苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 能不能用金币换考试币啊? [打印本页]

作者: MENG6666    时间: 2011-2-22 11:45
标题: 能不能用金币换考试币啊?
大苗版主:在这提个建议,能不能用金币来兑换考试币啊?每一个系统基本都要十个以上的考试币,认识的朋友亲戚全都发完链接了,可考试币还是不够用啊?
有哪位苗友同意的来顶一个了!!!
作者: MENG6666    时间: 2011-2-22 11:45
我自己来顶一个,希望这个问题能引起苗帅哥的重视
作者: kynistxgao    时间: 2011-2-25 18:24
这样能减轻网友负担,现在我老婆有空光剩下宣传苗圃网给我挣推广币了。
作者: zimeng0901    时间: 2011-2-28 21:03
支持!!强烈支持
作者: xiaoshui238    时间: 2011-3-6 17:56
支持!强烈支持
作者: xiufy    时间: 2011-3-15 12:59
支持!希望能有更多的考试币,我今年也很需要它呀。
作者: ssttt444000    时间: 2011-3-17 13:52
特别!!!支持!!!
作者: q1537001819    时间: 2011-3-20 00:40
宣传是可以啊

但是独独的依靠这一个

恐怕有点难啊。。

支持一下
作者: 长江三号    时间: 2011-3-22 11:37
支持,我觉得这个建议好,老师考虑考虑嘛
作者: 吉普赛王子    时间: 2011-4-16 18:04
非常支持非常支持非常支持非常支持

作者: 张海朋    时间: 2011-5-1 14:03
支持!强烈支持
本帖来自于中国权威执考论坛:苗圃医学社区   http://bbs.miaolaoshi.com
作者: lja988    时间: 2011-5-31 20:25
支持一下~~~~希望可以换
作者: 王洁20071205    时间: 2011-6-1 15:29
我也很希望用金币兑换,因为这个论坛的目的是让我们更多的人学到更多的有用的东西,如果,天天让大家伤脑筋就不是根本目的了
作者: 肖彩霞    时间: 2011-8-3 20:27
支持支持。{:soso_e181:}
作者: lsq962    时间: 2011-8-8 19:52
支持
支持
强烈支持

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2