苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 同学们 考试结束了接下来大家打算干什么? [打印本页]

作者: 秀财    时间: 2012-9-9 21:38
标题: 同学们 考试结束了接下来大家打算干什么?
同学们 考试结束了接下来大家打算干什么? 我突然有点落空感! 哎 人啊 不可说!
作者: lf6yuanly    时间: 2012-9-9 22:04
在刚过去的一小时里 我都不知道该干嘛 网页开了一个关一个,不知所措,感觉和现实脱节了一般。
作者: 武瑨    时间: 2012-9-9 22:43
我和1209刚打完台球,对着电脑,不知所措,基友叫我魔兽,我却没有勇气打开,看着人人,一个视频看一分钟关了,一个主页,看一分钟,关了,刷新苗圃,看自己帖子的回帖。
作者: 天天不睡觉    时间: 2012-9-9 22:46
下载冰封王座, 准备玩玩游戏
作者: 蜗牛阿牧    时间: 2012-9-10 07:34
能不能别把我们T出群啊。{:soso_e109:}
作者: 挑战2012    时间: 2012-9-10 09:23
嗯 ,就是想来论坛里看看大家写的什么。。。。
作者: zjgzhangc    时间: 2012-9-10 10:07
WOW 5.04开始了
作者: 老佛爷    时间: 2012-9-10 14:06
我还以为就我有失落感呢!有点压抑!
作者: 童丽明    时间: 2012-9-10 15:59
想,大家的心情都一样吧,都有种落空感,我也是在不停的进出我们的苗圃人家,看看这个看看那个,苗圃的每一件事都感兴趣!
作者: 米秀君    时间: 2012-9-11 09:56
心理有种说不出的感觉,是一下太轻松了,还是一下子空虚了,要给自己找到事情做!在考什么能,我们还能考试什么谁给我说一下
作者: kitty小虎    时间: 2012-9-11 11:02
想大苗老师在干什么,辛苦一年,他该好好睡几个懒觉吧!
作者: 布衣不依    时间: 2012-9-11 12:27
作者: 快乐心心    时间: 2012-9-22 19:12
我还以为就我有失落感

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2