苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 心情日记本——每天写下你的心情 [打印本页]

作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-4-29 17:41
标题: 心情日记本——每天写下你的心情
心情是美丽的
日记是怀念的
留下一点一滴 一字一句
等我们两鬓苍苍 翻开昔日的心情日记 品读回味那个逝去年代的故事。。。
请你写下自己的日记 留驻自己的心情 与大家一起分享。。。
可以描述自己的心情,可以是一首诗,可以是一句歌词,可以是别人说的一句对你有启发的话,可以是路边
看到的触动你心灵的一句广告语,可以是今天的计划,可以是明天的目标。。。
有的时候爱也是一种包容
给大家开个心情笔记本吧。
每人每天随意写自己的心情,看大家写的内容送钱啦。
可不要在大家的日记本上灌水哦。
                                 ——じo殇情╬夢兒ゞ

[attach]48424[/attach]

作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-4-29 17:57
2008-4-29  晴

很久没有写日记的了,是因为日记有时会被我的坏心情撕掉哈哈!只有或多或少一些文字保留下来
有时很怀念当时的感觉和心情,所以今天为了自己也为了与我有同感的人.
开设个不会被撕掉的日子本.
写写自己的心情
写写自己的打算
也许某天再回过头来看,自己当时的心情
也是另种美吧!!!
作者: 玲珑小妖    时间: 2008-4-29 18:15
梦儿...厉害哈....
居然能想到开这个帖......Vnk5B

老早就想有这么个地方了。....Xt6o

居然没注意到每天只能发一帖..差点犯规...

作者: 梦★雨阳★    时间: 2008-4-29 20:58
好啊!我先顶一下!
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-4-29 21:00
来研究下.要只发一帖
还是随心情发
作者: 梦★雨阳★    时间: 2008-4-29 21:03
不限制的好啊!
随心情发啊.
你可别忘了好帖送鲜花的哦!!AXC0
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-4-29 21:07
当然,来了就会送
好帖就多送
我很大方的
作者: ∑祐→啭→☆    时间: 2008-4-29 21:42
2008 -4-29-晴
今天我很高兴
再次被我证明
我遇见的人是我最幸福的事
没有人比我更幸福了
我感谢给我幸福的人
我祝福他一生快乐
我愿用我的一切换他的幸福xcIlzj
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-4-29 21:49
哈哈.楼上的你很幸运的啊8楼被你占了
作者: 东子    时间: 2008-4-29 22:49
毕业一年多了,终于又让我遇上了一个让我心动的女孩。
曾经错过了,以为自己会变得勇敢一点……
可是,青涩的感觉一如往昔
没有开始,没有预言,没有原因
但愿明天的表白不是遗憾
作者: 梦★雨阳★    时间: 2008-4-29 23:10
不表白那才是遗憾哦!
相信自己是最棒的!加油东子!wm5a AXC0 Xt6o
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-4-30 18:35
2008 4-30 晴
今天是距离奥运还有整100天
我希望在奥运开始的时候
自己的事业从此也更上一层楼
作者: 小破孩    时间: 2008-4-30 20:36
2008 4-30 阴
9nIN
好久不来,这里还有这样的版块啊.今天来的还真是时候,那就留下我的足迹吧
心情不好.所以来看大家了,
作者: 梦★雨阳★    时间: 2008-4-30 21:33
最喜欢过的日子就是星期三了!因为明天可以休息!BBz3P
盼啊盼啊总算到了!9nIN
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-1 17:25
多雨的冬季总算过去
天空微露淡蓝的晴
我在早春清新的阳光里
看着当时写的日记
原来爱曾给我美丽心情
像一面深邃的风景
那深爱过他却受伤的心
丰富了人生的记忆
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-2 19:55
今天很郁闷
老乡被人揍了.
虽然我没有见过打架也不赶看打架
甚至于看见别人吵架我都会怕
可是今天的我很生气
我宁愿自己失去一种东西去换老乡的平安和幸福
希望老乡以后顺利,我真心希望你会幸福
渺小的我什么都做不起来
最少我会用我仅有的饿能力去帮你
我保证明天你就会出来
以后都不被人揍
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-3 19:04
只有曾天真给过的心

