苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 尿不尽如何根治? [打印本页]

作者: Aleung    时间: 2012-12-13 17:23
标题: 尿不尽如何根治?
我有个朋友,他有点手淫的毛病,尤其是洗澡的时候,老感觉想尿,过几分钟尿几滴,过几分钟又排尿,但老是排不尽,请问这符合前列腺炎的症状吗?如何治疗呢?中药还是西药疗效好呢?还是其他的治疗方法呢?
作者: 耳朵青真    时间: 2012-12-13 18:19
前列腺B超,精神科医生就诊厌恶疗法
作者: 龙晓磊    时间: 2012-12-13 18:42
2# 耳朵青真

支持耳朵版主{:soso_e179:}
作者: 婷龙跃海    时间: 2012-12-13 18:53
患者多大岁数,病史有多长,现病史如何 都没有  就这么判断?
我建议做全面的检查 包括 前列腺液  B超  还有尿常规  
这些可以大致的判断 是不是前列腺炎或者泌尿系统感染而引起的。
作者: 小江    时间: 2012-12-13 19:09
作者: 锦心素颜    时间: 2012-12-13 19:18
患者多大岁数,病史有多长,现病史如何 都没有  就这么判断?
我建议做全面的检查 包括 前列腺液  B超  还有尿常规  
这些可以大致的判断 是不是前列腺炎或者泌尿系统感染而引起的。
婷龙跃海 发表于 2012-12-13 18:53

支持要岁数,病史。。。。。。
作者: Aleung    时间: 2012-12-13 20:47
不好意思,这个没来及补充,患者27岁,病史一年左右,今年一月份曾经做过前列腺B超,未发现问题,尿常规正常,前列腺液倒是没有检查,发病时感觉尿不尽,尿频,用手挤压会阴部尿意很明显,但是仍然尿不尽,会不会是前列腺增生呢?

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2