苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 【公告44】授予XUEHUA、秋水相思 优秀会员勋章 [打印本页]

作者: 大苗老师    时间: 2007-8-23 07:46
标题: 【公告44】授予XUEHUA、秋水相思 优秀会员勋章
经斑竹提名,授予XUEHUA、秋水相思 优秀会员勋章.

感谢   XUEHUA、秋水相思    对苗圃的支持!

在苗圃这段时间的辛勤付出,灌溉出美丽的苗圃。

特此公告给予鼓励,授予勋章。并奖励100金币!

期待更加精采!

PS:会员表现优秀,经本版版主提名讨论即可获得.
[attach]15676[/attach][attach]15677[/attach]
作者: 牙妹    时间: 2007-8-23 07:46
恭喜二位了
:loveliness: :loveliness:
作者: 老鼠    时间: 2007-8-23 08:50
牙妹来了也不告诉我一声,恭喜两位了
作者: xuehua    时间: 2007-8-23 09:56
:loveliness: 偶看到了,嘿嘿 偶喜欢那个花花:$
有个花花是不是看起来温柔一点;P 免得老鼠说偶是钢做的温柔女子:L :(

感谢苗圃风流倜傥,玉树临风的CEO:lol 给偶这个花花,偶非常荣幸;P

悄悄地想,以后还有别的花花没有:loveliness: 等俺读上博士的时候还要再弄个:loveliness:
作者: 老鼠    时间: 2007-8-23 10:08
原帖由 xuehua 于 2007-8-23 09:56 发表
:loveliness: 偶看到了,嘿嘿 偶喜欢那个花花:$
有个花花是不是看起来温柔一点;P 免得老鼠说偶是钢做的温柔女子:L :(

感谢苗圃风流倜傥,玉树临风的CEO:lol 给偶这个花花,偶非常荣幸;P

悄悄地想, ...

到时候把俺的照片让你当勋章:lol
作者: xuehua    时间: 2007-8-23 10:31
:ty :sd 天啊 你的照片给俺当勋章:L

问问老大同意不;P
他要同意偶就收了:lol
作者: 云想飞    时间: 2007-8-23 11:13
俺同意老鼠弟弟的照片当勋章:sl :sl
作者: 云想飞    时间: 2007-8-23 11:13
俺恭喜妹妹们:hug: :hug:
作者: 小米    时间: 2007-8-23 12:36
恭喜花花和影
兩位的文字是我欣賞的
恭喜兩位了
作者: 水煮鱼    时间: 2007-8-23 12:38
恭喜两位才女:sl
作者: 琳达    时间: 2007-8-23 12:58
恭喜两位了:sl :flower:
作者: 又见彩虹    时间: 2007-8-23 14:46
两位可是苗圃的才女哟!!:handshake
恭喜恭喜恭喜再恭喜:flower: :flower: :sl
作者: huahua7906157    时间: 2007-8-23 16:29
原帖由 xuehua 于 2007-8-23 09:56 发表

悄悄地想, ...

象绕口令一样 !  :L :L
作者: 剑客西行    时间: 2007-8-23 20:08
呵呵,恭喜两位MM了!:lol :lol
作者: 季晴    时间: 2007-8-23 20:31
挖啊....
作者: xuehua    时间: 2007-8-25 15:34
呵呵 收到了好多的祝贺啊 好开心:$
雪花都记心里了 不一个一个说谢谢:loveliness:
呵呵 没见影  喜悦在爱医的第一个贴还是发在她的日志版呢:hug:
收的第一朵花也是她的 都不知道她记不记得偶了:L
作者: 秋水相思    时间: 2007-8-26 17:22
雪花=喜悦今生是吧;P
当然记得了:flower: :flower: :flower:
而且印象非常非常深刻哦:handshake :hug:
你的每篇征文我都仔细看过
很喜欢:loveliness:
作者: 秋水相思    时间: 2007-8-26 17:25
谢谢大家:handshake :hug:
这里很温暖:loveliness:
偶想问声看,CEO:
阿拉弗晓得一朵玫瑰代表虾米意思捏?:$ ;P
作者: 逍遥一笑    时间: 2007-8-26 21:50
来迟了!抱歉!抱歉!:handshake
作者: 叶冰    时间: 2007-8-26 22:33
原帖由 秋水相思 于 2007-8-26 17:25 发表
谢谢大家:handshake :hug:
这里很温暖:loveliness:
偶想问声看,CEO:
阿拉弗晓得一朵玫瑰代表虾米意思捏?:$ ;P

影,原来他也对你表白了哦!;P
作者: 威灵仙    时间: 2007-8-27 01:59
恭喜恭喜:flower: :flower: :flower:
作者: xuehua    时间: 2007-8-27 06:40
呵呵 还有这么多人记得俺:loveliness: 谢谢这么多祝福:$

这有影也记得俺 嘿嘿 偷偷的高兴一下;P :hug:
作者: 秋水相思    时间: 2007-8-28 10:06
原帖由 叶冰 于 2007-8-26 22:33 发表

影,原来他也对你表白了哦!;P

;P 嘿嘿
可惜这朵玫瑰没有属名:P
不过还是很开心能和你们在一起
最好是(就要清扬)一辈子:loveliness: :qz
作者: 此人已经删除    时间: 2008-4-8 16:53
恭喜恭喜
作者: 苗得雨    时间: 2008-4-8 18:58
苗圃是我家,发展靠大家     恭喜  恭喜

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2