苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 2012晚会有奖踢楼活动获奖名单 [打印本页]

作者: 我心向明月    时间: 2012-12-29 15:20
标题: 2012晚会有奖踢楼活动获奖名单

请一等奖,二等奖中奖同学,加qq329413171,请注明领奖。为您联系发奖事宜!三等奖直接为您发放勋章!恭喜,恭喜!

密码:bbs.miaolaoshi.com

注:踢楼到8113楼,故事先公布的中奖楼层名单中没有,所以2等奖获奖人数相应减少!公平起见!

一等奖:520楼  2013学员 月亮忘记了 UID 1275838

[attach]166578[/attach]

二等奖:

22楼      ZZMSANLY    UID1268122
难忘大苗!难忘苗圃!难忘今宵!难忘光辉的岁月!我是2012苗圃VIP会员,学员mp129-朱志明,我来自广东阳江市,当得知考得411分的时候,我情不自禁发问:这是我考的吗?(大苗老师幽默的回答:是我考的!美去吧!呵呵)我想说没有大苗老师原创的口诀,没有老师反复的“挖坑”、鼓励,就没有我的今天。在这里我感谢大苗老师、马老师、史云老师、月影老师、以及我们V1的组长:石头、王雪、棋子所有2012的苗友们!感谢你们无私的付出,祝福你们将来的日子里一帆风顺!祝福苗圃越办越好、苗友满天下!

222楼      w110f UID1232046
谢谢老师  

888楼      小白白 UID181581
感谢大苗老师,感谢苗圃 ,,,我要为苗圃贡献我自己的力量!!!

999楼      2013学员 yqy800326 UID 1304163
相信大苗老师 相信自己

2222楼     2013学员 巧克力布丁  UID 1281621

三等奖:

555楼UID: 1271368\
5555楼aoding(UID: 1268636)  
666楼江南美(UID: 1327273)     
6666楼 xxsxUID: 1276156)  
77楼 万恶之源(UID: 1279674  
777楼万恶之源(UID: 1279674)      
7777楼 舒微(UID: 1272483)      
88楼小白白(UID: 181581)     
99楼a2616394(UID: 1272132)
123楼(UID: 24663)   
456楼xiaoyaoyou808(UID: 1257995)     
789楼zonghualili(UID: 174803)      
987楼蓝色水吧(UID: 148541)   
765楼阿米豆腐(UID: 1312849)
543楼jiaqibaobao(UID: 1234556)   
321楼dana681012(UID: 165043)      
2楼shuishui(UID: 51737)     
最后一楼 卓卓(UID: 1326876
)

今天T楼活动,奖品丰厚,幸运多多。走过,路过千万,千万不要错过。

一等奖
2013大红宝书1套t楼结束后将在晚会现场公布!
(共2名)

二等奖
2013vip快速报名名额(得奖后,您将获得2013vip快速报
名名额,淘宝支付后立即为您开通权限,进入快速办理2013vip绿
色通道,前所未有的尊贵体验)以及大苗老师亲笔签名苗圃祝福贺卡
(共10名)

三等奖
苗圃医学社区为您制作,苗圃幸运之星勋章,所到之处,星光熠熠!
(共20名)

{:soso__6258524977482775520_1:}活动时间:12月29号晚会中5分钟(今晚2012届苗圃学员毕业联欢会暨新学员动员会后期

{:soso__5811897159631920506_4:} T楼目的:庆祝12年苗圃学员超高通过率,预祝苗圃论坛越办越红火,踢踢更健康 ,踢踢更顺利。

{:soso__5462389604067913156_1:} 中奖楼层
[attach]166565[/attach]   

(说明:中奖楼层在保密压缩文件里,请提前下载,活动结束后发布密码,对号领奖。)

T楼口号:

付出一年了,对老师你有什么想说的:

辛苦一年了,内心里有什么想发泄的:

相处一年了,对苗友你有什么心里话,等相关口号均可以。

直接回复本贴,没有次数限制!请勿灌水哦,请大家以进行回复T楼!T的楼层越多中奖的概率就越高哦!

作者: shuishui    时间: 2012-12-30 00:10
付出一年了,对老师你有什么想说的:大苗太感谢你了!我的幸苦没白费!我爱苗圃!
作者: 邱振    时间: 2012-12-30 00:10
跟着苗哥走,执考不失手!

