苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 苗圃M V P--访谈录(三)----M组组长玥玥 [打印本页]

作者: 飘飞的思绪    时间: 2010-4-10 15:06
标题: 苗圃M V P--访谈录(三)----M组组长玥玥

亲爱的朋友们,苗圃会员们,这里是CCTV苗圃广播电台,我是实习斑竹--飘飞的思绪,很高兴又和大家见面了.今天我们请到的是当前苗圃最热门的MVP中最美丽的一位--M组组长玥玥,掌声有请!
美女来了快去看啊!

第一我的不要和我抢啊~~~<al

飘飞的思绪:您好!非常感谢您能在百忙之中接受我的采访!首先向朋友们做个自我介绍好吗?
(套话,希望下次有所进步<ab )

玥玥:思绪您好!呵呵!自从春晚搭档后好久没有听到你的声音啦,好想念哦!plGrf
嘿嘿,有点跑题哦!言归正传啦!我想多数的朋友对我并不陌生吧!我是玥玥来自长春,我是一名内科医生!前几天差点跑去做外科医生,但是今天不代表明天!嘻嘻,没准哦!9nIN

飘飞的思绪:MVP三个学习小组成立之后一直是同学们谈论的焦点,但是有些新加入的同学却不明白MVP是什么?到底有什么好处?借这次机会,你为大家详细的介绍一下好吗?
玥玥:呵呵,MVP就是咱们苗圃为了能够让今年参加执考的朋友们有一个浓厚的学习气氛而设置的3个学习小组。希望可以帮助大家能够顺利的通过执考!起到一个带动的作用!

飘飞的思绪:进入苗圃后听到大苗老师叫的最多的就是玥玥,你是怎么做到的呢?
借机可要好好的取取经...<ax )

玥玥:呵呵,这个应该去问老大吧!我也很想知道呢!

鬼丫头,还挺能逃避问题的,该打!)

飘飞的思绪:听课的同时,你还要充当苗圃圃规的执行官传达维护苗圃的规定,学习小组的带头人组织大家进行测试...你的听课笔记却做得那么好,你的心到底能几用啊?
玥玥:说句心里话,我感觉现在的时间不够用!所以在各个方面我做得都不够好!我只能说我会尽量做的好些!希望我真的可以帮助大家!

飘飞的思绪:强悍,霸气...这些本来适用男生的词汇却用到了你的身上,你的感受是什么?
玥玥:哎!被你发现我的本来面目啦!以后我可怎么办呢?哈哈哈哈哈哈...... BBz3P

飘飞的思绪:M组在不断的扩招中,那么是组的实力在不断的扩大呢还是人员在不断的更新换代呢?
玥玥:怎么说呢!其实只是想促进大家学习!人员的更换也好,不断扩大也好!其实都是想给大家一个良好的学习环境,希望能督促大家抓紧时间好好的学习!

飘飞的思绪:作为组长你是怎样管理和运作的,可以介绍一下吗?
玥玥:其实我也还在摸索中,有的时候我也在想怎么才能让大家抓紧时间,怎么才能让大家知道自己的不足,但是我感觉我做得不好!呵呵!有的苗友从我组出去后都不敢再报我组了!估计是被我组的考试吓到了吧!但是考试不是目的,目的是想大家面对自己在学习方面中的不足之处!严格的管理也是想大家能重视!毕竟时间过去了就找不回来的!希望被我请出小组的组员不要记恨我哦!(*^__^*) 我好像跑题了吧!

飘飞的思绪:在苗圃论坛上,到处都有你的足迹,你为苗圃做出的贡献是有目共睹,在苗圃的功劳布上你一定是遥遥领先的,在这一期学员的心理你也一定是排在最前排,大家都不会忘记你.在将来想想这些,心里甜吗?
玥玥:思绪你这么说太严重了!我也没有做什么!我只是在做我自己!
高兴和压力其实是等价的!你想这么多人都认识我,要是我今年没过的话那我就没有脸再来论坛啦!所以我的压力真的好大!所以我会更加的努力!不想让苗哥失望!也不会辜负大家的厚爱!

看来还是默默无闻好.)

飘飞的思绪:在所有的这些都结束之后,作为苗圃铁杆,你还是会留下来的,对吗?
玥玥:这还用问吗?当然是留下啊!(*^__^*) 嘻嘻……我会一直在苗圃哦!真的很感谢苗哥!谢谢苗哥提供了一个这么好的交流平台!对于我而言苗圃的意义并不仅仅是执考!而是找到了幸福!xcIlzj   

飘飞的思绪:在考试结束之后,V组会有庆功宴,你们会不会也来个大聚会呢?
玥玥:呵呵!这个还真的没有想过!但是我会尊重组员们的决定!听大家的意见吧!呵呵!估计他们第一个想法就是终于摆脱了我这个凶组长吧!嘻嘻9nIN

飘飞的思绪:最后还想对大家说点什么吗?
玥玥:祝大家2010执考必过!希望明年我们可以再次相聚苗圃来共同庆祝!也祝愿苗圃可以越办越好!

