苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 【任命184】任命hanliming任妇产科讨论版实习版主(10.09.24) [打印本页]

作者: 大苗老师    时间: 2010-9-14 13:00
标题: 【任命184】任命hanliming任妇产科讨论版实习版主(10.09.24)
苗圃医学社区各位站友:

经个人申请,人事部决定,由 hanliming任“妇产科讨论版实习版主”实习版主一职, 主管下属3个版面   试用期1个月。

试用期表现优秀,经过人事部讨论同意后转为正式斑竹,如有会员或者斑竹提出异议,则由斑竹委员会重新进行考核。

实习期期满后,即10月14日,请新任斑竹在此跟贴提出转为正式版主申请,并通知人事管理员大苗最终审议。审议大约需3天。

请新任斑竹先到实习版主办公室 斑竹学院学习论坛管理的有关制度和培训程。

请新任斑竹跟贴发表就职演说。新任斑竹一旦接受任职,视为同意遵守苗圃医学社区斑竹内部管理制度和承诺保密斑竹室内部制度。

苗圃医学社区人事部
                                                                                                     苗圃医学社区站长室
作者: bubble2009    时间: 2010-9-14 13:02
欢迎
作者: 快乐的爬行者    时间: 2010-9-14 13:02
欢迎新朋友,抢沙发!!!发照片啊!!!
作者: bubble2009    时间: 2010-9-14 13:02
再做个板凳
作者: 囡囡的布兜    时间: 2010-9-14 13:02
欢迎( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: bubble2009    时间: 2010-9-14 13:03
地板也行
作者: 天道    时间: 2010-9-14 13:03
欢迎欢迎。
作者: 紫露凝香    时间: 2010-9-14 13:04
欢迎新版主
作者: 囡囡的布兜    时间: 2010-9-14 13:12
欢迎( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 立明    时间: 2010-9-14 14:16
欢迎新版主
作者: 洛滨    时间: 2010-9-14 14:31
恭喜了
作者: ¥&超越梦想&¥    时间: 2010-9-14 15:52
欢迎欢迎
作者: 玥玥    时间: 2010-9-14 16:45
恭喜恭喜
作者: hshhop    时间: 2010-9-14 17:39
恭喜恭喜
作者: 林小妖    时间: 2010-9-14 17:49
YpXo欢迎新版主哦~~h4E6Xt6o
作者: 周朱    时间: 2010-9-14 18:19
欢迎新版主
作者: 尔啡    时间: 2010-9-14 18:41
恭喜恭喜AXC0
作者: 飘飞的思绪    时间: 2010-9-14 20:34
Xt6oXt6o欢迎欢迎!
作者: 天使水晶    时间: 2010-9-14 21:55
欢迎O(∩_∩)O哈!
作者: hanliming    时间: 2010-9-15 19:25
承蒙苗圃错爱,我深感版主责任之重大。在此有必要先坦白一下:我热情有余、能力不足。对于妇产科,特别是妇科我是比较感兴趣的;但从未当过版主,网络技术也是捉襟见肘。尽管如此,我还是会尽力而为的。我希望通过自己的努力能给站友带来更多的帮助,哪怕是一丁点儿的帮助;也希望通过自己的努力能给妇产科讨论版带来更大的生机,哪怕是一丝一缕的生机;如果能给苗圃这个论坛做出一点贡献的话,那就再高兴不过了。
      万事开头难。不过没关系了,一回生,二回熟嘛。这次就当作是一次新的尝试吧。但求当我在起跑线的时候能有站友们的支持和鼓励;当我迷茫困惑的时候能有各前辈的指导和建议;当我有所作为的时候能有圈内人的鲜花和掌声。
      我在此宣布:我即日起接受任职;同意遵守苗圃内部管理制度和承诺保密苗圃管理队伍的内部制度;在版主实习期间,我接受站友们的考核。如果期满考核不合格,我坚决辞去版主一职;如果期满考核和格,我将会作进一步的决定。
      最后,感谢大苗老师,及其他各位版主及苗圃的每一位站友。感谢您们的热情和真诚。
作者: hanliming    时间: 2010-9-15 19:27
实在是不好意思,报道有点晚了,这几天家里有事情一直没有开电脑,现在刚刚打开。在这里给大苗老师和各位版主道个歉了。
作者: 天使水晶    时间: 2010-9-15 21:26
欢迎啊
作者: H“p倩子    时间: 2012-7-1 21:58
迷迷糊糊 看不懂

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2