苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 今天您苗圃了吗,^_^ [打印本页]

作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-7-19 15:23
标题: 今天您苗圃了吗,^_^
[attach]57333[/attach]

首先,谢谢各位苗友一年多来,对苗圃的关心和呵护

在您关爱的灌溉下

苗圃正在发展成为一个美丽的家园

[attach]57334[/attach]

给您深深的鞠上一躬,谢谢了,^_^

[attach]57335[/attach]

在苗友的大力支持下,我们的考试区发展的很闪亮

苗友们,你们真的很棒

谢谢你们的同时

不知道我们可否贪心一把

希望你们能多多支持我们的专业区

因为

我们真的很努力

[attach]57337[/attach]

下面我要隆重介绍下,我们的专业区各版出色版主了

[attach]57338[/attach]

[attach]57341[/attach] 全科医学版         超版蓝衣天使,是位非常出色的基层医生,他的专业及认真负责的态度是大家认同的。 由他携手 阿衍宝宝, 一叶剑客, 快乐的爬行者,共同管理的全科版区期待您的加入。

[attach]57355[/attach] 内科讨论版         玲珑小妖的细致,幸福在鼻尖的聪颖,haichao801111的韧性,思源的努力,苗圃内科版区发展的相当的漂亮。期待您的加入,相信有您加入,苗圃内科会更加的强大

[attach]57353[/attach]  眼科讨论版         nanshanbeihe,一个专业又负责的眼科医生,眼科在他的管理下发展很快。 爱护眼睛,从您做起,期待您的加入!

[attach]57356[/attach]妇产讨论版          阳光的学识渊博,敬业的工作精神,携手又见彩虹, §野藤枯丫§, 清秋共同管理的妇产科,期待您的加入!

[attach]57354[/attach] 急救重症版         曾经拥有的冷静、实力,是大家有目共睹的,急诊版区在他的管理下正在蒸蒸日上。 今天您急诊吗? ^_^,急诊版区期待您的加入!

[attach]57346[/attach]   儿科讨论版         云之上的经验,怪癖西红柿的西医携手抱抱紫菀、五味子的中医,可谓“天下无敌”,o(∩_∩)o...,苗圃儿科期待您的加入!

[attach]57357[/attach] 外科讨论版         妖精欣的美丽及专业,携手漂亮小伙的帅气,独创了外科别有一番特色。 期待您的加入,相信您不会失望的!

[attach]57342[/attach] 精神心理版         蓝色心情 & like 雪落下 ,如此的称呼是不是让烦躁的你,不由自主的沉淀了心情了呢? ^_^ ,精神版区期待您的加入。

[attach]57358[/attach]临床辅助版         huahua7906157& 我想我是海管理下的辅助讨论版,努力发展中,期待您的加入!

[attach]57352[/attach]

苗圃专业版区期待您的加入,有空多来坐坐,聊聊 ,o(∩_∩)o

宣传部: 青梅煮酒,怪癖西红柿

作者: 妖精欣    时间: 2008-7-19 16:40
支持一下~谢谢番茄姐姐的夸奖~
貌似偶坐到沙发了?
作者: liujq_liu    时间: 2008-7-19 16:40
真的好精致哦,怪癖西红柿厉害!费心了哦!AXC0
作者: 幸福在鼻尖    时间: 2008-7-19 16:42
才女Vnk5B
作者: 云之上    时间: 2008-7-19 16:42
除了我的帽子太高,其他的都说得很对。
作者: 南山北河    时间: 2008-7-19 16:43
我太崇拜你了,柿子

真漂亮啊,艺术啊

献花了,呵呵  AXC0 AXC0 AXC0  

支持苗圃,从我做起

作者: tequiero    时间: 2008-7-19 16:44
来过了     一直挂时间     等升级BBz3P
作者: 蓝衣天使    时间: 2008-7-19 16:46
做得真漂亮,辛苦了西红柿.AXC0 AXC0
希望大家多支持.wm5a
作者: OK006    时间: 2008-7-19 16:49
做得真漂亮,辛苦了西红柿.AXC0 AXC0 AXC0 Ks8K
作者: hyb7997    时间: 2008-7-19 16:51
今天我苗圃了YpXo
作者: 快乐的爬行者    时间: 2008-7-19 16:58
不由自主的太佩服番茄了,我会更加努力的!!YpXo YpXo YpXo YpXo
作者: 三胖子    时间: 2008-7-19 16:58
我来也,o(∩_∩)o...哈哈,每天苗圃身体好,大家都来 苗  苗   苗!!!
作者: 曾经拥有    时间: 2008-7-19 17:04
多谢夸奖,您很有才华!苗圃因为有你而自豪!Xt6o

