继续问
不对现在已经是12月2号了呃

小暉是12月2日的苗圃之星喔
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 00:35
原帖由 林树森 于 2008-12-2 00:33 发表

这话说的。。。。歧义
Gqj8j
作者: 林树森    时间: 2008-12-2 00:35
牙妹?????让我感到有点坐立不安的名字
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:35
原帖由 林树森 于 2008-12-2 00:33 发表

是照片小,还是我小啊
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 00:37
原帖由 刘朝晖 于 2008-12-2 00:35 发表

是照片小,还是我小啊

都比较小 哈哈
作者: 林树森    时间: 2008-12-2 00:37
原帖由 盐城小白衣 于 2008-12-2 00:35 发表

这话说的。。。。歧义
Gqj8j

我只是实话实说,没什么意思,真的,我不喜欢拐弯抹角
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 00:38
原帖由 米魯格 于 2008-12-2 00:35 发表

小暉是12月2日的苗圃之星喔

小米怎么又冒出来了?快点睡吧!我也睡了,牙妹也睡吧,大家都睡吧aXFq
作者: 林树森    时间: 2008-12-2 00:38
是人小,年龄小,照片很大啊,我刚看到过你在交友互动里的图片
作者: 米醋冲咖啡    时间: 2008-12-2 00:39
原帖由 牙妹 于 2008-12-2 00:32 发表

小掉牙你在这呀ECED

我晕哦 这破名字非安我身上干啥
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 00:39
不许睡
不许睡
夜猫的生活才刚刚开始啊 ~
没有美女陪伴的夜猫是可耻的
作者: lieke    时间: 2008-12-2 00:41
大家早啊Vnk5B Vnk5B
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 00:42
原帖由 lieke 于 2008-12-2 00:41 发表
大家早啊Vnk5B Vnk5B

小朋友早啊
作者: lieke    时间: 2008-12-2 00:43
睡了Gqj8j Gqj8j Gqj8j  明天眼睛红红的会被教训的
作者: 该用户已被删除    时间: 2008-12-2 00:43
http://www.miaopu520.cn/plugin.p ... ey&module=money
我看大家辛苦了,快来领个夜猫红包吧。wm5a h4E6
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 00:44
FnpsU FnpsU FnpsU
这么早睡不着啊
作者: lieke    时间: 2008-12-2 00:45
很好,红包到手就可以睡觉了xaoHgj xaoHgj
作者: 猫猫王    时间: 2008-12-2 00:47
看来都过惯了野猫生活了
今天 噢,不对,是昨天我冬眠几乎一天,
嘿嘿,不上班得一天就是睡觉,
我想问问 "星女郎"朝晖不上班都做些什么呢?
作者: xhou    时间: 2008-12-2 01:17
色狼啊色狼,专打听别人的隐私。RbU15 RbU15 RbU15
作者: zlgebaby    时间: 2008-12-2 02:31
标题: 回复 47# 一姐 的帖子
谢谢一姐,我也来领个、!!Ks8K
作者: jack9594    时间: 2008-12-2 06:15
小晖,我支持你,全力支持!!!AXC0 AXC0 AXC0
Xt6o
作者: rebel_0618    时间: 2008-12-2 07:30
支持美女!
作者: 巴西对虾    时间: 2008-12-2 07:50
我和一个朋友 同名同姓 支持一下
作者: 蓝衣天使    时间: 2008-12-2 07:58
支持小晖.AXC0 AXC0 :ty
作者: 现代齿科    时间: 2008-12-2 08:36
小晖我来支持你了哦!
YpXo YpXo YpXo
问你一个专业问题吧:
在B超影像中怎么区分孕妇肚中的是:男孩还是女孩?
呵呵
9nIN 9nIN 9nIN
作者: 1116514    时间: 2008-12-2 08:41
支持!!!!YpXo YpXo
作者: tm_happy2002    时间: 2008-12-2 09:21
向你一样,准备扎根苗圃
作者: LocoRoco    时间: 2008-12-2 10:03
支持一下!努力啊!
作者: swwgyz627    时间: 2008-12-2 10:54
对你没兴趣,只对分数线有兴趣,我说的是实话
作者: 乖乖小公主    时间: 2008-12-2 10:58
原帖由 swwgyz627 于 2008-12-2 10:54 发表
对你没兴趣,只对分数线有兴趣,我说的是实话

