苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 关于职称英语考试的问题(希望哪位知道的或是版主进来说下) [打印本页]

作者: glasses2003    时间: 2012-12-10 13:55
标题: 关于职称英语考试的问题(希望哪位知道的或是版主进来说下)
2013年的职称英语考试已经开始报名了,但是我想问的是(我是四川的)如果我以后进主治医师,是不是只需要考C级就可以进了(我在县医院上班)?但是我又听人说,四川的职称英语是终身有效的,是吗?无论是A还是C都是吗?还有就是如果我考过了A级,那么我以后进副高和正高的不用考了吗?还是又要考A?
有谁知道麻烦进来说下,谢谢!!

作者: 我心向明月    时间: 2012-12-10 15:09
这个问题还是打电话到当地有关的主管部分问一下吧
作者: golsun    时间: 2012-12-10 18:39
如果考过了A级以后无论什么职称都不用考职称英语。
作者: 玖月    时间: 2012-12-10 18:51
找权威部门问一下吧~~~!
作者: 小江    时间: 2012-12-10 19:24
作者: 锦心素颜    时间: 2012-12-10 20:25
golsun 发表于 2012-12-10 18:39

谢谢你的解答!!!!!!
作者: glasses2003    时间: 2012-12-11 21:00
今天我问了下我们院办,说的是考了A级以后晋升职称都不用考职称英语了,不过还是谢谢大家
作者: 浅秋晴明    时间: 2012-12-27 21:52
golsun 发表于 2012-12-10 18:39

同意三楼意见啊!
作者: 李文华    时间: 2012-12-28 17:29
同意三楼意见{:soso_e100:}
作者: 王甜    时间: 2012-12-28 18:29
我们单位是这样的  你考了A  主治用过了   副高就要从新考
意思是只能用一次
作者: 冬天里的雨    时间: 2012-12-28 19:31
不懂!!!求教!!
作者: qingqingqinren    时间: 2013-1-7 21:34
呵呵 谢谢分享 一起努力考到A

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2