苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 在苗圃,我学会了坚持 [打印本页]

作者: 岩岩    时间: 2012-12-22 21:18
标题: 在苗圃,我学会了坚持
2012的一年,是我今生难忘的一年。
  在苗圃,我学会了坚持!
“人生路上苦甜和喜优……”这首《阳光总在风雨后》告诉了我们只有坚持才能在风雨后看到那透过云霞的阳光,对,阳光总在风雨后。
  坚持是多么重要,如果不坚持,那么有些事情可能就做不成了,所以我会说:“坚持就是胜利。”  
  坚持跟着大苗老师的学习步伐,做到课前预习,课后巩固,做题,牢牢掌握大苗老师反复强调的考点,自己做笔记。
  只要我们坚持了,付出了,就一定会有好的回报的!
  2013的苗友们,加油!
作者: 小白白    时间: 2012-12-22 22:17
恭喜岩岩顺利通过了考试,,,,我们是最棒的,,,今天的我们真的做到了苗圃因我们而骄傲。。。。
作者: 秀财    时间: 2012-12-22 23:24
常回家看看
作者: 啊卡    时间: 2012-12-23 07:17
{:soso_e179:}恭喜了 有空多来这里溜达
作者: 海水与可儿    时间: 2012-12-23 13:36
坚持才能成功,坚持才能胜利,有一个同学八年了,最后到苗圃,他通过了执业,他坚持了八年,在苗圃的帮助下通过了。坚持,再坚持。
作者: 西雅楚柔    时间: 2012-12-24 09:52
坚持就是胜利!说得真好!苗圃是我家,我爱我家!{:soso_e191:}
作者: 黄志勤198272    时间: 2012-12-25 11:10
坚持就是胜利!说得真好!苗圃是我家,我爱我家!
作者: 子茗    时间: 2012-12-25 11:24
正确的坚持 :成功   {:soso_e181:}

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2