那你还不如不说。尊重他人是美德。
我对朋友有兴趣,我就想知道,朋友你在生活中最喜欢什么,又最讨厌什么?
wm5a 9nIN
作者: hly_vennie    时间: 2008-12-2 11:22
呵呵,美女呢,没有问题提问,就是过来捧场的,不过要小心色狼哦,不过我肯定不是,呵呵!
作者: 奢望无名    时间: 2008-12-2 11:29
Vnk5B     影像的小师妹啊 不过我做放射 没做B超 也有挺多同学在做超声的
9nIN 暂时没什么问题 先去看看你长啥样  哈哈Vnk5B
作者: 056789    时间: 2008-12-2 11:29
支持美女!
作者: 该用户已被删除    时间: 2008-12-2 11:47
我就不提问题了,我来支持一下刘朝晖同学!78UjU Xt6o
作者: ty151    时间: 2008-12-2 11:48
支持一下刘朝晖

我考了358

其实有什么啊,不过,说明我自己努力不够,明年再来.

我就没有当回事
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-12-2 12:33
小美女你怎么叫个帅哥的名字呀
呵呵,误导我,我还以为是帅哥,还泡你那么久呢
(*^__^*) 嘻嘻……

期待你加入我们的队伍
作者: 我想我是海    时间: 2008-12-2 12:42
欢迎影像小师妹到苗圃安居乐业,并祝你顺利通过考试
作者: 紫式物语    时间: 2008-12-2 12:49
欢迎欢迎,可爱的妹妹我们都爱
作者: 奢望无名    时间: 2008-12-2 12:53
原帖由 怪癖西红柿 于 2008-12-2 12:33 发表
小美女你怎么叫个帅哥的名字呀
呵呵,误导我,我还以为是帅哥,还泡你那么久呢

期待你加入我们的队伍

eucu1     原来西红柿也是美女  XUuV 之前我竟然以为是男生
xcIlzj   现在知道了  爱上西红柿了   哈哈 xcIlzj
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-12-2 12:55
原帖由 longhse08 于 2008-12-2 12:53 发表

eucu1     原来西红柿也是美女  XUuV 之前我竟然以为是男生
xcIlzj   现在知道了  爱上西红柿了   哈哈 xcIlzj

我帅哥美女都泡
你何以知道我是女的呢?

BBz3P
作者: 赤脚大仙    时间: 2008-12-2 13:01
赶来支持一下布兜,干嘛不叫麦兜呢BBz3P
作者: 奢望无名    时间: 2008-12-2 13:04
原帖由 怪癖西红柿 于 2008-12-2 12:55 发表

我帅哥美女都泡
你何以知道我是女的呢?

BBz3P

Vnk5B   知道你肯定是女的了   女生才会说“(*^__^*) 嘻嘻……”  
男生只会说 呵呵 嘿嘿 O(∩_∩)O哈哈~    不会说(*^__^*) 嘻嘻……  而且男生是不会去泡男生的  只会支持 顶 不会说泡  Vnk5B
xcIlzj xcIlzj xcIlzj
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-12-2 13:05
原帖由 longhse08 于 2008-12-2 13:04 发表

Vnk5B   知道你肯定是女的了   女生才会说“(*^__^*) 嘻嘻……”  
男生只会说 呵呵 嘿嘿 O(∩_∩)O哈哈~    不会说(*^__^*) 嘻嘻……  而且男生是不会去泡男生的  只会支持 顶 不会说泡  Vnk5B
xcIlzj xcI ...

