苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 荒岛寻宝-记忆力测试 [打印本页]

作者: like雪落下    时间: 2008-5-5 17:52
标题: 荒岛寻宝-记忆力测试
  假设你是一位探险家,到太平洋某荒岛上寻宝,历经千辛万苦之后,发现四扇门,你可以感觉哪一扇门之内藏着宝藏吗?
作者: like雪落下    时间: 2008-5-5 17:53
*雕花双扇金属门
    你对发生过的事情记得很快,但是忘得更快。比如说昨天你才去“中国”戏院看电影,今天你就会说成“国中”戏院。你大脑里管记忆的一部分是棉花糖做的吗?

*陈旧的双扇木门
    你好象根本就没长什么记性,对小时候的事只能刻是零星片段,你的口头禅是“好象……好象……”,如果背一句唐诗,你会念成“床前明月光……处处闻啼鸟……”,天啊!

*沉重单扇石门
    你的记性不好也不坏,真是“一目十行,过目即忘”!但是偏偏出丑的事儿你忘不了,真难为情哦!另外,你的记忆力有一项特别敏感之处,就是对人的相貌记得特别清楚。

*模糊的单扇毛玻璃门
    再也没见过比象你的记忆力这么好的人了,尤其在认路方面,你比识途老马还行!你记得孩提时代的事也比别人多,连哪一天长哪颗牙都记得一清二楚,真是服了你!
作者: 阳光    时间: 2008-5-8 05:24
模糊的单扇毛玻璃门
    再也没见过比象你的记忆力这么好的人了,尤其在认路方面,你比识途老马还行!你记得孩提时代的事也比别人多,连哪一天长哪颗牙都记得一清二楚,真是服了你!YpXo
作者: 阳光    时间: 2008-5-8 05:24
呵呵!有意思,的确,我的记忆力还是不错的AXC0
因为好的记忆力,很累得,单位的每年竞赛都要参加,晕,好事变成坏事.......

作者: wss    时间: 2008-6-28 01:22
3Xt6o Xt6o Xt6o
作者: xiatian1207    时间: 2008-8-18 12:53
标题: 鼓掌
我怎么觉得自己记忆力不行哦,不过对形象记忆比较敏感,记人倒是被它说对了,确实看过一眼,下一次看见背影就能认出来
作者: wll425900    时间: 2009-5-30 23:10
有那么准吗?
作者: zt80123    时间: 2010-10-30 18:42
谢谢分享
作者: 月野猫    时间: 2010-11-2 10:19
靠谱  {:soso_e112:}
作者: ffxda86    时间: 2010-11-28 13:38
{:soso_e110:}我只是觉得太平洋的小岛上有石门是比较靠谱的。。。金属门太科幻 木门是中国风格 毛玻璃太现代 我当时是觉得太平洋很多关于未知文明的石头像。。所以有宝藏应该是石门。。。OMG
作者: kxs1985    时间: 2011-2-7 20:18
haozhuna,peifupeifu
作者: 张春旭    时间: 2013-11-11 17:51
谢谢分享!学习学习!
作者: 锦心素颜    时间: 2015-4-30 23:01
谢谢分享!学习学习~~

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2