苗哥不红,天理难容;苗圃不强,国家灭亡!
作者: 花儿朵朵爱太阳    时间: 2012-12-30 00:10
交天下益友,铸苗圃医魂!
作者: angel608    时间: 2012-12-30 00:10
走过2012的,迎来2013,努力加油!为了明天,为了自己!
作者: 万恶之源    时间: 2012-12-30 00:10
就是使劲回帖
想怎么回 怎么回
作者: 20120215    时间: 2012-12-30 00:10
操曲观剑苗圃真,雪耻放荡化龙吟。感师身如受绳木,念恩心似就砺金。休笑旧时落魄身,今晓天道唯酬勤。只待三元捷报到,长安遍走赏花人
作者: 张德华    时间: 2012-12-30 00:10
2013我们一起加油!!!
作者: 枫桥夜泊a    时间: 2012-12-30 00:10
大苗老师的正直,坦诚是我2013年考过信心的源泉。
作者: w110f    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月
作者: 893624910    时间: 2012-12-30 00:10
预祝苗圃论坛越办越红火
作者: 月亮忘记了    时间: 2012-12-30 00:10
来盖楼了,希望能中奖呀,加油加油加油!交天下医友,铸苗圃医魂
作者: 千年雪    时间: 2012-12-30 00:10

作者: 洎qang    时间: 2012-12-30 00:10
付出了一年,辛苦了一年,老师们你们辛苦啦!!
作者: zhang_li_li    时间: 2012-12-30 00:10
付出一年了,对老师你有什么想说的:大苗老师,你辛苦了!辛苦一年了,内心里有什么想发泄的:糟糕的心情,走你!玩儿去!相处一年了,我掉队了,明年我一定要加倍努力,争取走在队伍的最前列!
作者: 136yuelam    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月
作者: bl289608247    时间: 2012-12-30 00:10
作者: 停电    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

辛苦一年了,内心里有什么想发泄的:上学的时候没有好好学习,刚上班的时候真是后悔死了,一想到执业医师考试,真是害怕死了,签了两年的合同,不过的话,还不知道怎么回事呢,真的很感谢大苗老师,给了我自信,重来没有这么成功过,真的给了人生的信心
作者: 医生李医生    时间: 2012-12-30 00:10
苗圃就是我的家,我爱大苗老师,爱他用浑厚的声音哺育着每位苗友,感谢大苗老师感谢苗圃把我从多次不过画上了句号,苗圃人才辈出,2013又是一个丰收
作者: 水卡    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

恒心加毅力就是成功。。
作者: 阿米豆腐    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

苗圃加油,2013年的小苗苗们加油啊,一定行的。
作者: ZZMSANLY    时间: 2012-12-30 00:10
难忘大苗!难忘苗圃!难忘今宵!难忘光辉的岁月!我是2012苗圃VIP会员,学员mp129-朱志明,我来自广东阳江市,当得知考得411分的时候,我情不自禁发问:这是我考的吗?(大苗老师幽默的回答:是我考的!美去吧!呵呵)我想说没有大苗老师原创的口诀,没有老师反复的“挖坑”、鼓励,就没有我的今天。在这里我感谢大苗老师、马老师、史云老师、月影老师、以及我们V1的组长:石头、王雪、棋子所有2012的苗友们!感谢你们无私的付出,祝福你们将来的日子里一帆风顺!祝福苗圃越办越好、苗友满天下!
作者: 闲人皮皮    时间: 2012-12-30 00:10
我来了
作者: 光明与美丽同行    时间: 2012-12-30 00:10
第一名,苗圃
作者: aoding    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

梦的一年
哭的一年
苦的一年
努力地一年
必过的一年
作者: 锋小白    时间: 2012-12-30 00:10
交天下医友,铸苗圃医魂!
作者: 阿拉小魔女    时间: 2012-12-30 00:10
庆祝12年苗圃学员超高通过率,希望13年我们都能吻过,预祝苗圃论坛越办越红火
作者: a2616394    时间: 2012-12-30 00:10
老师你们辛苦了   为了我们的学习煞费了苦心   终于过了今年  心里很开心  祝苗圃越来越红火~~~~~
作者: dana681012    时间: 2012-12-30 00:10
{:soso_e178:}
作者: tongxin520    时间: 2012-12-30 00:10
付出一年了,虽然没能考过,但是让我发现了苗圃!我想只要只有我能加入,明年一定有希望!希望老师能给我一个机会加入2013vip !非常非常非常感谢!!!
作者: xiaoyaoyou808    时间: 2012-12-30 00:10
{:soso_e176:}
作者: 18782864301    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

付出一年了,苗圃所有老师辛苦了,真正见证了苗圃的辉煌和苗圃的

成功!太了不起啊!