呵呵,分析得似乎很有道理嘛
那我就勉强当个女生吧
HOHO
作者: 现代齿科    时间: 2008-12-2 13:10
星星怎么不来回答问题呢?
星星躲哪去了?
快出来!
呵呵eucu1 eucu1 eucu1
作者: 林思源    时间: 2008-12-2 13:12
原帖由 怪癖西红柿 于 2008-12-2 13:05 发表

那我就勉强当个女生吧
HOHO

:lol 拜托,什么叫做勉强当个女生~
今日之星是个很可爱的小妹妹哦,先欢迎下,o(∩_∩)o...哈哈!
:ty :ty
作者: 奢望无名    时间: 2008-12-2 13:12
原帖由 怪癖西红柿 于 2008-12-2 13:05 发表

那我就勉强当个女生吧
HOHO

xcIlzj   就是了  还勉强
以后更爱西红柿了 BBz3P xcIlzj
作者: 我想我是海    时间: 2008-12-2 13:16
这地盘可是刘朝晖的,西红柿和longhse08 同行老乡谈情说爱地方错了吧BBz3P
作者: 现代齿科    时间: 2008-12-2 13:20
呜呜!
为什么今天有这么多版主来捧场?
昨天为什么都不去给我捧场?
呜呜,
就因为我是男生吗!
h8O5 h8O5 h8O5
作者: damotian    时间: 2008-12-2 13:34
凌晨

这个时间不厚道啊

FnpsU
作者: victordongdong    时间: 2008-12-2 13:40
标题: 呵呵
原帖由 米魯格 于 2008-12-1 23:05 发表

今日苗圃之星是一位可爱的女孩—刘朝晖。
才刚参加工作半年的她也是第一次参加考试,积极的她在谈话中告诉我,今年考出来的分数在危险线,如果今年不过,明年大不了重来,这番话让我对她更是相 ...

LZ: 虽然我不讨厌你,
   但我觉得你的说法跟中国媒体有些相似,报喜不报忧的不喜欢。
   社会需要公平,和谐。  但真正的公平和谐又是什么???
   我们更需要现实。。。。。。
作者: 南方朔    时间: 2008-12-2 13:53
h4E6 我可以提问题吗?
看完所有贴,没有几个正式问题的,h4E6
大多模式化的“支持”h4E6
我问几个吧,不期待回答的……
1.美女哪里人啊?
2.美女有男朋友吗?
3.有没有想过做临床?
4.在B超这段时间,真正学到了什么东西吗?
5.对现在的工资是什么看法?
6.是真的喜欢医学 ,还是别的原因做这一行?
7.工作有压力吗?
8.对医生有什么看法,特别是男的!XUuV
作者: 727701    时间: 2008-12-2 15:31
哦,你是做超声,同一类型
作者: 727701    时间: 2008-12-2 15:32
美女哪里人啊?
作者: 那年那天    时间: 2008-12-2 15:37
恭喜美女当选今。。Vnk5B
作者: china21st    时间: 2008-12-2 15:38
YpXo YpXo Xt6o Xt6o
作者: 冰崎海    时间: 2008-12-2 16:02
小晖妹,先根你道个歉,
我想借你这个地方跟一姐说几句话,不好意思,
因为就几句话,没必要开帖,就先借你这里了。
一姐那个真不是你的照片啊?那你为什么这么快就屏蔽了啊?
还有我都觉得你在苗圃都是无所不在似的,都不用上班、吃饭、睡觉啦?
呵呵我还是觉得那个红毛衣白大褂的是你。
作者: lsc003003    时间: 2008-12-2 16:17
我来迟也xcIlzj xcIlzj
作者: 米醋冲咖啡    时间: 2008-12-2 16:25
为了小猪头 再顶一下~~
作者: 奢望无名    时间: 2008-12-2 16:25
原帖由 冰崎海 于 2008-12-2 16:02 发表
小晖妹,先根你道个歉,
我想借你这个地方跟一姐说几句话,不好意思,
因为就几句话,没必要开帖,就先借你这里了。
一姐那个真不是你的照片啊?那你为什么这么快就屏蔽了啊?
还有我都觉得你在苗圃都是无所不在 ...

