苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 44岁,10年执考,我过了 [打印本页]

作者: xiaodh    时间: 2015-12-1 08:25
标题: 44岁,10年执考,我过了

作为一名查分组成员,我没能帮助苗圃大家庭,昨晚,一夜没眠,就是到发稿为止,我也没能进入,非常遗憾,没能到帮助大家,也很自责。
      早上6点,我托朋友帮我查了我的成绩,实话讲,心里非常彷徨,因为10年了,成败就在这一瞬间。当朋友把截图发来的时候,我哭了......
      我今年44岁了,现从事管理10年了工作,没有接触临床10年了,记忆力也不太好,去年业报了某某网校的班,但还是给我遗憾,只有339分。今年,在大苗大家庭,我重拾了信心,因为我感受到了苗圃大家庭的无限的温暖和有力的支撑。有苗大的孜孜不倦的教诲,有杜霞老师温暖的关怀,有王建等班委们无私的帮助,还有苗圃技术及其他老师真诚的解答,在这里,真诚的谢谢你们,谢谢你们每一位!
在此,致2016年每一位同学,老苗圃大家庭吧,只要你认真按照苗老师的学习规划,只要你努力,只要你付出,你就一定成功!!!!
      最后,再一次感谢关心和帮助过我的每一位老师、同学,祝你们一生平安,幸福满满!!!
                                                                                             2015年网一班  肖代辉
<br/><br/>
作者: 小月儿自强不息    时间: 2015-12-1 09:22
恭喜过关!苗圃创造了一个又一个的奇迹!多多推荐!
作者: 谷维素fly    时间: 2015-12-1 09:23
哥,替你高兴,好感动
作者: 筱翌丫    时间: 2015-12-1 09:50
恭喜恭喜~~
作者: 锦心素颜    时间: 2015-12-2 11:35
420真棒啊!苗圃人就是好样的!恭喜你,祝你医路顺风,欢迎常回来看看~~
作者: xiaodh    时间: 2015-12-2 14:44
锦心素颜 发表于 2015-12-2 11:35
420真棒啊!苗圃人就是好样的!恭喜你,祝你医路顺风,欢迎常回来看看~~

回家是必须的,我就在家中。。。。。。

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2