苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 很急的事情 请大家帮忙 [打印本页]

作者: 人人健康123    时间: 2009-9-27 21:21
标题: 很急的事情 请大家帮忙
我08年考的助理是179分,到今天助理证还没下来,不知道什么原因,有这种情况吗。是不是有什么意外啊。有知道的请告诉我怎么回事,谢谢了。
作者: 韩思飞    时间: 2009-9-27 21:51
到你当地的卫生部门去问问,可能是医政科。
作者: 阳光    时间: 2009-9-27 21:51
我08年考的助理是179分,到今天助理证还没下来,不知道什么原因,有这种情况吗。是不是有什么意外啊。有知道的请告诉我怎么回事,谢谢了。
人人健康123 发表于 2009-9-27 21:21

按照去年的分数线你是通过了,建议你明天立即去当地的医学会详细问问!
作者: 现代齿科    时间: 2009-9-27 21:51
各地下发的时间不一样,咨询一下当地卫生部门。
去年临床助理的分数是178,你应该通过了。
作者: 陈晓科    时间: 2009-9-27 21:55
过了!!!
作者: 囡囡的布兜    时间: 2009-9-27 21:56
你是哪里的呀?有的地方效率...
作者: 人人健康123    时间: 2009-9-27 22:01
真心的谢谢大家,我心里还是没底,都整整一年了。有人说上面把个人信息弄错了  以前有这种情况吗
作者: 人人健康123    时间: 2009-9-27 22:01
我是吉林公主岭的
作者: wfq888    时间: 2009-9-27 22:09
应该到当地卫生局业务科咨询一下
作者: 恺乐    时间: 2009-9-27 22:39
到卫生局问一下吧
作者: 囡囡的布兜    时间: 2009-9-27 22:54
我们这都没发呢
作者: zx1500    时间: 2009-9-28 08:22
考过了就应该到卫生局办理执业证的有关手续,没有人会给你说,:“来,拿证”。现在先去卫生局,证明你考试通过,然后拿到你的原始报名表,那是你办理执业证的依据,一生都不能丢,证丢失要靠那个补办的!

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2