Vnk5B   我也这么认为    支持冰海妹妹 BBz3P
作者: 郎中    时间: 2008-12-2 16:39
支持小晖~晖字是智能ABC打HUI以后按3下翻页的第七个对吧?
我替大家分析几个问题吧。不知道对不对,小晖替我改正。/
1。你是河南的,关注你的人仔细看就知道了。
2。年龄21岁左右。我看过你的照片。你是个蛮可爱的小姑娘,分析应该在21岁左右的样子。分析(A,如果考助理的话应该是专科的,按一般18岁上大学的话,你应该是21岁左右。B,从照片上看,能摆那样的自拍POSS应该不是九零后的,所以你跟18岁以下不沾边,不过还是显的蛮年轻的。赞~)
3。应该是有男朋友的。分析(A,样子比较甜美,不用说这样的一般引起男孩子的注意。B,性格应该是开朗型的,一般女孩子不会轻易在论坛发照片的,能发照片的一般入世不深,为人比较直爽,比较容易相信别人。对别人有信赖感。C,做事情应该是执着和认真的,能拿真名字在网络上注册,可见这个女孩子平时做事情比较磊落,没什么见不得人的,那么做事情比较光明正大的人一般做事情执着而认真,不然肯定不敢把自己摆在别人面前。D,按ABC推测这样的女孩子肯定有男孩子追,而追到后完全可以放心类型的,而小晖也一定很重感情,对感情很专一。PS,你男朋友可能会经常吃醋,由于你的性格问题,呵呵——)
4,她在一个中型医院工作,没多少临床经验,可能不想做临床医生。分析(A,作为一个刚在B超室半年的女孩子来说,是不是做临床可能不是她能左右的,我感觉她的医院应该是个中等规模的医院,大医院的话,她进去比较难,除非有关系,小医院的话未必会让她很清闲的在B超室上班。B,她前面帖子说晚上7:00回帖子,那么证明晚上她不值班,有可能从来不值或者今天不值,或者一般都不值班,而且小晖自己说工作比较清闲,那可能临床经验应该不多,可能她也没想打算做临床。小晖别生气哦,只是分析的呵呵,而且我觉得女孩子做B超也是不错的ECED )
5,小晖在B超室肯定学到东西了,她应该是个比较上进的女孩子,而且比较能受得住批评和打击。分析(这个帖子前面问她没过怎么办?她说来年再考呗,说明心态好,那么这样的女孩子一般比较容易在挫折中成长,自然也能学到东西了,如果男孩子有这样的性格未必好,那是死猪不怕开水烫的类型,比如说我。呵呵)
6,她的工资不高,一个月1000封顶。分析(A河南商丘是河南中型城市,有自己的龙头企业,但是消费水平并不是河南最高的,前面还有郑州等大城市,所以工资不会很高。B,小晖专科毕业半年的话,按道理应该在650-800左右,她表现好,或者科室奖金比较多的话,可能会适当高点,但是高也高不过1000了,除非拿红包,但是那基本不可能的,无论从性格和实际出发,她都拿不到。)
7,她第一志愿应该不是想当医生。分析(A,她性格上我感觉属于爱玩不太爱学类型的,大家都知道河南的教育质量全国都不错,商丘经济发展也不错,她家的条件应该也不差,一个女孩子第一志愿报专科临床感觉有点非本意。所以我分析为,a,本来报的是别的学校,分不够被刷到医学专科。b,家里逼迫,但是如果她去年毕业的话,那就是2003年或者2004年高考,这两年中国医学比较热门,那么分数应该很高,况且她在河南,所以她想上外地医学院校比较难,只能选择本地的。当然她在哪上学我不清楚,但是如果是80后的话,很多都是独生子女,父母可能不太舍得她这样一个比较有依赖性的小姑娘去外地上大学。而且她似乎没有太多安全感,因为她提到了温馨这两个字,一般希望得到温馨的女孩子,在心里上都有些孤独和失落的,所以她可能未必离家很远去闯荡,所以性格可能不够坚强,那么她自己坚持学医学的几率不大,很可能是父母的意思,她就从了。~嘿嘿)
8,她工作没什么压力,但是前段时间比较忙,大概一个多月以前。分析(A她说自己工作蛮清闲的嘛,而且已经半年了,应该是压力不大。B,全阵子三鹿牛奶事件嘛。应该全国的B超都比较忙,她新来的肯定前段时间忙坏了。呵呵。辛苦啦小晖~)
9,她目前感情问题处于平台期,没有什么大的波折应该。分析(我浏览了她基本上全部的帖子和留言,她一般是晚上在线比较稳定,那么她应该是晚上约会不多,但是是不是约会不多就没男朋友,目前我感觉不是的,她应该是有男朋友,只是偶尔聚一下而已,小晖应该喜欢那些平淡的幸福,所以不是天天跟男朋友粘在一起小鸟依人类型的。)
10。小晖是个好姑娘,这不用说,从留言就能看出来,阳光,坦诚,善良,执着,有些可爱的小脾气,但是不泼。心里对未来充满希望并保持着自我的幸福感。祝福你小晖,希望你考试顺利,希望你一切都好~(这些天关心你的郎中~)
        刘姓遍天下,
        朝闻夕飞花,
        晖光遍地撒,
        好女医为家。(送诗一首,随口而为,只为祝愿,幸福平安~)
                                                     -----郎中
以上纯属个人分析而得,非最终结论,如果对当事人隐私侵犯请谅解。请大家多多支持今日之星。
作者: 米醋冲咖啡    时间: 2008-12-2 16:44
原帖由 郎中 于 2008-12-2 16:39 发表
支持小晖~晖字是智能ABC打HUI以后按3下翻页的第七个对吧?
2。年龄21岁左右。我看过你的照片。你是个蛮可爱的 ...