辛苦一年了,内心里有许多话说,千言万语一句话:苗圃是我家,幸

福靠大家!

相处一年了,对苗友们的帮助和无私奉献,总有一种热泪盈眶的幸福

感在心底涌动!自豪啊!
作者: 凡尘一粒沙    时间: 2012-12-30 00:10
交天下益友,铸苗圃医魂
作者: 东东枪    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

苗老师,各位斑竹~~辛苦了~~
作者: 留恋凡尘    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

真心换真心,大苗老师,我是2013vip学员,虽然没有一起经历2012的艰辛,但我依然感受到那份感动,我相信跟着你的步伐,今年一定能过!!!!!!
作者: 周琳sina    时间: 2012-12-30 00:10
大苗老师我爱你
作者: 钟志慧    时间: 2012-12-30 00:10
大苗老师,我们爱您,
作者: zhaoweimilk    时间: 2012-12-30 00:10
沙发~~~~~~~~
作者: 荨静    时间: 2012-12-30 00:10
苗圃是家庭,我们彼此关爱;苗圃是伙伴,我们共同成长
作者: rko    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

敬爱的苗老师,2013年是否能顺利通过考试,全靠您了,12年有余总总原因没能参加您的社区,很是遗憾,今年我早早就来到了您这里,很怕失去这个机会,在这里我向您保证,全力以赴学习执考,我相信在您指点的道路上,我的前途是光明的,2012年的成绩和学习气氛大家都是有目共睹的,祝愿苗圃医学社区越办越好,祝愿苗老师身体健康,长命百岁,同时也恭喜2012年所有通过考试的学员考试顺利。祝大家和所有老师新年快乐。
作者: 天天不睡觉    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

首先感谢大苗老师一年的陪伴!!!   今年考过啦!!!  祝以后苗圃越来越红火!!!
作者: 18245980114    时间: 2012-12-30 00:10
大奖砸我吧大奖砸我吧大奖砸我吧大奖砸我吧
作者: 419814798    时间: 2012-12-30 00:10
{:soso_e182:}
作者: 钟志慧    时间: 2012-12-30 00:10
大苗老师,我们爱您,
作者: 都林    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

谢谢大苗老师给我们这个平台
作者: 余盈辉    时间: 2012-12-30 00:10
感谢我们的苗圃!!!感谢我们的大苗老师!!!给苗圃送上最好的祝福!!!
作者: 蓝色水吧    时间: 2012-12-30 00:10
2013没有任何借口~~~~~
大苗老师,我们爱您,
作者: 邓红    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

苗圃万岁
作者: 简炽辉    时间: 2012-12-30 00:10
{:soso_e102:}
作者: a416209389    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月
作者: 小白白    时间: 2012-12-30 00:10
感谢大苗老师,感谢苗圃 ,,,我要为苗圃贡献我自己的力量!!!
作者: shuishui    时间: 2012-12-30 00:10
付出一年了,对老师你有什么想说的:大苗太感谢你了!我的幸苦没白费!我爱苗圃!
作者: 光明与美丽同行    时间: 2012-12-30 00:10
第一名,苗圃
作者: zyd0632    时间: 2012-12-30 00:10
交天下医友、铸苗圃医魂
作者: 千年雪    时间: 2012-12-30 00:10
我爱苗圃我爱苗圃
作者: 闲人皮皮    时间: 2012-12-30 00:10
继续疯狂踢楼
作者: 北极小企鹅    时间: 2012-12-30 00:10
交天下益友,铸苗圃医魂!
作者: 凡尘一粒沙    时间: 2012-12-30 00:10
交天下益友,铸苗圃医魂
作者: 因你而幸福    时间: 2012-12-30 00:10
laoshixinku
大苗老师,我们爱您,
作者: 花儿朵朵爱太阳    时间: 2012-12-30 00:10
{:soso_e163:}交天下益友,铸苗圃医魂!
作者: feifei626    时间: 2012-12-30 00:10
2013必胜{:soso_e160:}
作者: 平安    时间: 2012-12-30 00:10
苗圃与己有缘,
扎根苦学两年;
师友真诚相助,
恩情永驻心田。
作者: 李春辉    时间: 2012-12-30 00:10
参加参加!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 邱振    时间: 2012-12-30 00:10

作者: 见习宅男    时间: 2012-12-30 00:10

相处一年了,对苗友你有什么心里话,等相关口号均可以。
作者: longer、婷    时间: 2012-12-30 00:10
哦哦哦     踢楼了 了      踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了  踢楼了 了
作者: laohaijun    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月
作者: 凌明    时间: 2012-12-30 00:10

相处一年了,对苗友你有什么心里话,等相关口号均可以
作者: lengyueyouhan    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

付出一年了,对老师你有什么想说的:老师您辛苦了!

