苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 卵巢早衰信号你有吗 [打印本页]

作者: 龙晓磊    时间: 2014-3-17 12:22
标题: 卵巢早衰信号你有吗
 时下的生活节奏过快,女性要兼顾家庭和事业,生活压力大,越来越多的女性开始出现卵巢早衰的症状,谁都不想自己衰老,但是卵巢老化也会导致女性提前老化,所以女性朋友们更要注重卵巢保健,你知道卵巢早衰都有哪些表现吗?

卵巢早衰的表现是什么?

卵巢功能衰退原因在哪里

卵巢功能降低影响着女性的方方面面:

美容院保养没什么根据

对卵巢早衰的治疗,当前国际上公认的方法是“激素补充疗法”,即通过人为补充雌、孕激素来弥补卵巢功能的不足,起到延缓衰老的作用。需要强调的是,从临床治疗效果看,病程短的病人疗效较好,因此应该早发现、早治疗。

而时下,一种名为“卵巢保养”的美容项目吸引了众多爱美女性的目光。但对于“卵巢保养”,妇产科及内分泌科专家均持保留态度。目前没有任何研究资料表明,通过这些方式能够达到保养卵巢,预防卵巢早衰的目的。而且这种宣传会误导女性朋友,妇科异常情况应尽早去医院查找原因,否则很可能延误病情。

改掉不良生活习惯最关键

那究竟该怎样避免卵巢功能早衰呢?专家指出,改变不良习惯,建立科学的生活方式,才是延缓衰老、保持青春靓丽的最大秘诀。

作者: 刘璐    时间: 2014-3-17 21:24
学习了   长知识  谢谢分享
作者: 阎玲玲    时间: 2014-3-18 22:10
谢谢分享
作者: fendou    时间: 2014-4-10 15:10

作者: 锦心素颜    时间: 2014-4-10 16:23
感谢分享
作者: 李沛燕    时间: 2014-4-13 15:15
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: yangziru2009    时间: 2014-4-23 16:11
谢谢分享,看看。
作者: 书文    时间: 2014-4-23 17:45
感谢分享
作者: 小月儿自强不息    时间: 2014-8-28 08:53

谢谢分享!辛苦了!!
作者: 小娅    时间: 2014-11-6 15:58
学知识
作者: 曾凤媚    时间: 2015-4-1 20:21
作者: jc705-黎寒林    时间: 2015-4-8 10:45
看看
作者: js011-齐蕊    时间: 2015-4-12 22:36

作者: 果果guoguo    时间: 2015-8-3 19:39
学习了   长知识  谢谢分享
作者: 开心@天使    时间: 2015-8-18 16:44
感谢分享
作者: 王鹏飞2014    时间: 2015-10-25 20:02
谢谢分享,苗圃有你更精彩!加油!!
作者: fq-2014    时间: 2015-10-31 13:52
13230.03526230.
作者: fq-2014    时间: 2015-10-31 13:52
13230.03526230.
作者: jp643-翟朝霞    时间: 2015-11-3 08:30

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2