苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 致大苗老师的一封信 [打印本页]

作者: 小邹邹~    时间: 2015-11-21 18:17
标题: 致大苗老师的一封信

...............

致大苗老师的一封信

尊敬的苗大:
    您好!
    原谅我好多年不曾写过信了,一时间不知如何下笔,亦或许是因为要写给您的缘故吧。
    在我眼里,您是博学的,您用知识和汗水滋养着苗圃的小苗们茁壮成长;
    在我眼里,您是潇洒的,自然大方,不拘小节;
    在我眼里,您是稳重的,心思缜密而踏实;
    在我眼里,您是耀眼的,就像太阳般强烈,使人目眩;
    在我眼里,您是勇敢的,披荆斩棘为我们指引方向;
    在我眼里,您是乐观的,无畏失败挫折,勇往直前;
    在我眼里,您是豁达的,心胸开阔,大度和宽容;
    在我眼里,您是慷慨的,满身的正气,激励抗扬;
    在我眼里,您是坦荡的,心地正直,坦然自信;
    在我眼里,您是随和的,和蔼可亲,相处零距离;
    在我眼里,您是刚毅的,不动不摇,坚不可摧;
    在我眼里,您是儒雅的,气宇轩昂,温文尔雅;
    在我眼里,您是谦逊的,不自大不虚夸,谦虚恭谨;
    在我眼里,您是果断的,大是大非决断前从不犹豫;
    在我眼里,您是善良的,纯真温厚,坚守初心;
    在我眼里,您是坚韧的,坚固而柔韧,撑起我们的希望;
    在我眼里,您是完美的,完美到我想用尽所有的赞美之词。
    我想,
    对于您,我想我是敬仰的,那是高高在上气质不凡;
    对于您,我想我是崇拜的,那是知识渊博学富五车;
    对于您,我想我是感恩的,那是衔环结草,以恩报德。
    对于您,我想说的怎是这寥寥几个词语可以形容得完的呢?
    或许,这就是缘分,让我来到苗圃,认识了您,感受了您,也心疼着您,天气渐冷,多加衣裳,再忙也要好好吃饭……(此处省略一万字)

敬礼
                                            安好
                                                                                                                                  小邹邹恭呈  

...............

作者: 德芙(Deve)    时间: 2015-11-21 18:19
贺贺,棒棒哒!
作者: 谷维素fly    时间: 2015-11-21 18:19
好棒啊,邹邹
作者: 小邹邹~    时间: 2015-11-21 18:19
谷维素fly 发表于 2015-11-21 18:19
好棒啊,邹邹

这辈子学的词都用上了感觉
作者: 小邹邹~    时间: 2015-11-21 18:20
德芙(Deve) 发表于 2015-11-21 18:19
贺贺,棒棒哒!

谢谢
作者: foolish    时间: 2015-11-21 18:26

作者: 小邹邹~    时间: 2015-11-21 18:28
foolish 发表于 2015-11-21 18:26

谢谢
作者: ymz1122    时间: 2015-11-21 18:43
好文采,写出我们的心声
作者: 倾尽年华终是梦    时间: 2015-11-21 18:49
学习了!感谢分享!膜拜
作者: 小邹邹~    时间: 2015-11-21 18:51
倾尽年华终是梦 发表于 2015-11-21 18:49
学习了!感谢分享!膜拜

啊哦 谢谢哈哈
作者: 小邹邹~    时间: 2015-11-21 18:51
ymz1122 发表于 2015-11-21 18:43
好文采,写出我们的心声

谢谢
作者: xianghui8561    时间: 2015-11-21 19:07
感谢分享
作者: 谷维素fly    时间: 2015-11-21 19:09
小邹邹~ 发表于 2015-11-21 18:19
这辈子学的词都用上了感觉

多少语言都无法表达
作者: 小邹邹~    时间: 2015-11-21 19:15
谷维素fly 发表于 2015-11-21 19:09
多少语言都无法表达

嗯嗯
作者: 小邹邹~    时间: 2015-11-21 19:15
xianghui8561 发表于 2015-11-21 19:07
感谢分享

谢谢
xianghui8561 发表于 2015-11-21 19:07
感谢分享

谢谢
作者: 458466036ptf    时间: 2015-11-21 19:25
好棒棒啊!!支持
作者: 蔡亚军    时间: 2015-11-21 19:26
好棒    情真意切
作者: mp1233-张琪瑛    时间: 2015-11-21 19:39
写的超棒,写出我们的心声,谢谢
作者: 小邹邹~    时间: 2015-11-21 20:03
mp1233-张琪瑛 发表于 2015-11-21 19:39
写的超棒,写出我们的心声,谢谢

谢谢
作者: mg王安邦    时间: 2015-11-21 20:14
写出我们对大苗老师的敬仰心情,超棒!
作者: 小邹邹~    时间: 2015-11-21 20:35
mg王安邦 发表于 2015-11-21 20:14
写出我们对大苗老师的敬仰心情,超棒!

谢谢

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2