苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 我的第二个家——苗圃猛虎四班 [打印本页]

作者: 雷厉风行    时间: 2015-10-10 15:31
标题: 我的第二个家——苗圃猛虎四班

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1OTQ4ODU3Mg==/v.swf[/flash][/flash]

序言

曾几何时,我们走进苗圃猛虎四班,迈着求知的脚步,跨进这个温馨的家园。带着满腔热血,我们奋勇拚搏,用辛勤的汗水换来了几多收获。看着别人一张张证书上,印刻着华丽的执业医师资格证。

直至今日,我们有缘相聚在一起。很高兴,能走进苗圃医考网学习,与大家相识、相知,这是一份难能可贵的缘分。是缘,就应该彼此珍惜!

我们会发现,在日常的学习和生活中,我们都有所思、有所想、有所悟,常常闪现智慧的灵光,那么就让我们记录下苗圃几月浓浓的学习气氛!将是怎样顺利通过执考这段光辉灿烂的时光!

同学们,你们也一定感觉到,在我们的苗圃学习期间,有欢乐也有痛苦,有兴奋也有惆怅,有感动也有遗憾,我们诉说,我们倾听,我们交流。

个情感丰富个性迥异的心灵,真诚地交汇在一起。

2015年的执考的九月,我们挥手苗圃猛虎四班,道一声:我轻轻的走,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,作别同学依依不舍的目光……

我的心情随笔

时间过得太快了,转眼间,我都快三十多岁了,随着年龄的增长,我变得比以前开朗,我喜欢开怀大笑,常常一笑就不停,我仍然很爱哭,心肠越来越柔软,碰到一些感动的事,就会掉眼泪。我已停止感怀自伤,把以前的伤心事都当成生命里的必经之路,能以一种宽容的心态,去回想过去,迎接未来。对我所做过的选择,不论是对是错,我都不悔!我似乎有些“成熟”了,但,有时还是会做一些傻里傻气的事。我依旧认为,人来世间,是一趟苦难之旅,如何在苦难中找寻安慰,是最大的学问,我一生中,坎坷的岁月实在不少,痛楚的体验也深,我能化险为夷,完全靠我自己的迷信,迷信人间有“爱”就是最大的原因。假如有一天,我发现世间的人,都失去了爱的本能,我相信,我的精神支柱也就会随之倒塌了。我但愿,这一天永不会来临的!
     人,是群居的动物,没有生命会从石头里蹦出来。我,不是由一个单纯的“我”造成的!我,是由我生命里所有的人造成的。因而,我在文学网写的这些文字,,牵连着许许多多的人,对他们每一个,我都有爱,我都有感激!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NjIzMjQwOA==/v.swf
作者: 锦心素颜    时间: 2015-10-10 16:06
帖子做得很棒!谢谢分享!赞一个!
作者: 雷厉风行    时间: 2015-10-10 17:04
锦心素颜 发表于 2015-10-10 16:06
帖子做得很棒!谢谢分享!赞一个!

你手真快,我还没做好。
作者: 谷维素fly    时间: 2015-10-10 17:14
新新最棒
作者: 瑾夕    时间: 2015-10-10 17:15
很棒
作者: ︶毝豆豆ゞ    时间: 2015-10-10 17:16
棒棒哒
作者: 假如生活    时间: 2015-10-10 17:16
棒棒搭,新新
作者: DR.J    时间: 2015-10-10 17:29
真棒
作者: 倾尽年华终是梦    时间: 2015-10-10 17:41
新姐,棒棒哒!加油!
作者: mg王安邦    时间: 2015-10-10 17:51
新新,棒棒哒!赞
作者: mh428-郭媛媛    时间: 2015-10-10 17:53
赞一个
作者: 蔡亚军    时间: 2015-10-10 18:39
很棒  加油期待你下一个
作者: 13097547133    时间: 2015-10-10 18:57
好棒啊!谢谢分享!
作者: ☆鹏※辉☆    时间: 2015-10-10 19:02
很好,期待你下一个作品!
作者: 谷维素fly    时间: 2015-10-10 19:55
看着一张张亲切的面孔,很想念你们,谢谢新新做出这么好的帖子
作者: mh428-郭媛媛    时间: 2015-10-10 20:22
真棒
作者: 小月儿自强不息    时间: 2015-10-10 20:42
好棒,赞一个!
作者: 雷厉风行    时间: 2015-10-10 20:54
统一回复,谢谢大家。。。
作者: 锦心素颜    时间: 2015-10-10 21:16
雷厉风行 发表于 2015-10-10 17:04
你手真快,我还没做好。

虽然没做好,但那份感情是存在的!当时用手机看的,是没看到相片!现在可以看了!很好的!
作者: 614805116    时间: 2015-10-11 07:22
不错哦!!
作者: 陈永芬    时间: 2015-10-11 11:34
猛4加油
作者: 小时候会飞    时间: 2015-10-26 23:25
谢谢你的分享!辛苦啦!
作者: foolish    时间: 2015-10-27 08:57
棒棒哒!
作者: Cinasrain    时间: 2015-10-31 23:50
棒棒哒!
作者: 以梦为马    时间: 2015-11-1 00:21
非常的棒  很漂亮  感谢这大半年来苗圃所有的兄弟姐妹 我们是相亲相爱的一家人
作者: yanyan999999    时间: 2015-11-3 14:39
好棒!!!!!!
作者: yanyan999999    时间: 2015-11-3 14:39
好棒!!!!!!
好棒!!!!!!
好棒!!!!!!
好棒!!!!!!
好棒!!!!!!
作者: 谷维素fly    时间: 2015-11-14 19:07
多愁善感的男人,来看看你们

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2