小猪啊 难得有人如此关注你   ~~~佩服啊~~
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 17:41
原帖由 现代齿科 于 2008-12-2 08:36 发表
小晖我来支持你了哦!
YpXo YpXo YpXo
问你一个专业问题吧:
在B超影像中怎么区分孕妇肚中的是:男孩还是女孩?
呵呵
9nIN 9nIN 9nIN

这可是犯法的哦,
不过我可以告诉你个简单的方法,你问问他(她)喜欢新衣服还是新车...就知道了
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 17:47
原帖由 郎中 于 2008-12-2 16:39 发表
2。年龄21岁左右。我看过你的照片。你是个蛮可爱的 ...

天哪,你是不是认识我的人冒充的?:( 怎么啥都知道啊?:o 你说的基本上全对了。感叹...谢谢你的支持吖,可惜我的花花没有了,不然我一定送你一大把花花!:loveliness:
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 17:48
B超照小弟弟
不过女孩子脐带容易形成伪影
所以 4个月以后 没有小弟弟影子 肯定是女孩
有影子 也不一定是男孩
朝晖妹妹 我说的对不 Gqj8j
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 17:48
原帖由 victordongdong 于 2008-12-2 13:40 发表

LZ: 虽然我不讨厌你,
   但我觉得你的说法跟中国媒体有些相似,报喜不报忧的不喜欢。
   社会需要公平,和谐。  但真正的公平和谐又是什么???
   我们更需要现实。。。。。。

呜呜,你讨厌我么?
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 17:50
原帖由 囡囡的布兜 于 2008-12-2 17:48 发表

呜呜,你讨厌我么?

我不讨厌你
我很喜欢你
因为我是苗圃最S
作者: 囡囡的布兜    时间: 2008-12-2 17:50
原帖由 盐城小白衣 于 2008-12-2 17:48 发表
B超照小弟弟
不过女孩子脐带容易形成伪影
所以 4个月以后 没有小弟弟影子 肯定是女孩
有影子 也不一定是男孩
朝晖妹妹 我说的对不 Gqj8j

不对,错了,嘿嘿,现在都是彩超了,脐带影响不大了,只是查这是犯法的,我也没有怎么看过这个,生男生女都一样啊
作者: 白衣不沾血    时间: 2008-12-2 17:52
原帖由 囡囡的布兜 于 2008-12-2 17:50 发表

不对,错了,嘿嘿,现在都是彩超了,脐带影响不大了,只是查这是犯法的,我也没有怎么看过这个,生男生女都一样啊

h8O5  不是我不明白 这个世界变化快啊

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2