才了解等待中的甜密

也只有被辜负而长夜流过泪的心

才能明白这也是种运气

让他永远记得曾经有一个人

给过完完整整的爱情
作者: 东子    时间: 2008-5-3 20:08
她没有拒绝,也没有接受
故事没有开始就结束了Gqj8j
我知道这是没有结局的结局!h8O5
作者: 阳光    时间: 2008-5-3 20:27
5月3日   20:00   外面下大雨

感谢梦儿给我们提供了这样好的地方啊!
从小到大很愿意写日记——每天都把自己的喜怒哀乐表达出来,这是一种释放更是一种回忆的寄托!因为一次偶然再也不想写日记了,很巧,今天心情不好(被苗圃的一个人气的plGrf ),正好看到梦儿的主题帖!随手写写,发泄一下此时此刻自己委屈的心情!Gqj8j
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-3 20:37
原帖由 东子 于 2008-5-3 20:08 发表
她没有拒绝,也没有接受
故事没有开始就结束了Gqj8j
我知道这是没有结局的结局!h8O5

就算是这样也没有关系啊,至少你说了,心里也没有遗憾拉
作者: ∑咗→堓→¤    时间: 2008-5-3 21:29
今天的心情RbU15 BBz3P
作者: iam9898    时间: 2008-5-4 11:21
今天单位竟然通知可以带薪休假了.让大家岔开轮流休.不休的可以按300%的工资发给个人.
阿门,感谢劳动合同法.虽然休息的时间也不是很多,但至少还是进了一步.
我的一小步,单位的一大步.:lol
作者: 东子    时间: 2008-5-4 19:34
谢谢太阳雨和梦儿AXC0 (没办法给你们送鲜花,就以这个代替吧),
谢谢大家,
我会继续努力!
明天去搞个突然袭击!
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-4 19:51
那曾经爱着他的心情

有一股傻傻的勇气

那深爱过他却受伤的心

丰富了人生的记忆

只有曾天真给过的心

才了解等待中的甜密

也只有被辜负而长夜流过泪的心

才能明白这也是种运气

当我安安心心的走在明天里

有不后悔美丽的故事
作者: 阳光    时间: 2008-5-4 20:31
2008-5-4     20.50

由于节日休息的原因早上来了很多的患者,有的医生不愿意接新患者........对此我真的很不理解,患者是医生的上帝,没有上帝的给予我们的医技水平能提高吗?呵呵,没人要的患者我都要!忙完上午,我又来到跑步机前连续跑了4里地路程消耗掉200多热量,洗完热水澡,喝杯豆奶继续下午的工作!

今天心情很好!Ks8K
以后还会来写的!希望版主不要烦啊!

作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-4 21:05
谢谢那,嘿嘿,
终于有人给我花了感动啊plGrf
作者: 梦★雨阳★    时间: 2008-5-4 21:17
原帖由 じo殇情╬夢兒ゞ 于 2008-5-4 21:05 发表
谢谢那,嘿嘿,
终于有人给我花了感动啊plGrf

以后你在这发帖写心情日记我就给你送花吧!
总不能版主发帖了没有鲜花啊AXC0 BBz3P
作者: iam9898    时间: 2008-5-5 10:35
最近去医院转了一圈,方才发现现在的医院真的挺.........
哎!
或许这就是市场经济发展的弊端吧.
也许是体制落后的表现.
也许是国人素质\文化观念的原因.
也许也许........
真的难以接受.:(
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-5 18:10
读你的日记
学习一份心情
过自己的生活
体会一份温馨
作者: 一一    时间: 2008-5-5 20:01
wm5a wm5a wm5a AXC0
作者: 一一    时间: 2008-5-5 20:03
今天购买了考试宝典,希望带来好运!
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-5 21:46
从今天开始我要好好把握幸福
好好过生活
不让烦恼跟着自己
让他开心.让她快乐
作者: like雪落下    时间: 2008-5-6 15:36
烦·············
作者: 小米    时间: 2008-5-6 16:42
我不想去上班XUuV
作者: huwangqiong    时间: 2008-5-6 17:05
2008-05-06     阴天
我们协议离婚15天了,感觉很怪,我们不是相爱才结婚的吗?更何况结婚是一件很麻烦的事。为什么会有这样的结局啊?这个问题问过自己很多次,也许真的是相爱容易相守难。婚前婚后的生活完全不同是我预料到的,但为什么我们就没有办法度过这个磨合期呢?还是我们根本就不应该结婚?没什么好想的都这样了,希望你我今后都能找到自己幸福。
作者: huwangqiong    时间: 2008-5-6 17:52
谢谢各位苗友的关心。结婚离婚像梦一样,没有到今天都不会相信自己婚姻生活会是这样。对婚姻没有安全感的我也许根本不适结婚。
作者: 小米    时间: 2008-5-6 17:54
原帖由 huwangqiong 于 2008-5-6 17:52 发表
谢谢各位苗友的关心。结婚离婚像梦一样,没有到今天都不会相信自己婚姻生活会是这样。对婚姻没有安全感的我也许根本不适结婚。

