苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 2015年执考路上有心情版和您相随 [打印本页]

作者: 耳朵青真    时间: 2013-2-3 09:15
标题: 2015年执考路上有心情版和您相随
亲,执考复习有惊喜,有低落。如何调整心情,调试心情。除了您大无穷的情绪调节能力,请不要忘记了苗圃医学社区心情版的我们和您在一起。哪怕是抱怨、哪怕是满腹牢骚、哪怕是投诉,我们都理解。当然我们希望您和我们一起来克服这些不良情绪,尽快全身心的投入到执考复习中去。记得,2015年执考路上有我们相随。
[attach]169167[/attach]
作者: 索爱2008    时间: 2013-2-3 10:19
谢谢耳朵版主{:soso_e163:}
作者: 甜甜的麦芽糖    时间: 2013-2-3 10:25
耳朵版主辛苦了
作者: 岩岩    时间: 2013-2-3 10:55
苗圃会与我们不离不弃的!加油!
作者: 布衣不依    时间: 2013-2-3 11:15
作者: 布衣不依    时间: 2013-2-3 11:16
作者: 海水与可儿    时间: 2013-2-3 11:24
执考路上,我们会医路相伴。我们在这里等着您们的到来。愿美好心情从这里开始。
作者: xy_1983    时间: 2013-2-3 12:08
耳朵辛苦了,2013我们会努力拼搏的
作者: 锦心素颜    时间: 2013-2-3 12:18
谢谢耳朵版主!你辛苦啦!
作者: 乐淘淘    时间: 2013-2-3 12:23
辛苦了,我们一起努力。
作者: 稻草    时间: 2013-2-3 12:44
耳朵版主辛苦了,我们一起努力。。。
作者: 拜师学艺    时间: 2013-2-3 13:49
耳朵,辛苦了
作者: 拜师学艺    时间: 2013-2-3 13:49
耳朵,辛苦了
作者: www杨子    时间: 2013-2-3 17:22
谢谢 希望如此吧  这几天心情的确很不好
作者: 阿木小笨    时间: 2013-2-3 19:30
耳朵辛苦了~{:soso_e130:}2013,我们要努力奋斗~!
作者: 小白白    时间: 2013-2-3 22:18
耳朵辛苦了,,,,13.加油哦。。。。
作者: 841909762    时间: 2013-2-6 23:48
{:soso_e179:}
作者: ベ怀瑾握瑜ベ    时间: 2013-2-6 23:52
谢谢耳朵版主
作者: 李雪梅    时间: 2013-2-6 23:55
谢谢版主,辛苦了
作者: Q463319378    时间: 2013-2-7 01:00
{:soso_e181:}
作者: 一心向前    时间: 2013-2-7 08:33
谢谢版主,可以体谅我们的心情,而且帮助我们,谢谢
作者: huangjinyun5566    时间: 2013-2-7 08:38
谢谢!有大家的陪伴,一定会成功的!加油!
作者: 295940    时间: 2013-2-7 08:55
谢谢耳朵版主,我们一定会努力的!
作者: wql814    时间: 2013-2-7 09:16
这次考了82分,好担心呀?
作者: 土豆宝宝2013    时间: 2013-2-7 11:59
感谢老师!
作者: 雷秭芮    时间: 2013-2-7 13:16
谢谢苗圃这个大家庭, 谢谢耳朵真青。
作者: wuke0326    时间: 2013-2-7 13:22
辛苦了,一起努力
作者: 草莓果果    时间: 2013-2-7 16:50
谢谢你们,心情不好的时候,糟透了,没人可以理解,朋友,同事不好说起,现在可以来这里释放了。
作者: 王欢张达    时间: 2013-2-7 19:54
13年必过{:soso_e130:}
作者: dressing    时间: 2013-2-7 22:26
1# 耳朵青真
我觉得压力蛮大的,但是有我们的老师和并肩作战的朋友,应该更加满怀信息。加油。
作者: 云扬    时间: 2013-2-8 09:24
我们一定会努力
作者: 秦红玲    时间: 2013-2-8 17:51
耳朵版主辛苦了!一起努力!
