qd9394 发表于 2008-9-29 23:27

这叫什么考试!!!!!!

我室监考老师,有一个在睡觉,另外一个也不怎么管,有人来巡视,才把他叫醒,看来连监考,都收钱了!高科技作敝,买题,内部收钱的,各种作敝有钱赚就有人干,我们只想要个公平的考试环境,考出个大家真实水平,考不过也就认了,这一点都做不到,这叫什么考试,荒唐!人命就这么贱吗?我在这里高呼,还我们个公平公正医考!!!!!!不要把人命当草!

红豆 发表于 2008-9-30 00:19

这样的监考该严惩!

weigekk 发表于 2008-9-30 08:47

回复 1# qd9394 的帖子

这样的监考该严惩!Gqj8j

云之上 发表于 2008-9-30 09:37

哎    无语了   plGrf

大苗老师 发表于 2008-9-30 09:45

如有确实证据
请向国家医学考试中心举报!

云之上 发表于 2008-9-30 10:24

做好自己别的让它随风吧

qd9394 发表于 2008-9-30 21:14

不敢说啊!除非我不当医生了!举报有用吗?去年漏题,今年还不是作敝的作敝,该给钱的给钱,该收钱的收钱!我们这些医考的牺牲品,干着急,能做到什么,只能在这里,发泄一下,来个自怨自艾,难到我们还比人家面子和钱大吗?开玩笑!医院里禁收红包,这么多年过去了,禁得了吗?医院里确实多了收红包可耻,有哪位医生钱包涨了,而可耻呢!应该有小部分吧!这是什么问题,制度问题吗?中国人的德行问题吗?亦或中国人历史留下的陋习、、、、有侍大家深思!我可能有点过火了,但确实真实存在着!我们这些平凡得不能再平凡的,如果考不上还不能算是医生,到底能做什么呢!!!!!!

qd9394 发表于 2008-9-30 21:17

不公平的考,要怎么管好自己!

ganfangbao2008 发表于 2008-10-2 19:18

不明白你到底想说什么啊,

qd9394 发表于 2008-10-4 19:01

更证一下,不敢说啊!除非我不当医生了!举报有用吗?去年漏题,今年还不是作敝的作敝,该给钱的给钱,该收钱的收钱!我们这些医考的牺牲品,干着急,能做到什么,只能在这里,发泄一下,来个自怨自艾,难到我们还比人家面子和钱大吗?开玩笑!医院里禁收红包,这么多年过去了,禁得了吗?医院里确实多了收红包可耻的标语,有哪位医生钱包涨了,而可耻呢!应该有小部分吧!这是什么问题,制度问题吗?中国人的德行问题吗?亦或中国人历史留下的陋习、、、、有侍大家深思!我可能有点过火了,但确实真实存在着!我们这些平凡得不能再平凡的,如果考不上还不能算是医生,到底能做什么呢!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 这叫什么考试!!!!!!