有人说婚姻像是在穿鞋子
合不合脚
好像要穿了才知道喔
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-6 18:03
原帖由 huwangqiong 于 2008-5-6 17:52 发表

虽然对于婚姻我还没有资格说什么,但我知道适合你的人不会离开
离开是说明你们不是一体的.女娲照人的时候已经安排好了
一个男人对应一个女人,你也一样有在乎你的人在不远处等你
作者: ∑祐→啭→☆    时间: 2008-5-6 18:26
2008  5_6  心里阴
如果可以重来,继续选择。
如果可以重来,继续努力。
如果可以重来,继续完成。
如果可以重来,继续上网。
如果可以重来,继续感性。
如果可以重来,那么我可不可以先认识你?
作者: 阳光    时间: 2008-5-7 00:10
今天很开心,接到一个远方同学的电话,她终于找到自己的幸福了!听到她在电话里幸福甜蜜的声音,我也很高兴!让我在这里默默的祝福她——一生幸福Vnk5B Vnk5B
作者: 逍遥一笑    时间: 2008-5-7 12:07
郁闷中。。。。
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-7 17:52
今天原本心情不好,快下班的时候去买了条裤子很搞笑的.
前几天与朋友去买了条裤子,因为朋友与老板很熟,结果很便宜就买到了.可是今天我自己去买的时候 ,老板说什么也不给我便宜.我就郁闷了,于是我就提我的朋友,他好象不好意思了说:好了,给你便宜,拿去吧!!还开玩笑的说要我欠 他人情,如果想还认情的话就把电话号给他,让我请他吃饭.说真的这条裤子真的便宜了100元左右.于是我说:好的.那就把电话号给你吧,顺手我写了几个数字110哈哈/拿着裤子我就跑掉了.听见后面喊:110我晕!!!哈哈.搞笑吧,,BBz3P
作者: 玲珑小妖    时间: 2008-5-7 20:38
很久没见到太阳了。
作者: 梦★雨阳★    时间: 2008-5-7 21:49
原帖由 玲珑小妖 于 2008-5-7 20:38 发表
很久没见到太阳了。

