苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 与自己同行 [打印本页]

作者: 龙晓磊    时间: 2012-12-12 23:31
标题: 与自己同行
任何时候,与自己同行.
足音敲破这一方天空,如烟雾的情绪鼓涨在天地间.
流水默无声,那是曾经经历的故事,一如不再沉重的双肩.
月色如银,这清辉洒在走过的旷野,是如此的宁静.
与自己同行,我看到自己的影子,在年少的忧愁里,没有一丝皱折.
随风而来的诱惑里,那点点铺陈的感觉,辗转而美丽.
我双足泥泞,在这样的日子里,心始终是一泓清亮的泉,远离波涛的海和海上的舟子.
想爱情从何而来,溅满我的一身,我探足的每一块土地,都有一个声音像一生的牵绊,令美丽的回首按奈不住楚楚神伤.
与自己同行,尽管是寂寞的,但只有寂寞才是真正的酝酿.
一个人不会总是所向披靡,当他有一天被失败击倒,他需要一个人寂寞的总结.
只有经过这种思虑,一个人才能走向成熟,成长.
生命中有人不断的来访,夜褪尽后是另一种夜.
所有烟尘的遭逢里没有人可以与你真正的分享,在更多的时候,我们只能倾心相爱自己,与自己同行.
作者: 玖月    时间: 2012-12-13 00:19
人才~~~!
作者: 光明与美丽同行    时间: 2012-12-13 01:20
我承认楼上的签名必火
作者: 司马    时间: 2012-12-13 06:12
yijiaren一家人 一起同行
作者: 啊卡    时间: 2012-12-13 06:25
才人
作者: 耳朵青真    时间: 2012-12-13 07:33
龙晓磊在心情版已经火了
作者: 锦心素颜    时间: 2012-12-13 08:08
执考——雄关漫道真如铁,一路有你有苗圃才能同行越。。。。。。。。。。。
作者: 千年雪    时间: 2012-12-13 14:49
我们会与你同行哦。
作者: llet123    时间: 2012-12-23 07:11
人才呀{:soso_e179:}

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2