希望苗圃因为你的存在而更加精彩!YpXo
作者: lisa222    时间: 2008-7-19 17:06
我天天都苗圃
作者: nuoqi    时间: 2008-7-19 17:15
是我提交的口号h4E6
作者: chenmeiyan120    时间: 2008-7-19 17:25
标题: 辛苦啦,西红柿
:-)做的真不错AXC0
作者: 五味子    时间: 2008-7-19 17:26
西红柿的计算机应用水准越来越高超了啊!
作者: 伊人渺渺    时间: 2008-7-19 18:18
顶AXC0 AXC0 AXC0 78UjU 78UjU
作者: 好好学医    时间: 2008-7-19 18:26
:funk:  不必这样相互吹捧吧,;P 希望能看到更多有益的东西:-)
作者: 仙尊    时间: 2008-7-19 19:11
柿子好用心哦!作的好美哦!我更加喜欢你了阿!呵呵AXC0
作者: 玲珑小妖    时间: 2008-7-19 19:26
原帖由 abd131939 于 2008-7-19 18:26 发表
:funk:  不必这样相互吹捧吧,;P 希望能看到更多有益的东西:-)

一直都比较崇拜您呢.
作者: 好好学医    时间: 2008-7-19 19:47
原帖由 玲珑小妖 于 2008-7-19 19:26 发表

一直都比较崇拜您呢.

过奖了,来苗圃就是来学习的:-)
作者: 此人已经删除    时间: 2008-7-19 20:09
哈哈,我每天苗圃啊
作者: 青梅煮酒    时间: 2008-7-19 20:12
带着对苗圃的爱,才会每天都来这里,西红柿,好样的!
作者: 宗磊    时间: 2008-7-19 22:33
今天我也苗圃了
哈哈
作者: MYD    时间: 2008-7-19 22:34
做的好漂亮哦!给你送花了!AXC0 AXC0 AXC0
作者: 我想我是海    时间: 2008-7-19 23:46
今天我苗了一下,圃了N下
作者: rayray310310    时间: 2008-7-19 23:49
从七月四号到今天 我天天都苗圃。。:ty :ty
作者: rayray310310    时间: 2008-7-20 00:04
西红柿 这么晚了还不睡啊  敬业 :ty :ty
早点睡啊 不要出黑眼圈啊  乖了 嘿嘿 :lol
作者: ganen    时间: 2008-7-20 00:19
好漂亮啊,现在每天来苗圃成了我的习惯,多谢苗圃给我带来的好的学习内容,谢谢
作者: guaiyaoyao    时间: 2008-7-20 01:07
标题: 支持
支持支持支持支持Vnk5B
作者: zjsl629    时间: 2008-7-20 01:57
考完试,我会常来的。
作者: 阳光    时间: 2008-7-20 05:32
苗圃的才女辛苦了78UjU
作者: 我想我是海    时间: 2008-7-20 06:15
北京时间6:12是我今天的第一次苗圃Xt6o Xt6o YpXo YpXo
作者: yhb5188    时间: 2008-7-20 10:55
楼主厉害呀AXC0
作者: lanmayilanmayi    时间: 2008-7-20 11:33
真的好精致哦,怪癖西红柿费心了哦!AXC0
作者: zll993    时间: 2008-7-20 16:10
真漂亮!值得大家学习!!Xt6o Xt6o
作者: yybaishud    时间: 2008-7-20 19:18
标题: !
我想哭,被这样有心、有才的神仙姐姐所感动
我又好怕,怕我要是没了苗圃该怎么活
我更是兴奋,因为我可以每天都能在这世外桃园般的苗圃里踩天地之灵气、吸日月之精华。
啊 不好  我成精了!
作者: like雪落下    时间: 2008-7-21 00:00
才女
作者: 布丁果冻    时间: 2008-7-21 11:11
做的那是相当的漂亮,一直在做图方面都让我渴望而不可及呀Gqj8j
作者: 林思源    时间: 2008-7-21 11:23
我天天苗圃 o(∩_∩)o...呵呵,番茄辛苦了哦xcIlzj
作者: 冰凉白开    时间: 2008-7-21 11:38
今天我正在苗圃BBz3P
作者: 谁也飘    时间: 2008-7-21 16:03
做得真漂亮,好!78UjU 78UjU 78UjU
辛苦了西红柿. 一直都很崇拜你,忍不住多送你几朵花花AXC0 AXC0 AXC0
作者: lishijie88    时间: 2008-7-21 22:42
谢谢番茄姐姐AXC0 AXC0 AXC0 AXC0
作者: 我想我是海    时间: 2008-7-21 22:50
lI4HS lI4HS lI4HS ,我也送花,送化肥
作者: 云之上    时间: 2008-7-22 09:41
天天苗圃
作者: 水煮鱼    时间: 2008-7-22 11:33
喔,真的是很漂亮很可爱哦,就像我们的西红柿MM,一级棒:ty :lol :flower:
作者: 射手座兔宝宝1    时间: 2008-7-22 18:03
标题: 我今天苗圃了的
谢谢苗圃!!!
作者: hjc0728-2008    时间: 2008-7-22 20:19
版主辛苦了 啊,我为你鼓掌Xt6o Xt6o
作者: 一生的倾注    时间: 2008-7-22 21:22
支持愿苗圃发展壮大,儿放假了我上网的时间就少了(这是儿的天地)有时间我都会上来看看的.
作者: 冰凉白开    时间: 2008-7-23 11:08
今天又苗圃喽YpXo
作者: 紫涵    时间: 2008-7-23 16:25
做的很漂亮!支持!辛苦了!!wm5a wm5a AXC0
作者: truebao    时间: 2008-7-23 18:36
才女,才女,今天我也苗圃了啊,o(∩_∩)o...