小妖怎么了?有事找我?还是想我了BBz3P
作者: 梦★雨阳★    时间: 2008-5-7 21:52
这两天心情不好!XUuV
没天都下雨.夜班昨天晚上开车出交通事故把我的车也给创坏了ECED
好心疼哦.
明天虽然休息可得起个大早又要修一天的车了
真是郁闷
作者: 阳光    时间: 2008-5-8 06:16
5月8日    天气晴朗
2点多到单位做手术了,因为是预约择时手术昨晚很早就睡了,手术回来后不想睡了,上上苗圃还能顺便准备早餐!这几天晚间上苗圃的人多影响了速度,哈哈,还是早上上好啊,速度飞快啊!强烈建议苗圃的夜猫改改自己的作息时间啊!BBz3P
作者: iam9898    时间: 2008-5-8 11:05
今天早上怎么这样多事情。哎!突然一下子来了好多电话。好多事情(其实也没几件:lol )。
最近烦心的事情一件接一件啊。今天突然有几个好消息,却不知怎么反而觉的心里堵堵的。困惑啊!!!
人活着真不容易!!!!!:flower:
作者: 爱!殇泪    时间: 2008-5-8 20:23
今天下午不用上班了,在苗圃东游西逛了几个小时........
作者: ∑祐→啭→☆    时间: 2008-5-8 21:11
2008 5 8 晴
最近自己很奇怪,说了很多以前没有说过的话,做了很多以前没有做的事,突然感觉,说出来心里舒服,做出来自己轻松.
我想你了∑咗→堓→¤   ,虽然我们有时不能每天在网络遇见,但我会坚持等下去,等到与你一起看论坛AXC0
作者: ∑咗→堓→¤    时间: 2008-5-8 21:17
lI4HS 虽然不能天天上网.但你每一分钟都在我的心哦!AXC0
作者: ∑祐→啭→☆    时间: 2008-5-8 21:20
今天好高兴,与你一起在论坛上遇见,RbU15
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-8 22:10
爱上一个人的感觉很好
遇见你的世界很美
来生依然遇见你
作者: iam9898    时间: 2008-5-9 08:57
早上起来有点风,凉凉的。
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-9 19:37
今天心情很好
不多说了
作者: 玲珑小妖    时间: 2008-5-9 21:10
今天终于交卷了。。。。RbU15 RbU15
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-10 21:14
心情还可以,
有阴有晴
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-11 17:29
雨水打在脸上凉凉的
冰冻了整个身体
作者: 一叶剑客    时间: 2008-5-11 19:39
2008年5月11日 天气:晴   心情:阴
今天是母亲节,看完下下面的文章,让我有点难过
母亲的一生为你做了什么你知道吗??你自己看看吧~~~   
当你1岁的时候,她喂你吃奶并给你洗澡;而作为报答,你整晚的哭着;   
当你3岁的时候,她怜爱的为你做菜;而作为报答,你把一盘她做的菜扔在地上;   
当你4岁的时候,她给你买下彩笔;而作为报答,你涂了满墙的抽象画;   
当你5岁的时候,她给你买了漂亮的衣服;而作为报答,你穿着它到泥坑里玩耍;   
当你7岁的时候,她给你买了球;而作为报答,你用球打破了邻居的玻璃;   
当你9岁的时候,她付了很多钱给你辅导钢琴;而作为报答,你常常旷课并不去练习;   
当你11岁的时候,她陪你还有你的朋友们去看电影;而作为报答,你让她坐另一排去;   
当你13岁的时候,她建议你去把头发剪了,而你说她不懂什么是现在的时髦发型;   
当你14岁的时候,她付了你一个月的夏令营费用,而你却一整月没有打一个电话给她;   
当你15岁的时候,她下班回家想拥抱你一下,而作为报答,你转身进屋把门插上了;   
当你17岁的时候,她在等一个重要的电话,而你却抱着电话和你的朋友聊了一晚上;   
当你18岁的时候,她为你高中毕业感动得流下眼泪,而你却跟朋友在外聚会到天亮;   
当你19岁的时候,她付了你的大学学费又送你到学校,你要求她在远点下车怕同学看见笑话;   
当你20岁的时候,她问你“你整天去哪”,而你回答:我不想像你一样;   
当你23岁的时候,她给你买家具布置你的新家,而你对朋友说她买的家具真糟糕;   
当你30岁的时候,她对怎样照顾小孩提出劝告,而你对她说:妈,时代不同了;   
