苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 4年的心酸,1年的艰辛,换来今天的成就!!! [打印本页]

作者: 林诗杰    时间: 2012-12-20 01:46
标题: 4年的心酸,1年的艰辛,换来今天的成就!!!

4年,整整4年了,这4年里我找到了冷眼相待,嘲笑,别人看不起,排斥,当12月18号屏幕显示我考了386分,我流下了激动的眼泪,我告诉了坐在大厅的年迈的父母,父母也为我感到欣慰,我也想第一时间告诉她,可是我们已成过去,第二天我去到单位,同事们知道我考过的消息,各个笑脸相待,问我是不是考过了,我终于可以大声的对他们我:“我~~考~~过~~了!!!”我终于可以扬眉吐气,抬起头做人,这里我很感谢我在苗圃认识了大苗老师,认识了这么多的好朋友,在我最低谷的时候,帮助我,开解我,谢谢,真的非常感谢你们一年的陪伴!!!我要叉腰大笑三声:“哈~~哈~~哈·~~”
在此我为考过的朋友,同学们感到高兴,也想为没考过的同学说一声《永不退缩》我很喜欢这首歌,我们就应该像歌词里边的一样:
“就算我现在什么都没有,擦掉了眼泪,还是抬头要挺胸,面带笑容,不气馁往前冲,我越挫越勇,我永远不退缩!

不要小看我,别问我有几两重,风再冻,雨再猛,我会站着像英雄!脚踏一阵风,肩上扛着一条龙,任你笑,我作梦,就算难过也不痛!

把伤心的碎片包一包带走,回家慢慢黏好,再来过,我会让你拍拍我的肩膀说,看不出来,你还不错!

这痛算什么,让你赶也赶不走,将来的每一天 ,会是晴朗的天空,握住我拳头,要忍耐过每分钟,我知道在前方,有人会等着我!”

也想对XX说:“就算我现在已经什么都没有,希望在明天,还是抬头要挺胸,面带笑容,不气馁往前冲,我越挫越勇 ,我相信有一天,你会回到我的身边,看看一个没有走的我!”

下边这段《永不退缩》的歌词我觉得是写给大苗老师和版主们的
“希望我的努力能让你感动,我仍会默默的站在你背后,喜怒哀乐都会陪着你度过,你会看到我的爱永不退缩!”

感谢大苗老师,感谢各位版主,感谢所有苗圃的同学们,这一年有你们的陪伴才成就了今天的我,谢谢!!!
作者: 啊卡    时间: 2012-12-20 05:14
恭喜楼主了~~不容易啊
作者: 杨培彪    时间: 2012-12-20 05:43
{:soso_e183:}
作者: lvweijie    时间: 2012-12-20 05:59
谢谢分享{:soso_e100:}
作者: 岩岩    时间: 2012-12-20 06:45
风雨过后的彩虹依然耀眼,抬起头来,重新开始,!加油!{:soso_e185:}
作者: 锦心素颜    时间: 2012-12-20 07:15
希望我的努力能让你感动,
我仍会默默的站在你背后,
喜怒哀乐都会陪着你度过,
你会看到我的爱永不退缩{:soso_e179:}
作者: 助理2012    时间: 2012-12-20 08:28
只要付出  必有收获···共勉
作者: 钟志慧    时间: 2012-12-20 08:59
恭喜楼主顺利通过考试
作者: 子茗    时间: 2012-12-20 09:12
多少个春去秋来  2012年我们终于收获了 {:soso_e181:}
作者: 周朱    时间: 2012-12-20 09:35
一 分 耕 耘 一 分 收 获
作者: 小白白    时间: 2012-12-20 09:36
恭喜恭喜。。。。。。好开心哦。。。。。
作者: 耳朵青真    时间: 2012-12-20 09:39
恭喜!
作者: 看见    时间: 2012-12-20 09:56
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 慢慢    时间: 2012-12-20 10:09
作者: 平淡生活    时间: 2012-12-20 10:43
恭喜楼主了    努力之后就有收获!!{:soso_e160:}
作者: 马老师    时间: 2012-12-20 17:27
恭喜您顺利通过考试!
作者: 小娟    时间: 2012-12-21 09:41
祝福你,所有的所有
作者: 稻草    时间: 2012-12-21 15:34
{:soso_e179:}
作者: miao~宝    时间: 2012-12-22 21:04
我一定要加油了!1
作者: canyths    时间: 2012-12-24 14:45

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2