作者: 思念的眼泪    时间: 2013-2-8 17:57
jp663-贺妮娜我的执考我的路 很惭愧,执业医师考试有考两年了,心里很不是滋味,以前很不注意学习方式,记性很差,也没有好好下功夫,今年听说有个苗圃医学通过率很高,大苗老师讲课很有技巧,自己也很有信心,希望今年在大苗老师的指导下,自己能通过考试,给自己画一个圆满的句号。
作者: huangjinyun5566    时间: 2013-2-8 23:19
尊敬的苗圃医学社区http://bbs.miaolaoshi.com/的老师及战友们:大家好!我是苗圃VIPmp2177-黄锦云,我的执考路真的很艰辛,很漫长,也很丢人,真的在单位都抬不起头,以前感觉自己真的很努力,很用心,可是每次成绩出来总是差几分!自从来到苗圃才知道:自己以前根本用功不够,没有跟对人,今年考试差了3分,自从听了大苗老师的儿科以后,才知道自己以前知识学得不够扎实,相信来到苗圃,跟着大苗老师的步伐,一步一个脚印踏踏实实的学,2013执考一定会过!感谢苗圃给我一个学习的平台,我会努力的!加油!
作者: 小娟    时间: 2013-2-9 00:16
回想执考路上,有你们,真好,新年快乐
作者: chunling    时间: 2013-2-9 08:39
2013加油,
作者: xl406902682    时间: 2013-2-9 16:25
苗圃的兄弟姐妹们新年快乐
作者: 福星    时间: 2013-2-10 16:13
耳朵版主辛苦了
作者: gxj404471287    时间: 2013-2-10 18:23
版主辛苦,新年快乐!
作者: Ⅳ♂哥    时间: 2013-2-11 15:25
2013执考路上有你陪伴  真好
作者: 桥岭    时间: 2013-2-11 16:16
我们一起努力,为明年医考加油
作者: JYM1989    时间: 2013-2-12 10:57
过年啦!过了大年就要全力冲刺执考啦!!!!!祝大家新年快乐!!!
作者: 657548881    时间: 2013-2-12 16:05
谢谢耳朵版主,
作者: 心角的露珠    时间: 2013-2-12 21:27
自己的心情不知道用什么样的语言去表达,只感觉到压力。不管怎样,克服一切困难坚持到最后!{:soso_e130:}
作者: 刘新美    时间: 2013-2-12 21:53
大家好,我是mp304-刘新美,我虽是一名村医,但我三年前就想考这个考这个证了,我的执考,我的路,对我来说,是不怎么乐观的,因为今年是我的第三次了,第一年我的技能考试过了,才开始看理论,又没有培训,结果只考了310分,去年我进了苗圃,跟随着大苗老师从寒冷的冬天走到炎热的夏天,我因为太自信了,太轻视操作了,结果却差那么一点点,就这样失去了考笔试的机会,气得我两天没有吃饭,大哭了一回,谢谢大苗老师看得起我,今年我又回到了苗圃和战友们一起奋战,我今年一定在更加努力,尤其对技能要多花点时间,多流点汗水,不要泪水了,赢来秋天的大丰收,这样才对得起大苗老师,才对得起自己和家人!!!
作者: sunshine张    时间: 2013-2-12 22:47
2013年2月11日  今晚我开始我的医考路  清晰的记得大苗老师说的第一句话 医考考得是坚持和人品  我想坚持到底 我想证明我的人品 加油哇哇哇!
作者: 2013必过66    时间: 2013-2-13 02:11
mp2704-邵小琴我的执考我的路
2013我已经是第五年了,回头看看这4年我走过的坎坎坷坷的执考路心里就像打碎的五味瓶,啥滋味都有,心酸呀。而且自从12年考试成绩出来后我还得了一种考试恐惧症,每当看到试卷心里就开始恐慌,大脑就一片空白,会的不会的就全不知道咋做了。我曾为考试努力过,奋斗过可没有得到回报。老天太不公平了。说真的过去我1.5-1.2的 眼现在都变成零点几了。可一次次的失败都是以几分之差而告终。我伤心的心里就像刀割一样难受。我清晰的记得2011年成绩出来那天我女儿生病了就躺在我的诊所床上输液,一个同学打来电话说成绩出来了,我赶紧到电脑室打开电脑查看,结果以2分之差落榜。当时就像五雷轰顶压得我透不过气来,手捂面痛哭了一场,始终我从那个阴影走不出来,发誓不再考试了。可同学朋友及家人的劝说是我又重新振奋起来参加了12年的考试,考前我请假在家拼搏了一个多月,我确实努力了,可最终还是以几分之差而告终。我伤心郁闷烦恼决定放弃医考。想想自己这几年来付出的点点滴滴,就这样功不成名不就的放弃么,不我不服气,不认输,别人行我为什么不行?静下心来找找自己失败的原因,正如大苗老师所说没跟对人,学习方法不得当。12年我在张博士那里听过大苗老师的课,觉得哪种方法很适合我,于是我就在网上搜大苗老师的课。最后还是要感谢大苗老师给了我这次机会是我能进入苗圃VIP班,所以我铁了心要跟着到苗老师好好学习,不会错过这个得来不易的好机会。通过这几节课的学习使我找回了信心,找回了自信。相信经过大苗老师的点化,自己的刻苦努力2013我一定能够考过。2013年邵小琴必过。
