wurenchun 发表于 2008-11-20 21:12

大苗 不要遗忘中西医,今年报上去的分数线大概是多少?

大苗不要把我们   中西医    忘记了,我在你刚才的面对面中提的问题
中西医的分数线预测以下吧,报上去的分数线波动大吗?会超过前年的381吗?
急切关注!我在线等!!!!
我今年379,好担心好担心Gqj8j Gqj8j Gqj8j Gqj8j Gqj8j

HHLO 发表于 2008-11-20 21:22

第一,执业考试是个门槛考试,不是选拔考试,从来不预先设定通过率,可能是40% ,可能是30% ,也可能只有20%
第二,分数线在在专家评估的基础上,对试题进行评估,得出一个分值(比如367,或者352,或者370等因为试题难度不同而改变,而不是根据考生的得分而改变),作为合格执业医生能力的衡量标准。
第三,在次基础上进行微调,而不是大调。
第四,今年试题的难度普遍反映比去年难,至少不比去年容易吧。那末其合格的分数值就不会有很大的变动。
第五,今年所以出现大面积高分,是因为考生中学历构成比例发生较大变化;第二。历年的没有通过的考生,多年的积累,在今年出现了井喷现象。
所以大家不要一直拿着哪个百分之三十算来算去的,基本没有意义。

结论:今年的分数线是让大家大跌眼镜的线,不是高的大跌眼镜

wurenchun 发表于 2008-11-20 21:24

谢谢大苗在面对面的176楼已经看到你的回复
谢谢大苗适当 休息
我会一直关注我的家园   苗圃

真爱无限 发表于 2008-11-22 07:01

有点道理。。。。AXC0

linbo200093 发表于 2008-11-26 23:30

大苗今年中西医报的多少?

大苗今年中西医报的多少?

郭永利 发表于 2008-11-27 14:46

我今年379,我急啊
页: [1]
查看完整版本: 大苗 不要遗忘中西医,今年报上去的分数线大概是多少?