当你40岁的时候,她给你打电话,说今天生日,而你回答:妈,我很忙没时间;   
当你50岁的时候,她常常患病,需要你的看护,而你却为你的儿女在奔波;   
终于有一天,她去世了,突然你想起了所有从来没做过的事,它们像榔头般痛击着你的心。   
如果母亲仍健在,那么别忘了比以往任何时候都更深地爱着她。   
如果她已经不幸永远离开了你,那么你必须记得,母爱才是天底下最无私的爱
作者: 玲珑小妖    时间: 2008-5-11 19:44
愿天下的母亲节日快乐...
作者: 一叶剑客    时间: 2008-5-11 19:45
虽说现在成大了,可是对于母亲的关心却很少,总以为母亲是坚强的,快乐的,因为工作忙,所以很少去感受她的心情,所以现在以后要多多关心她了.
作者: ∑祐→啭→☆    时间: 2008-5-11 20:57
母亲节
我想妈妈了,
给你买了礼物,你收到了吗/
虽然我有让你生气的时候,
让你讨厌我的时候
也有让你失望的时候
借这个机说:妈妈,我爱你,不管我怎么做,我依然是你的好孩子.
原谅我的任性和骄傲.
作者: iam9898    时间: 2008-5-12 10:14
今天气温虽然不高,但阳光还算明媚。
拿到准考证了,周末开始进入“刑场”,希望能有个不错的成绩。
上周五换的烂股竟然涨停,今天又大涨。哎,好股买了它不动,破烂玩意猛窜,看来最近的形势真的是炒作者的天下。
:lol :flower:
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-12 21:04
今天心情还可以,
不好不坏
混着过吧BBz3P
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-12 21:09
5.12,阴,地震
刚给在成都的朋友打了电话,被告知这是下午地震以来接到的第一通电话.聊了会儿,还当了传话员,因为四川省内的移动电话已经不通了,就由我这里中转传话,也感受到了那种紧张的气氛.
希望明天能有个好天气,不过最近都不敢坐地铁了,不是说地震不要坐地铁吗?
今天我店里的衣服在摇晃.我还以为怎么了,原来也是地震XUuV
作者: 玲珑小妖    时间: 2008-5-12 21:10
中午吃完饭,因为没地方可以好好的休息下,就和几个要好的同事玩拖拉机游戏,有说有笑的,还和小时候一样为出错一张牌而大声叫嚷!!那些前辈们也被我们感染了,笑着说:看这几个小孩子在这玩得多开心.虽然感觉很累,但心是欢愉的..:lol :lol
作者: iam9898    时间: 2008-5-13 11:13
我们地震的余波早已散去,剩下的只是不断的关注灾清。
哎,人生无常啊,但愿灾区的人们能尽快恢复生活。
作者: 雪揽霜晨月    时间: 2008-5-13 19:57
h8O5 今天在木虫里看完了风哥哥的文章心里很难受,我理解他的委屈和无奈,但又不能为他说更多,羊哥哥也因为此事受了一些牵连,心疼两位哥哥,越来越发现自己竟然是如此的渺小无力,一直以为可以照顾保护身边的每一个人就是自己最大的快乐与使命,可是我究竟真的有这份能力么?我很难不去怀疑自己了,无奈!不想让大家因为我的心情不好而担心,还是把日记写在不常来的论坛里吧,伤感中!h8O5
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-13 21:39
深夜难眠思他人          情去无心自由身
     清风把酒共言欢          只留长叹自悲伤
     寂夜来临心空慌          忆起曾经共美好         
     纵然放手你离去          唯有日月见我伤
作者: iam9898    时间: 2008-5-14 11:34
哎,考试居然被推迟了!!!
虽说有时间再温习温习,不过每天总是悬着一颗心,也挺难受的!
:@
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-16 20:28
总理.我在这里祝福你身体健康
作者: albertxk    时间: 2008-5-22 18:26
作者: iam9898    时间: 2008-5-23 09:01
天气开始转热了,这些天才真正感觉到夏天来临了。
单位要开始分房子了,可惜我的分数不是很高,挺担心的。
但愿能排上满意的房子吧,只能怪自己级别太低。:(
作者: iam9898    时间: 2008-5-23 18:22
今天在办公室里才感觉到真的好热,夏天又来临了!!!