作者: 洪莲子    时间: 2013-2-13 09:28
参加执考已经3年了,看着身边的同学同事一个个都通过考试.心情很难过。虽然我比别人基础差一些。而且我是朝鲜族。比汉族同学表达能力和听力能力差些。但我会努力的。已经跟大苗老师3年了。一点点明白考试内容的意思了。我用汉语听。还朝语翻译看。比别人努力10倍我才能过的。可是平时这个事。那事对自己不决心。理由可多了。今年才深深的明白我对自己的错误。不努力就是不行的。别人都能过我凭什么过不了。努力就会成功的。。跟大苗老师跟对了。我姐姐告诉我大苗老师电话号码我才知道有这个学习班了。虽然证是还没拿到手。我对我自己有信心。听大苗老师的课做大苗老师的题 那卫生部的证我有信心了。对自己有强烈的要求会过的。对自己有信心。谢谢老师。大苗老师真谢谢您。会努力的。不会让您失望的。
作者: 陈小平    时间: 2013-2-13 15:02
谢谢耳朵版主!我们一起努力。
作者: 彼岸花开0303    时间: 2013-2-13 18:49
在新的一年里好好学习,跟随大苗老师的学习进度,努力学习,好好复习,一定要让自己考过,相信自己,这半年的时间里,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。只要肯付出,就一定有收获!!!
作者: 心快    时间: 2013-2-14 10:54
大家一起跟苗圃的步伐前进,一起完成今年目标,有苗圃就有你我。。。。
作者: 琳筱雨点    时间: 2013-2-15 00:09
谢谢版主哟{:soso_e163:}
作者: 张家举    时间: 2013-2-15 09:21
跟苗老师跟对了,2013我有信心.
作者: 老玉米    时间: 2013-2-15 16:38
我的执考我的路,是比较漫长的。我与九四年参军九八年退伍第二年的八月被分配到现在的单位后勤上班,因为我的父母也都在这个单位上,所以我的父亲出自对我以后人生的考虑,毕竟干后勤保险系数不大,要求我改行于是我与当年的九月份在单位办了停薪留职到本地的一所卫生学校上了一个临床医学大专班。三年后毕业,毕业以后因当时的种种原因没能直接干医疗这一行。又在后勤干了有两年时间,两年间单位给出了要求,什么时候考出医师证什么时候转到医疗。当时条件对我非常不利,大家都知道干医离了临床是非常麻烦的事情,没办法那就考吧,第一次考由于准备不足没有通过,第二年接着考终于功夫不负有心人于二零零四年取得了助理医师证干上了医疗。由于当时上的这个学是自费的学校没有和当地卫生局协商好,所以到我们三年以后考执业的时候又出现了种种问题,以至于到零九年才让考。这些年我一直干的是辅助科室,又放下了这么多年课本上的知识早就忘得差不多了,自己复习又不刻苦,以至于年年岁岁,岁岁年年的考到现在。丢人啊。自从通过别的同事给介绍了苗圃,我感觉丢人的日子快到头了。我决心一心一意跟着苗老师走。叫咱干啥咱就干啥,不是有这么句老话吗跟着党永远没错。再战一三年,拿出决心,恒心。谢谢。
作者: 13972500258    时间: 2013-2-15 19:23
我的心情日记mp1866-袁启超2011年我考了180分,2012年报了苗老师班考了316 分,在老师细心教导下耐心辅导下,我今年一定考过,苗老师教我做人,教我电脑知识,同时教会了我学习的方法,我将尽自己最大努力,抽最多时间看书,争取今年考过
作者: gaoguodong6161    时间: 2013-2-15 23:06
2013年我的执考之路
  我2003年毕业于佳木斯大学,2006年在基层医院上班。2007年考过了助理 。2010  2011  2012年考三年了 。11和12 年总是差不到30分 ,我没一年也是很努力的学习 ,但是事与原为。每年进步不大。今年我相信在苗老师的带领下加上我的努力和正确的选择百倍的艰辛 ,我能坚持到九月。
作者: 傅建宇    时间: 2013-2-16 08:21
谢谢耳朵版主!你辛苦啦!
