苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 还是不高兴 [打印本页]

作者: ipis303    时间: 2012-12-25 11:35
标题: 还是不高兴
哎,分手两个来月了!虽然我考了高分414,没了她依然没觉得高兴,缘分不是那么容易就遇见的!我这个人情商又低,走出人生低谷还需要多长时间!还是天天噩梦连连,惊醒一身冷汗,这样下去我不得精神分裂,也得抑郁症,还很有可能得癌症呢!真烦躁,忙起来还好点......
作者: 火力全开    时间: 2012-12-25 11:49
只要脸皮厚,没有拿不下的姑娘!!!!!!!
作者: ipis303    时间: 2012-12-25 11:51
她找了对象了!
作者: 小白白    时间: 2012-12-25 11:58
时间是最好的良药。。。。没了谁地球都一样的转,她离开了你只能说明她不是你的最爱。。。那个她一定在前方等你。。。加油。。。。
作者: 百折不挠    时间: 2012-12-25 12:03
苗圃单身会员很多哦~~长回来看看吧~~{:soso_e120:}
作者: 光明与美丽同行    时间: 2012-12-25 12:36
强扭的瓜不甜!大概每个人都会经历这么个阶段.你的幸福终究会到来!
作者: 小江    时间: 2012-12-25 12:43
作者: 稻草    时间: 2012-12-25 12:57
苗圃单身会员很多哦
作者: 啊卡    时间: 2012-12-25 13:37
................
作者: 布衣不依    时间: 2012-12-25 13:40
作者: 海水与可儿    时间: 2012-12-25 14:30
自己过了才是硬道理,是你的终会是你的,不是你的强也强不来。
作者: 慢慢    时间: 2012-12-25 16:42
作者: jeveyjun    时间: 2012-12-25 17:09
{:soso_e129:}哎,时间是良药
作者: 天晓    时间: 2012-12-25 17:21
谁没经历过失恋呀,不都过来了嘛,一切都会好起来的
作者: 乐淘淘    时间: 2012-12-25 17:37
哎~!感情的事很难说。。。
作者: college0319    时间: 2012-12-26 16:02
日子已经在慢慢好了起来,向前看吧........

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2