星期五下午例行开会,学习上级纪委监察会议精神,观看了内部教育片《贪欲之害》,介绍了上海社会保障案的涉案人员。发人深省,平凡是真正的幸福。拥有时你感觉不到,但真正失去时,你才发现原来一切是那样的宝贵。

联想到现在的地震灾害离去的人员越来越多,我们还健在的人们更应该珍惜生活,珍惜拥有!

为每一天喝彩!
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-25 19:46
昨天晚上做梦了
梦里很冷清
现实很无奈
我想抓你的手
可是你向我挥挥手
于是我今天写下个文字
记录你我的曾经
往事难回味
作者: iam9898    时间: 2008-5-26 10:13
每天早上坚持锻炼,一个星期了。感觉非常好,早上呼吸呼吸新鲜空气,一天的感觉都挺好的。
希望我能坚持下去。最近烦心的事情太多了!!!
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-5-27 08:44
最近免疫组化正在进行中,有点紧张,一直害怕结果不好,又要重新开始养老鼠。

很讨厌老鼠

希望老天能厚爱我这一次吧

一切顺利吧
作者: 玲珑小妖    时间: 2008-5-27 13:35
恼人的失眠总是缠着我不放...:'(
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-5-27 17:12
今天我要大声的说:
俺心情很好,呵呵
作者: iam9898    时间: 2008-5-28 11:14
今天我要大喊::::我心情不错!!!!!!:lol
作者: 逍遥一笑    时间: 2008-5-29 18:19
谁把那老帖翻上来
害我好不容易有的好心情又没有了
作者: 玲珑小妖    时间: 2008-6-1 16:33
哈哈.,.某人的好心情又会没有了BBz3P BBz3P
作者: iam9898    时间: 2008-6-2 08:42
又个一星期开始了,今天天气不错,阳光明媚!
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-6-2 20:38
今天我的思绪很复杂
想想从前的自己]
看看现在的自己
虚度了好多
开始拾取
作者: iam9898    时间: 2008-6-3 08:58
早上6点起来想去锻炼呢,结果打开窗户一看,外面狂风暴雨!!!
感谢老天,睡觉!!
等到7点,再次打开窗户,阳光明媚!!
我的老天!
变化真快!
作者: iam9898    时间: 2008-6-6 09:43
明天放假,7-9号,9号下午外出培训十天。
哎!
作者: 乔歌    时间: 2008-6-8 21:35
烦闷到极点
不想骗别人也不想骗自己 本来就是这样子
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-6-10 01:14
一种莫名的恐惧
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-6-10 01:14
一种莫名的心虚
心很慌,但是现在没人跟我说话
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-6-10 01:15
:'(
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-6-10 01:15
我想辍学
作者: 小米    时间: 2008-6-10 16:11
原帖由 怪癖西红柿 于 2008-6-10 01:15 发表
我想辍学

再堅持一下下
就可以拿到學位了:hug:
作者: lijiang244    时间: 2008-6-10 17:25
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-6-10 20:26
心里很郁闷
手机里的信息全不见了
回忆也丢失了
遗憾
作者: iam9898    时间: 2008-6-11 11:13
考试被推迟,培训也被推迟。
准备开始中期报表编制,还有去年的,哎!!
为什么“受伤”的总是我?:'(
作者: 小鱼儿余    时间: 2008-6-13 14:35
坚持了十几年写日记的习惯被因一些不敢再记忆的事情而搁置了两三年,不知道现在能不能继续,也许有些美好的东西只能记在心里
作者: 五味子    时间: 2008-6-14 16:23
标题: 今天是我的苗圃生日
今天第一次走进苗圃,很激动,也很兴奋,一下子就喜欢上了这里的一切,现在的医学论坛很多,但是能做到这样严肃,活泼,有序的很少,喜欢这里的氛围、朋友、辛劳的斑竹们,呵呵,大家辛苦了!xcIlzj
作者: じo殇情╬夢兒ゞ    时间: 2008-6-17 19:45
2008 6.17 晴
最近有雨
雨给我带来了好心情
最近喜欢雨
雨给我带来了幸福的感觉
大声说下
我最近很幸福
作者: 玲珑小妖    时间: 2008-6-18 16:47
好累哦.............................
作者: piaoyu    时间: 2008-6-19 23:20
标题: 留不下,为什么不放我走?
一大清早被他的电话吵醒,迷糊中以为是闹钟,习惯性的摁了返回键,才发现是他的电话!我的手机是因为他而二十小时开机的,他什么时候来电话也都是情理之中的(真的很为自己感到悲哀)!
    突然之间很有点担心他,匆忙给他打过去:睡不着觉,在外面瞎逛,打算去公园,问我有没时间,曾犹豫了那么几秒钟,我马上回答没时间!有点言不由衷,其实你知道我这几天突然的好想你吗?说不出为什么,说不出的想念,我只能克制自己不要去想他,不要去牵挂他,一切只是自己的一厢情愿,只想问你,如果留不下我,为什么不放我走?可我知道这样问了之后就真的失去你了,我有点舍不得,也许只是舍不得你叫的那一声姐,为什么我要贪恋这一声姐?
     可我只能这样远远的望着你,我害怕走近后我再次陷进去,陷进无法自拔的深渊!所以我只能克制自己的感情,哪怕只是做一个姐姐而已,我也不能太认真!我已经认真不起!就算我怎么的会想起你,就算我怎么的想见你,可也只能是想想,但真正要见面时我仍然是会犹豫的,会拒绝的,在我还有理智的那一瞬间!其实你不是不在乎我,不是不需要我,为什么就不能不愿意留下我?如果真的留不下,为什么不放我走?
    就像你和L,你也可以那样对我,慢慢的冷淡,慢慢的冷漠,直到有一天,我会忘记了你,开始我的新生活,可你为什么要时不时的和我联系,要关心我的生活,要告诉我你的生活?我不想知道这一切,你知道我承担不了这一切吗?是因为你太了解我吗?知道我不会背叛你,不会出卖你,只会为你死守秘密,注定为你牵肠挂肚?恨你,可我发现我连恨的勇气都没有,甚至没有力气!

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2