辛苦一年了,内心里有什么想发泄的:2013必过!加油!加油!

相处一年了,对苗友你有什么心里话,等相关口号均可以。苗圃的同学大家都是好样的,不离不弃 心心相印,苗圃我们永远是一家人。

交天下医友、铸苗圃医魂
作者: suyaqin    时间: 2012-12-30 00:10
呵呵,终于等到了
大苗老师,我们爱您,
作者: 893624910    时间: 2012-12-30 00:10
预祝苗圃论坛越办越红火
作者: w110f    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月
作者: DBSLHY    时间: 2012-12-30 00:10
我要圆梦我要圆梦我要圆梦我要圆梦我要圆梦
作者: 万恶之源    时间: 2012-12-30 00:10
就是使劲回帖
想怎么回 怎么回
作者: lang0519    时间: 2012-12-30 00:10
大苗老师,您太负责任了,这样的老师已经不多了,谢谢老师!!!!
作者: 医生李医生    时间: 2012-12-30 00:10
苗圃就是我的家,我爱大苗老师,爱他用浑厚的声音哺育着每位苗友,感谢大苗老师感谢苗圃把我从多次不过画上了句号,苗圃人才辈出,2013又是一个丰收
作者: jing5114123    时间: 2012-12-30 00:10
交天下益友,铸苗圃医魂
作者: 张德华    时间: 2012-12-30 00:10
2013我们一起加油!!!.。
作者: 醉清风0427    时间: 2012-12-30 00:10
{:soso_e100:}踢楼
作者: 茶茶蕾    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

今天我很激动,虽然今天只是我的结业,我会努力将2013年的今天变成我的结业典礼!
作者: jiaqibaobao    时间: 2012-12-30 00:10
感谢大苗老师一年的付出    谢谢您
作者: 136yuelam    时间: 2012-12-30 00:10
感谢大苗老师和各位斑竹的帮助,以及各位兄弟姐妹一年的共勉,老师的每一节课、每一句教诲都历历在目,特别是老师生病时打着点滴坚持来给我们上课的精神,让我永生不忘,能有这样的老师是我毕生的荣幸,老师,我们全家都爱你。祝亲爱的苗圃越办越好,新的一年再创佳绩,祝大家天天开心,永远健康,祝愿2013年的学弟学妹们全部通过执考。
第一名,苗圃
作者: 小白白    时间: 2012-12-30 00:10
作者: congcong520    时间: 2012-12-30 00:10

作者: mxz医师    时间: 2012-12-30 00:10
谢谢大苗老师 辛苦了
作者: 小娟    时间: 2012-12-30 00:10
老师,你是我们心中的英雄,谢谢你,我们爱你
我爱苗圃我爱苗圃
作者: 清清山泉    时间: 2012-12-30 00:10
感谢大苗老师对我们的付出!!
作者: 李少华    时间: 2012-12-30 00:10
1# 我心向明月

苗老师信可乐,各位老师辛苦
作者: zhangyuxuan    时间: 2012-12-30 00:10
英雄这个词对于我来说,是哪些伟人,但是苗老师,你是我们心中真正的英雄,我们爱你
作者: lql1015    时间: 2012-12-30 00:10
谢谢老师!
作者: sunmiaohua    时间: 2012-12-30 00:10
祝愿苗圃越办越好,祝愿2013的同学们顺利通过考试。
作者: xiaoyaoyou808    时间: 2012-12-30 00:10
{:soso_e192:}
作者: a2616394    时间: 2012-12-30 00:10
老师你们辛苦了   为了我们的学习煞费了苦心   终于过了今年  心里很开心  祝苗圃越来越红火~~~~~
作者: 尕的个    时间: 2012-12-30 00:10
交天下医友,铸苗圃医魂

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2