作者: 杨丽    时间: 2013-2-16 21:47
我是mp301。谈到执考,我心情非常复杂,骂过自己,流过泪,已经有n年没过了。每次考试都差那么一点。每年考试是很认真,一旦来考试,之前学的就不是很清楚。这些年来我笔记都做了许许多多本。但每次都不过,每次成绩一出来我死的决心都有。感觉自己太笨,也不是学医的料。今年听了大苗老师的课,感觉又有信心了,越听越想听。以前自己看一会,就很困,现在越学越想学。希望从今天开始的复习能更加得心应手,有计划的复习,不能再考不过了。为了活的有尊严,有自信,我要更加努力。大苗老师,您为了我们能考过,每次备课几个小时,讲课几个小时,太辛苦了,您的精神让我感动,新的一年里祝您好人一生平安。
作者: lihaoli123    时间: 2013-2-22 20:38
版主辛苦了
作者: 李文华    时间: 2013-2-25 23:18
加油 .......................
作者: 曹治秀    时间: 2013-3-2 19:16
谢谢耳朵版主老师!您辛苦了!!!
作者: 烛煮猪    时间: 2013-3-23 10:37
谢谢版主  我们会好好努力的 加油啊!
作者: 1047477615    时间: 2013-3-26 10:37
{:soso_e183:}
作者: 午夜阳光    时间: 2013-4-4 10:52
今天有点小伤感,觉得自己突然老了。两年前,我在毕业考试结束后,独自拉着行李从河北到了江苏,那一刻我满怀激情,没有片刻的迟疑就这样坐着火车来了。当时想着趁着年轻多跑跑,多去几个地方看看。就这样从河北到了江苏,又到了徐州,一眨眼两年时间就这样过去了。可我都做了些什么,有时候我感到很孤独,很迷茫,甚至想放弃最初的梦想。直到我遇到苗圃,在这里我看到那么多人,有很多比我年长的朋友们,每天都那么努力的学习。在我最沮丧的,想放弃时,我会想到你们。今天思想开小差了{:soso_e135:} 。
作者: jiaqibaobao    时间: 2013-4-4 11:56
谢谢耳朵版主,辛苦了!
作者: jiaqibaobao    时间: 2013-4-4 11:56
谢谢耳朵版主,辛苦了!
谢谢耳朵版主,辛苦了!
作者: hsjian    时间: 2013-4-22 13:16
整理行囊,我们待出发
作者: 1781443204    时间: 2013-5-1 00:40
老师好,我是名来自农村的乡医,来到苗圃看到那么多优秀的同行,我不是什么大学毕业,总感觉自己低人一等,压力很大{:soso_e150:}
作者: 崔水霞    时间: 2013-5-1 14:41
今天已经是5,1了时间过得好快,问问自己学到了多少东西能迎战这个残酷的考试吗?为什么自己考那么差同样是熬夜。如果再不拼今年就完了,,,,,,我不想等到九月份看到的是我未通过,那个结果我不能接受。我给自己说加油!今年一定要过。
作者: 菩提树下的忧伤M    时间: 2013-5-2 19:12
耳朵版主辛苦了
作者: 李银萍    时间: 2013-5-2 22:41
谢谢老师,永远想的那么周到。。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: guotianyu    时间: 2013-5-3 18:21
不懈努力 加油
作者: 幸运鑫    时间: 2013-5-5 11:30
辛苦了 一起加油吧
作者: 赵宇    时间: 2013-5-5 20:51
听了大苗老师的课,我对这次考试有了点信心。以前看书一点信心都没有,都想放弃了。加油希望这次能通过。{:soso_e185:}
作者: 转角幸福    时间: 2013-5-5 20:58
在参加苗圃到今整整一个月,有很多感慨,特别佩服苗老师,能把我们认为很难理解的病用最通俗易懂的叙述给我们听,佩服的五体投地,向苗老师学习!庆幸报了苗圃医学让我的学习有动力,再忙再累都要与时俱进!
      在学习中发现自己好多的缺点,最大的缺点就是惰性太大,参加苗圃缺点有所改善.我发现自己在看视频讲课时都能理解,但是下来自己复习时就有些模糊犹豫,考试就可以看到这些问题!也许这是我学习方法不对或者就是没有完全理解!还有就是不会分析题,以后要加强这方面的练习了
      希望大苗老师能好人有好报吧!
作者: taotao16688    时间: 2013-5-5 22:27
谢谢分享,谢谢支持,辛苦了
作者: 马蒙蒙    时间: 2013-5-6 19:20
谢谢版主的鼓励!