作者: lsl257907    时间: 2008-7-23 18:56
呵呵,真的感谢苗圃
作者: 阳光    时间: 2008-7-23 21:31
有时间我会来的!
作者: wangliang96    时间: 2008-7-23 22:01
从今天开始我也苗圃啦YpXo 78UjU 78UjU 78UjU
作者: liyuanjiayou    时间: 2008-7-24 08:42
真的很漂亮为什么没有皮肤性病学呢
作者: 墨艺    时间: 2008-7-24 10:38
永远支持苗圃,支持西红柿在内地各位斑竹。AXC0 wm5a
作者: 明乐    时间: 2008-7-24 23:32
AXC0 AXC0 AXC0 AXC0
作者: qiuli188    时间: 2008-7-26 00:58
标题: 不错啊
挺好的
支持
大力!
作者: zzz48    时间: 2008-7-27 13:01
献花了,呵呵  AXC0 AXC0 AXC0 AXC0 AXC0 AXC0 AXC0 AXC0 AXC0 AXC0 AXC0
作者: HCHZSの雅典娜    时间: 2008-7-27 19:00
西红柿MM人更精致:)
支持
作者: qiuli188    时间: 2008-7-28 21:15
标题: jin
今天苗圃了
作者: 54liusiwei    时间: 2008-7-29 17:34
作者: 爱的罗布麻    时间: 2008-7-29 20:54
标题: 回复 1# 怪癖西红柿 的帖子
厉害哦 !Xt6o
作者: lx372330387    时间: 2008-7-30 11:23
:ty 真的是才女AXC0 Xt6o Xt6o
作者: byxck    时间: 2008-7-30 13:23
wm5a eucu1 FnpsU wm5a wm5a
作者: byxck    时间: 2008-7-30 13:26
wm5a wm5a AXC0 AXC0
作者: 咖啡虾    时间: 2008-7-30 13:43
AXC0 AXC0 AXC0 AXC0 AXC0
支持!!!
作者: 红豆    时间: 2008-7-30 17:14
天天苗圃,天天学习,天天快乐!
作者: riyuetian123100    时间: 2008-7-30 21:46
今天我苗圃了:lol :ty
作者: 樱花之上    时间: 2008-7-30 21:48
哇哦!!!真的超级漂亮的说!!!!
向姐姐学习学习再学习哈!!!
作者: 笨笨鱼    时间: 2008-7-30 22:23
来坐坐BBz3P
作者: 白雪2008    时间: 2008-7-31 09:46
我来了,大力支持。AXC0 AXC0 AXC0
作者: boyue781    时间: 2008-7-31 13:32
标题: 苗圃是我的最爱
人见人爱是苗圃!
作者: lx372330387    时间: 2008-7-31 23:39
今天是本月最后一天,一定要苗圃一下。xaoHgj xaoHgj
作者: lx372330387    时间: 2008-8-2 17:20
只要坚持,就是胜利!78UjU 78UjU
作者: meg0215    时间: 2008-8-2 20:16
哈哈,今天苗过拉
作者: 天使微笑    时间: 2008-8-3 18:17
支持一下wm5a
作者: nani08    时间: 2008-8-4 10:46
感谢苗圃提供的资料AXC0
作者: weico2468    时间: 2008-8-7 09:59
做得真漂亮,辛苦了西红柿.wm5a wm5a
作者: 勇气妹妹    时间: 2008-8-7 10:54
祝贺以上的专业区各版出色版主。
为你们感到骄傲,我会多多关注苗圃和大家在一起。AXC0 AXC0

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2