苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: Rēměmbēr [打印本页]

作者: Rēměmbēr    时间: 2013-1-24 08:53
标题: Rēměmbēr
我已经进入苗圃这个大家庭一个月了,这一个月我一直在默默的关注着,很高心能加入到这个大家庭中,但是又非常不想融入到其中,只想这么默默的在一旁关注着,看了欢送晚会,很感动,对自己说,2013年的欢送会上,我要高高兴兴的为大家唱一首歌,那个时候的我一定要是高兴的,长久以来受不了分别的场面,受不了与好友的离别,只想这么静静的关注着大家,希望2013年苗圃通过率可以达到100%,2013年的欢送会,我一定可以高高兴兴的给大家唱一首歌~{:soso_e130:}
作者: xy_1983    时间: 2013-1-24 09:50
为了那证相信你会做到的
作者: 慢慢    时间: 2013-1-24 10:09
作者: fluency3321    时间: 2013-1-24 10:48
{:soso_e127:}
作者: 稻草    时间: 2013-1-24 11:54
加油,我们都相信你!
作者: 甜甜的麦芽糖    时间: 2013-1-24 12:21
加油,你一定可以的
作者: 耳朵青真    时间: 2013-1-25 09:10
等您的动人歌声
作者: Rēměmbēr    时间: 2013-1-25 09:52
感冒了,嗓子好疼,到单位打针,还是单位好,这么多美女护士陪着,哈哈~病都好了一半了,阿奇果然刺激胃,好饿好饿啊~
作者: Rēměmbēr    时间: 2013-1-27 21:12
{:soso_e113:}宝宝今天满20个月了 ,剃了个大光头美一下
作者: Rēměmbēr    时间: 2013-1-29 07:57
刚开课两次,居然都没赶上,真郁闷,不过单是听视频课都让我觉得热血沸腾,讲的真好,做梦的时候都在笑,哈哈,居然记住了那么多知识。
作者: Rēměmbēr    时间: 2013-1-30 22:19
大苗老师真累,喊的声嘶力竭,大家都预习一下吧,然后认真一点 听课吧,哎,不抛弃不放弃。
作者: yuzhanjiang    时间: 2013-1-31 00:41
相信自己,加油。
作者: Rēměmbēr    时间: 2013-1-31 22:03
第一次考试,一塌糊涂,感觉很不好,还差6道题没看呢,做完题感觉自己这几天什么都没学会呢,哎~差的太多了~
作者: 小白白    时间: 2013-2-1 08:48
加油吧!期待13的庆功会上你的歌声!!!
作者: Rēměmbēr    时间: 2013-2-2 09:54
今天还没等到昨晚的课呢,不能按时听课心里总惦记,真不想上班去,就想好好听课。
作者: Rēměmbēr    时间: 2013-2-5 13:58
真不想过年,耽误时间,没班还听不了课,哎
作者: 光明与美丽同行    时间: 2013-2-5 15:48
1# Rēměmbēr

写的非常好!看贴回贴是美德!
作者: Rēměmbēr    时间: 2013-2-17 16:44
折磨死人的年可算过完了,忙乎的我恶心,回来了,可以上网了,悲剧了,寒假作业还没做呢,要死掉了~恶补

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2