作者: 冯贞    时间: 2013-5-7 23:01
考试,考得有点心情烦躁,觉得是项任务。很累。
作者: 君无殇    时间: 2013-5-9 08:49
整天加班   记忆衰减    刚听的课第二天就忘了     怎么感觉我的执医路好渺茫好漫长      一闲下来就努力拯救自己    依然在原地踏步     谁来拯救我{:soso_e109:}
作者: 张心意    时间: 2013-5-10 09:23
辛苦了版主。有时真的很困。却克服不了,想象老师一样有精神,每天休息3小时。
作者: 转角幸福    时间: 2013-5-13 22:56
这几天学习没有劲头了,漫谈了起来,还要坚持呀!
作者: jiangcuimeijyh    时间: 2013-5-14 09:28
我烙下了很多课程,现在不知道从何做起,感觉心里也很紧张。
作者: 惠儿    时间: 2013-5-14 20:23
怎么开始莫名的恐慌了呢,内心烦躁
作者: 转角幸福    时间: 2013-5-15 23:45
{:soso_e163:} 辛苦了!
作者: 芳香ljf    时间: 2013-5-17 14:42
{:soso_e181:}
作者: 转角幸福    时间: 2013-5-17 23:01
坚持就是胜利!加油吧1
作者: 冰心¥芬儿    时间: 2013-5-18 22:18
我参加苗圃到现在已经好几个月了,不知不觉就要接近笔试,我真的很努力,为了复习特地跟院长申请上半天班,抽出所有时间复习努力,家里的所有事都交给了妈妈,可我每次考试成绩都只是刚刚达及格线,这样的我能过九月分的执考吗,有时真的好累,也消极过,可当看到同事们那讽刺的目光我坚持着,我会成功渡过这13年的执考吗?又该怎样抓好复习目标呢
作者: 昕瑶    时间: 2013-5-18 23:46
{:soso_e179:}
作者: dk502184550    时间: 2013-5-23 15:09
感谢苗圃园,一定好好努力
作者: 转角幸福    时间: 2013-5-24 00:53
通过网上学习我收获了很多,但是人有一定疲惫期吧,自现在的我,索然学习有点劲头,但是有点累了!
作者: 冰心¥芬儿    时间: 2013-5-25 14:17
我参加苗圃到现在已经好几个月了,不知不觉就要接近笔试,我真的很努力,为了复习特地跟院长申请上半天班,抽出所有时间复习努力,家里的所有事都交给了妈妈,可我每次考试成绩都只是刚刚达及格线,这样的我能过九月份的执考吗,有时真的好累,也消极过,可当看到同事们那讽刺的目光我坚持着,我会成功渡过这13年的执考吗?又该怎样抓好复习目标呢,昨晚的考试又是一次打击,学过 的都还给老师了,唉。。。。。为什么就是记不住呢,我真的担心九月的执考
作者: 婉秋    时间: 2013-5-28 12:45
耳朵老师,你查查我这两次的成绩能否可以回班级了。我觉得关禁闭对我们来讲有点不合适。我们本来基础就差。在被关关禁闭。对我们的学习一点好处都没有。在禁闭室,信息得不到,不能参加同学讨论。班级群里下载的内容我们以无法得到。这叫我们如何去学习。进禁闭室的同学并不是不努力而是像基础差或其他原因。我们需要各个老师的帮助。不能老把我们放在禁闭室不管我们。离考试时间越来越近了。我是太急了。到底自己学得怎么样以不清楚。希望各位老师考虑一下。我们都不想明年再来。
作者: 冯贞    时间: 2013-5-28 19:22
时间一天天过,真的得加把劲了。今年一定过!!!加油加油
作者: lihongbowww5    时间: 2013-6-7 16:48
一起加油  相信自己
作者: gongxxin    时间: 2013-8-16 18:24
2013我们一起加油。

作者: 肖兰    时间: 2013-8-16 23:17
我一定过,谢谢 你了啊,
作者: 肖兰    时间: 2013-8-17 09:32
到12月,过了,高兴
作者: 冰心¥芬儿    时间: 2013-8-18 16:24
九月的执考还有二十多天就来临了,感觉自己学的什么都不全,复习的还是不够好,真担今年能不能过,每天每晚做梦都是考试,紧张焦虑,每次强化考试只是刚及格,今年的付出会有回报吗,我还能继续坚持吗,我又该从哪抓起?唉。。。。。。
作者: 风淡云轻0129    时间: 2013-8-22 07:53
老师,真好

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2