苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 常用的牙齿美白方法比较 [打印本页]

作者: 书文    时间: 2014-12-11 23:20
标题: 常用的牙齿美白方法比较
[attach]193434[/attach]
1.外漂白法;如牙齿的药物美白
适合人群:适合人群广泛,外源性的着色,即抽烟、年龄性黄牙、喝咖啡、有色饮料等引起的牙齿变黄。
疼痛指数:几乎不疼,个别用药期间牙齿轻微酸痛感。
优点:简单、易操作,不伤牙,
缺点:多少有点反弹,对四环素牙、氟斑牙等要配合其他治疗,效果因人而异。
2.内漂白法
适合人群:牙髓神经坏死的牙齿,特别适合单颗牙齿。
疼痛指数:无痛。
优点:不伤牙。
缺点:效果一般,以前多用此法。
3.树脂贴面
适合人群:多数牙齿黄、不愿磨损牙齿、不接受烤瓷牙、希望看诊当天解决问题、美观效果要求高的患者。
疼痛指数:大多数几乎无痛。
优点:见效快、不伤牙、可重复、效果好,价格容易接受。
缺点:避免用贴面牙的边角咬硬物。
4.烤瓷牙
适合人群:多个或个别牙齿黑黄,经济能力允许,美观效果要求高的患者。
疼痛指数:将牙齿整体磨小,要进行牙齿的局部麻醉。
优点:效果好,性质稳定,比较持久。
缺点:将牙齿整体磨除多一些。

作者: 小月儿自强不息    时间: 2014-12-12 00:10
学习了
作者: 程觉    时间: 2014-12-12 11:50
谢谢分享,辛苦了!
作者: 荷碧    时间: 2014-12-12 12:15
谢谢分享
作者: 锦心素颜    时间: 2014-12-12 21:22
谢谢分享,辛苦了!
作者: 咸岳官    时间: 2014-12-12 21:32
只能给它黄就黄一点吧
作者: 12曹    时间: 2014-12-12 21:39
据说无论那种方法,对牙齿保护层都会损坏
作者: 风在发端    时间: 2014-12-13 01:13
专家,请问牙齿黄,又不抽烟喝酒,不喝有色饮料咖啡者怎么办,洗一次半个月就又黄了!咋办呢,谢谢
作者: 萍水荷香    时间: 2014-12-13 09:01
学习了,谢谢分享
作者: 周小红    时间: 2014-12-13 14:45
谢谢分享。。
作者: 我叫简    时间: 2014-12-13 16:01
作者: 孙恒    时间: 2014-12-13 18:49
谢谢分享
作者: 甜甜的麦芽糖    时间: 2014-12-13 19:05
谢谢分享 !
作者: lijinji0307    时间: 2014-12-14 07:14
谢谢
作者: 曹治秀    时间: 2014-12-14 09:22
感谢分享辛苦了!学习学习!!
作者: mp1139-张德宏    时间: 2014-12-14 18:18
请问一下老师,我吸烟快6年了,牙齿有点黄了,怎么办 能给个自己解决的方法吗?谢谢老师
作者: 曹治秀    时间: 2014-12-15 21:45
感谢分享!学习学习!!辛苦了!!!

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2