苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 小儿手上长水泡 [打印本页]

作者: chanyuan    时间: 2009-10-12 14:39
标题: 小儿手上长水泡
开始小儿发烧,以为长牙吃了抗病毒的药和感冒药,好了不发热了,后来手上接着长小水泡,大水泡边上又有一圈小水泡,手掌和脚掌也有小红点,会痒,口腔上壁也有小红点,舌头上也有溃疡点,牙银非常红像好出血一样红,鼻子上原来弄损的地方也烂了,当时去医院儿科老医生说是手足口,后来打了五天针有见好转,可是一边打针手脚上也一边出红点,手脚上的红点不会起水泡,只会痒,五天后停针,现停针一星期,红上水泡的地方还没有好,但没有起新水泡了,手脚上这二天又起红点了。鼻子上烂的还没有好,水泡也还没有好。请问一下这样到底是怎么回事,应该怎么治,请大家帮助
作者: 喜太狼    时间: 2009-10-12 17:03
作者: 安黄岩    时间: 2009-10-12 20:22
应该是手足口病   最好是继续治疗  病毒性有时候就没那么快啊  还有注意隔离  上学就先别去了
作者: chanyuan    时间: 2009-10-13 15:55
吃药可不可以,一定要输液吗,因为只有一岁,打针比较难呀
作者: chanyuan    时间: 2009-10-13 16:31
可是手足口起的小红点会痒吗,现在舌头上的都没有,只是手上和鼻子的还没有完全好,
作者: wfq888    时间: 2009-10-13 17:43
我觉得是手足口病,一定要输液治疗
作者: 锦心素颜    时间: 2015-9-17 19:37
谢谢分享!你辛苦啦!学习学习!

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2