亲爱的朋友们,时间飞逝,又到了我们结束的时间了,期待下期与您再见!
作者: 曲终人散    时间: 2010-4-10 15:52
说的太好了,玥玥我永远支持你
作者: 玥玥    时间: 2010-4-10 17:35

我自己忘记做沙发了!呜呜!那就坐个板凳吧!
作者: 紫露凝香    时间: 2010-4-10 18:00

[attach]119759[/attach]亲爱的<df [attach]119781[/attach]

作者: 直心眼    时间: 2010-4-10 18:20
Xt6oAXC0wm5a
作者: 我就是我1    时间: 2010-4-10 18:35
飘飞的思绪  你已经出徒了 BBz3P
作者: 小唛    时间: 2010-4-10 20:28
不错,说的不错,做的也不错。哈哈,二啊,你带徒弟带的真快啊BBz3P
作者: ysbg2010    时间: 2010-4-10 20:31
支持组长!!!
作者: shuoshuoy    时间: 2010-4-10 23:26
呵呵 特地前来顶贴
作者: 神官    时间: 2010-4-11 12:55
大家一起加油!!!坚持吧!祝福咱们!
作者: 幽灵魔幻术    时间: 2010-4-11 20:27
支持组长
作者: 紫荆花456    时间: 2010-4-11 20:30
组长讲的真好,我们支持你,谢谢了
作者: mingming1_0    时间: 2010-4-11 20:32
YpXo加油!有你们陪伴,执考路上我们更精彩!
作者: songwenying    时间: 2010-4-11 20:35
支持组长,M组2010必过!!!<ax
作者: 阿空    时间: 2010-4-11 20:37
祝大家2010执考必过
作者: gbh521    时间: 2010-4-11 21:18
组长,永远支持你!2010年大家一起努力!
作者: 顺爱hw    时间: 2010-4-11 21:35
支持组长和主持,太棒啦!
作者: 林小妖    时间: 2010-4-11 22:04
( ⊙o⊙ )哇!!思绪不得了啊!真棒!
作者: 栀子微蓝    时间: 2010-4-11 22:27
名人访谈,不错,签个名吧!~Xt6o
作者: 尔啡    时间: 2010-4-11 22:43
加油,加油,10年必过!!
作者: 林琳    时间: 2010-4-11 22:57
支持玥玥!你真的很棒!Xt6o
作者: 林琳    时间: 2010-4-11 22:59
支持玥玥!支持苗圃!
作者: 小松鼠417    时间: 2010-4-11 23:03
组长,支持你
作者: 洁白天使    时间: 2010-4-12 15:11
不是我们组的组长 但我也佩服玥玥  支持一下
作者: ¥&超越梦想&¥    时间: 2010-4-12 15:54
干的很不错啊
作者: bangjun8138    时间: 2010-4-12 19:21
永远支持组长!AXC0
作者: 平平常常    时间: 2010-4-15 20:02
支持我们的组长!我很欣赏你!
作者: fftt    时间: 2010-4-16 09:39
祝福你们MVP
作者: 朱剑锋    时间: 2010-4-16 18:17
怎么才能成为会员,同志们?
作者: jia1000    时间: 2010-4-17 00:06
不错啊呵呵呵
作者: 周朱    时间: 2010-4-17 09:29
AXC0 AXC0 AXC0
作者: 立明    时间: 2010-4-17 15:21
哇,这么多天了才发现这个强贴,思绪真厉害啊,采访也做得这么好。
玥玥组长看来天生就是个做领导的料,呵呵。支持玥玥!
作者: 杨亚洲    时间: 2010-4-17 16:21
支持,加油
作者: huanghuasen    时间: 2010-4-17 23:00
加油,苗友,你们是最棒的!希望2010年大家都没有遗憾,顺利通过考试。'
作者: 山涧清泉    时间: 2010-4-18 23:50
AXC0Xt6o支持!
作者: 霜落秋叶    时间: 2010-4-22 17:12
好想进学习小组,而且是玥玥那组,可是我真的没时间,我们的夜班很近啦,有时一连几天都会碰巧重叠的,呜呜!其实我也怕成绩不够好被玥玥踢出9nIN!
作者: ivoryll    时间: 2010-4-24 16:36
哈哈,还没到我上电视xcIlzj
作者: 6lcc    时间: 2010-4-24 23:09
唉,都无小组可加了
作者: 紫荆花456    时间: 2010-5-1 12:05
支持组长
作者: xinyu0    时间: 2010-5-2 15:45
谢谢组长
作者: LUJINMEI    时间: 2010-5-8 19:55
3# 玥玥
作者: 阿空    时间: 2010-5-16 22:41
我已经先摆脱了。
我是基层的医生,学习时间没个准,一回头就有大爷叫,要去他们家给他们看病。M组的学习气氛是最好的,我感受得出。可惜了
作者: 30251989    时间: 2010-5-17 20:38
支持月月
作者: LUJINMEI    时间: 2010-5-25 21:39
hjjkkjkllk;ll
作者: 19781226    时间: 2010-5-26 12:21
AXC0AXC0
作者: 李桑    时间: 2010-5-27 20:28
RbU15AXC0AXC0Xt6o
作者: isebell    时间: 2010-5-29 20:08
加油!9nIN
作者: xiaopangxie    时间: 2010-6-8 19:47
<ak <ba
作者: 0606    时间: 2010-6-10 20:52
支持组长Xt6o
作者: huyidao66    时间: 2010-6-13 09:03
路过举个小手支持下z9ZzU
作者: jcw13199069    时间: 2010-6-14 10:42
谢谢了,加油!
作者: jcw13199069    时间: 2010-6-14 11:37
谢谢了,加油!
作者: shuibuliang    时间: 2010-6-15 14:01
fffffffffff
作者: 可元    时间: 2012-1-9 10:24
[b] [url=http://bbs.miaolaoshi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2386598&ptid=148799]1#[/url] [i]飘飞的思绪[/i] [/b]
你好[hide][/hide]
作者: 流年未央    时间: 2012-1-9 13:54
很好很强大
作者: rainsnowly    时间: 2014-12-9 14:21
曾记否,那日,你我相识,携手前行
曾忆否,那年,彼此相依,伴我黎明

时光不驹,与君语
皓月星辰,与君同
寂寞繁华,与君老

冬去春来,流年不忘苗圃情
夏播秋收,又是一年好景时

此情未央,此意难忘

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2