苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 谢谢苗圃,谢谢各位老师!!! [打印本页]

作者: 陈云云1223    时间: 2018-8-29 08:09
标题: 谢谢苗圃,谢谢各位老师!!!
从2017年10月份进入苗圃到现在,已经十一个月了,在苗圃学习的这十一个月,真的是感慨良多。没有老大的细心讲解,没有老大的独到的记忆方式,我估计很多知识点我记不住。没有各位老师的督促,我估计我坚持不下来。多少个不眠之夜由老大和各位老师陪伴,很少有培训机构能这样来带着我们学习,真的是“保姆式”的学习方式。在考场外,很多人在讨论苗圃,说听别人说苗圃很好,想报名,但是不知道从哪里报名,我很自豪的告诉他们,我就是苗圃的一员,给他们介绍了苗圃报班的方式,苗圃的培训特点之类的。其实很多人认同苗圃,也都听说过,但是可能是觉得苗圃学费低廉,觉得不靠谱之类的,但是看到身边的苗圃学员一个个的都以高分通过,也都非常羡慕~~我当初进苗圃也是同事介绍的,把苗圃夸的天花乱坠的,刚开始我不信,进了苗圃这一年,我是真的相信了~千言万语的吧,最后还是感谢苗圃,感谢苗圃的每一位老师!
作者: 木唯尘    时间: 2018-8-29 21:20
加入苗圃   执考无忧
作者: 小虫子.0    时间: 2018-8-29 22:41
加入苗圃,执考无忧
作者: 一剑定乾坤    时间: 2018-8-29 22:49
苗圃有你的到来会更加精彩,拿证已经是稳稳的。
作者: mp187-孙海莹    时间: 2018-8-30 11:41
云云棒棒的
作者: davidwuqiong    时间: 2018-8-30 23:12
看好你哟,一起学习,一起进步
作者: 龙文廷    时间: 2018-8-31 00:09
云云,很棒哦
作者: jp016-姜艳妮    时间: 2018-8-31 10:21
感恩苗圃,遇到一位好老师,也感谢自己的努力,祝高分通过
作者: 兰天云    时间: 2018-8-31 10:35
加入苗圃,执考无忧

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2