苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 2010执业助理医师考完了,大家进来聊聊!!!!! [打印本页]

作者: houguo291291    时间: 2010-9-11 18:00
标题: 2010执业助理医师考完了,大家进来聊聊!!!!!
2010助理总算考完了,本来想上来看看有没有什么同学第一时间发发真T及答案,但是发现没有,于是我就坐第一个沙发吧!!!

就我本人而言,上午的题还不错,比较好答,下午就彻底崩溃了,基本上就没有肯定对的答案,都是没看过,不清楚的题,我简直就崩溃了!

大家考的怎么样啊?都发上来说说,顺便大家记得什么题都发上来探讨一下!!!
作者: 舞指    时间: 2010-9-11 21:17
上午感觉跟楼主相似 到下午 旁边姐们时不时叹口气  很是熬人的头都大了要
作者: xuehuaiyou1117    时间: 2010-9-11 21:20
有同感不过下午还是有几题送分但是做不起的是大部分
作者: 小于子    时间: 2010-9-11 21:35
这卷子不一样内容也不一样
今年这分数线会在多少啊
作者: yutian00    时间: 2010-9-11 22:02
第二单元给我一半分数我就问心无愧了。。
作者: 王靖平    时间: 2010-9-11 22:09
哎呀,姐们啊,今年的题,一个字,绝,不按常理出牌啊。
作者: rose3120    时间: 2010-9-11 23:01
明年继续
作者: 308442862    时间: 2010-9-12 08:37
我看了几万道题,基本上都见过了  感觉还好  ,多看书 多做题 只有这样
作者: tzd.8    时间: 2010-9-12 08:59
感觉该考的重点他不考~~~弄一些不常用的东东上来考,不知考官想些什么呢!!!!!病例复印哪些东西 这题出的莫名其妙  是在考医师 还是档案室工作人员    妇科那些重点没考几个  都是产程处理  那些经典疾病为什么不太考呢  怕我们都回答吗??
作者: 西瓜甜了    时间: 2010-9-12 11:04
苍天大地。。。来年再战的话,真郁闷了~
作者: 137802zhu2008    时间: 2010-9-12 11:36
看来明年还得继续关注苗圃vip呀
作者: yaobo7592206    时间: 2010-9-12 12:12
第二单元给我一半分数我就问心无愧了。。9nIN
作者: 小船人家    时间: 2010-9-12 14:38
怎么都感觉下午难吗,我怎么觉得还好啊,只是好多东西记混了
作者: 王靖平    时间: 2010-9-12 19:44
抓狂啊
作者: 冬葵子    时间: 2010-9-12 20:08
我和楼主的看法一样,不按常理出牌,今年又难过
作者: 阿司匹林111    时间: 2010-9-12 20:15
我第2单元就那个涂准考证号后边涂没涂我忘了,有事吗
作者: 26407314    时间: 2010-9-12 21:35
支持以上观点~~~二单元太难了
作者: zhoubinghong    时间: 2010-9-12 22:25

那一年又按常理出牌了呢
祝我们好运!!
作者: 皮皮鲁皮    时间: 2010-9-12 23:02
没办法,谁让人家是专家呢!人又人样吗,
作者: 皮皮鲁皮    时间: 2010-9-12 23:11
我就弄不明白了,为什么同样是执业医师,99年和10年就大不一样,为什么10年就要难难难,才有行医资格。现在的世道越来越那混了,考一个助理和专家们像藏猫猫一样,考下来就觉得自己快成了专家了,临床的内外妇儿,流行病、心理、基础,不仅医生的前前后后学个遍,连护士的操作工作也考,天哪!上学没学的东西也考,不属医生职责的也考。一大堆的书本,那个考试的学生不比临床上专科主任强,简直就是biantai
作者: 廖排骨    时间: 2010-9-14 22:39
上午考的还行,但是到了下午,就找不着北了!!!
作者: weishike688    时间: 2010-9-18 15:24
苍天大地。。。来年再战的话,真郁闷了~
作者: 99011    时间: 2010-9-19 10:13
下午的题,很是眼花撩乱
作者: 可爱的    时间: 2010-9-19 11:05
天啊,我也感觉下午的题考起我晕,都考得不是重点,没见过那题
作者: 呵呵好    时间: 2010-9-20 09:46
考前没好好看书,做题太少了
作者: 屡战屡败    时间: 2010-9-20 16:25
今年不安套路出牌。I 真服了YOU !!!!!!!
作者: 总工    时间: 2010-9-20 16:43
我的感觉和大家一样,上午还可以,下午的就没有把握了。如果今年不过呀,我就要发疯了。明年就不考了。
作者: zxz2004301    时间: 2010-9-20 20:51
不是吧很简单啊 宿舍那孩子说他能考260
作者: 希望!    时间: 2010-9-20 21:26
我看我的明年继续努力吧!
作者: 董6    时间: 2010-9-20 22:30
wm5awm5awm5a
作者: spl    时间: 2010-9-25 11:24
和各位是同感啊!再不过的话真不想考了哦!
作者: 董6    时间: 2010-9-26 22:51
RbU15plGrf

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2