怪癖西红柿 发表于 2008-10-15 15:12

儿科版区专业组成立,欢迎大家踊跃加入

儿科将从今天开始成立专业组

一、准入条件:

1、品德高尚,有良好个人修养,有团队精神,乐于助人。并具备良好的语言组织能力,和医学思维能力,能够严格遵守苗圃的保密制度。
2、喜欢苗圃,喜爱自已的专业,严格遵守苗圃论坛的各项制度,有相应的上网时间和精力。
3、有扎实的专业基础和良好的临床实践经验。
4、对具有主治医师以上职称,或者硕士以上学历可不作积分和注册时间限制,经个人申请和审核后可立即接纳为专业组成员。

二、职责与义务:

1、每月有一定的上网时间。
2、参加斑竹组织的讨论活动,做出精彩发言。
3、根据个人能力及特长,服从斑竹安排,回答会员提出的问题。
4、组织临床病例讨论,并对会员的答复给予适当的评价。
5、鼓励专业组成员发布自己的临床经验进行总结,可优先考虑加入精华。
6、为了吸引高水平的会员加入专业组,主治医师以上或从医二十年以上(从学医算起)的会员,除可享受专家特别考核补贴以外,经本人申请,斑竹讨论,还可在不违反大原则的前提下适当放宽要求。

三、荣誉与权利:
1、授予“儿科讨论版专业组”衔,连续三个月以上考核合格成绩优秀,佩“专业部”徽章
2、拥有VIP顾问的权限。能够访问VIP资源版、并可以进入对普通会员的限制版面。申请斑竹时,可不经过实习期,直接录用。
3、加入儿科讨论版办公QQ群,参与版务建设与讨论,可及时和斑竹沟通,并对斑竹的工作给予监督和协助,但不具备管理版块的权力
4、专业组成员连续工作三个月以上且考核全部合格,经本人申请可休假一月,假期可顺延累积,但不能预支。即在连续工作三个月后,每累积工作三个月经本人申请即可休息一个月。
5、专业组成员会获得比一般会员更高的威望,及评分权限。

此人已经删除 发表于 2008-10-15 17:05

支持

五味子 发表于 2008-10-15 17:10

西红柿鬼点子越来越多了啊,呵呵,不知道俺可否加入?BBz3P

云之上 发表于 2008-10-15 20:26

西红柿是个聪明的小姑娘   让人想起黄蓉    美丽   调皮

无情Heartless 发表于 2008-11-12 16:12

强烈支持!!!

xuxiang1200 发表于 2008-11-12 21:19

我加入,多学点东西.

云之上 发表于 2008-11-13 09:42

欢迎6楼的朋友

怪癖西红柿 发表于 2008-11-14 10:56

原帖由 xuxiang1200 于 2008-11-12 21:19 发表 http://www.miaopu520.cn/images/common/back.gif
我加入,多学点东西.

跟我联系下好吗

我发站内信息给你了,查看下

我就是我 发表于 2008-11-14 12:49

我才的支持苗圃wm5a wm5a wm5a

医心爱你 发表于 2008-11-18 12:37

我不是儿科专业但正是这样才想向大家多学习学习 想加入
不知行不行啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 儿科版区专业组成立,欢迎大家踊跃加入